Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж сидит на сайте знакомств (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23311)

Хатик Юля 08.06.2011 08:16

[QUOTE=Lou-Lou;3581733]Так что снимаем розовые очки и начинаем разговор по душам с того, что говорим:
"дорогой, я тебя люблю и дорожу нашей семьей, но сайт знакомст ранит мои чувства. Твоя отговорка по поводу того что ты там из-за скандалов - не прокатит. Объясни мне твое поведение и исходя из это мы решим что делать с нашей семьей."
Если он будет настаивать на версии скандалов, скажи что ты сама не в восторге жить с его мамой и пусть он потрудится обеспечить вам отдельное жилье и тогда скандалы как рукой снимает. А пока жилья нет - пусть регулирует отношения в семье - как-никак он связующее звено между свекровью и женой и вся ответственность за недопонимания между вами - на нем.
А если еще раз засечешь на сайте закомств - нет, ты не будешь там региться...ты просто денег заплатишь чтобы там баннер повесили, с его фотографией что этот мужчина в розыске как моньяк-носильник - посмотрим как с ним дамы знакомится после этого будут. Если нет денег на баннер - скажи что на такое тебе вся пузяка скинется без разговоров:)[/QUOTE]

Наверное всё-таки я соглашусь с этим мнением.
Не обязательно выяснять отношения в такой резкой форме, но выяснить их надо. Не стесняясь перенёс всё на вас. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ ЭТО НАПАДЕНИЕ. И на вас он сработал. Пусть объясниться, он должен знать, что обидел этим вас.

Хатик Юля 08.06.2011 08:24

[QUOTE=Звездочка;3626891]Спасибо девочки за советы! Моему мужу 36, а мне 25 лет. Все решения в семье принимает он, конечно советуется со мной. Он не пьет и не курит. Совместно живем третий год. Расписались мы когда я была на 9-м месяце беременности. Почти год назад сыграли свадьбу. Я его очень люблю, отношения у нас всегда были хорошие, редко ссоры. Но с приездом свекрови у нас постоянно какие то споры, он стал нервным, часто матерится и главное, все это слышит наш сыночек. Недавно он перешел на более высокую должность по работе, приходит поздно. Когда я пробовала с ним поговорить о сайте знакомств, он все переводит в другое русло, либо говорит, чтоб я такие разговоры прекратила, иначе [B]"я сама знаю, к чему все это приведет"[/B]. Из дома он больше на этот сайт не выходил. Вроде все налажиается, но в душе все таки есть сомнения и какое-то недоверие...[/QUOTE]

К чему?! Он вас что запугивает вашими же отношениями...

Кудесница Леся 08.06.2011 08:49

[QUOTE=Beeelochka;3578537]я думаю, надо поговорить с ним прямо и начистоту. Он должен объясниться. Ты имеешь право знать о его намерениях: чего он добивается своей перепиской (просто общается по-дружески или ищет другую женщину) и как представляет себе ваше будущее[/QUOTE]

обсудить конечно стоит, но не факт что все так страшно, мужчины полигамны увы увы и еще раз увы, и то что он общается с какой дефкой на сайте еще не значит что семье конец и что из этого общения может что то произойти...тем более сейчас напряги в семье, скандал, он просто пытается отвлечься, таковы мужики, мы варимся в проблеме, а они прячутся:bcool: мой вот любит профайлы моделей смотреть или сайты моделей, причем чаще это сайты с фото - ню..эротика, мне он объясняет что смотрит как фотограф, типо как ставить свет и прочее (начинающий фотограф), но за полтора года с профессиональным фотиком объективами вспышками и прочим, еще не одной подобной фотосессии для меня не было, природу "щелкает" так что тупо пялиться на голых баба с красивой фигурой в тот момент когда я "бегемотик":puz: обидно но они не исправимы и даже не осознают:(
а вообще неплохо бы правда зарегистрироваться и выйти к нему на страницу, найти эту Юлию, понаблюдать что и как

Кудесница Леся 08.06.2011 08:53

[QUOTE=Звездочка;3578672]Я думаю, что если он просто дружески общался, то не стал бы наверное скрывать от меня это...[/QUOTE]

не обязательно, просто боиться реакции, ты можешь растолковать по своему и если он и правда общается чтоб самооценку повысить, то спалившись может семью разрушить, врятли он этого хочет. общение это не дружеское, это виртуальный флирт..

Кудесница Леся 08.06.2011 09:00

[QUOTE=Босоножка;3578968]Я не думаю, что, если бы он по-честному сказал, что по-дружески общается с Юлей, 27 лет, то ты была бы невозмутима;) Думаю, что его поведение обусловлено именно желанием отвлечься от реальности, домашней бытовухи.... Не факт, что это о чем-то говорит и нужно прям чего-то бояться. Это может быть просто флирт, чтобы чувствовать себя в форме. В интернете ведь можно, что угодно рассказать о себе и чувствовать себя супер-мега-классным.
Но задуматься есть о чем.[/QUOTE]
плюс мульон!!! но конечно же обидно и неприятно

[QUOTE=Яринка;3578980]Я могу ошибаться конечно. Но не стала бы я говорить с ним о сайте знакомств. Окружила бы его заботой, постаралась ссоры свести к минимуму, признала, что не всегда права на счет свекрови и попусту иногда сержусь и скандалю с ней, уверила бы его, что даже если одна поеду, никто другой мне не нужен, люблю только его и тп. Ведь его поведение - это следствие того, что засомневался он в своей надобности. Не надо бороться со следствием. Надо устранять причину. Сама всегда такой тактики придерживаюсь с мужем - результат не заставляет себя ждать.[/QUOTE]

мне кажется причина которую он назвал - это первое что пришло в голову, в качестве оправдания сайта. стоит конечно сказать что тебя это обижает, и что ты опосаешься за семью, вот об этом точно стоит поговорить, просто спокойно, про свекровь я видимо что то пропустила, но свекровь явно не причина подтолкнувшая к вирте. не хочу расстраивать, но даже если он не будет "палиться" с сайтом не факт что он не будет посещать его тайно, пока ему не надоест

Кудесница Леся 08.06.2011 09:05

[QUOTE=Lou-Lou;3581691][B]Звездочка[/B], то что будет ниже - мое лично мнение:
1)Сайт знакомств - это не просто сигнальчик - это уже прямым текстом вам message. Не надо напяливать на себя розовые очки и думать - "ну а вдруг у него там просто дружеское общение"...

2) На сайт знакомств заходит из-за скандалов - это не объяснениепоступка взрослого мужчины.
Если у вас недопонимания в семье над ними надо работать и о них разговаривать, а не идти на сайт знакомств.
Такое его оправдание очень как-то "припахает" - уж извините.
И не надо его оправдывать и чувствовать себя виноватой.
Виноват здесь он. Он накосячил. Он сделал некрасиво, а не вы.

3) Якобы причина его визитов на сайт знакомств - скандалы - в это же есть большая доля его вины. Вы живете с его мамой. Недопонимания с ней - это его вина. Он не сумел выстроитьмежду своими дорогими женщинами нормальных отношения под одной крышей.
Яуже не говорю о том, что это ОН не в состоянии обеспечить отдельного от "мамы" жилья.

4)[B]Ярина[/B] - окружать мужчину заботой после того как он провинился - не педагогично.
Надо дать понять что он провинился, надо чтобы он это осознал и исправился а только потом в качестве поощрения можно окружить его заботой.
А уж тем более - не дай бог, говорить "я во всем виновата - прости меня дуру грешную"...
Результат будет отнють не такой какого вы ожидаете.
Представляете что в голове у мужчины - "меня засекли за грязными делишками, а в наказание пригрели приласкали и всю вину на себя взяли - можно дальше заниматься тем, чем занимался"

Партнеры должны оба бояться потерять друг друга...Как только страх потерять любимого проходит - отношениям приходит конец.
И если женщина будет брать вину на себя и потокать мужчине во всем, закрывая глаза на проступки - он не будет бояться её потерять. "Все равно она всегда будет рядом что бы я ни сделал"[/QUOTE]

полностью согласна!!!!

Кудесница Леся 08.06.2011 09:07

[QUOTE=Lou-Lou;3581733]Так что снимаем розовые очки и начинаем разговор по душам с того, что говорим:
"дорогой, я тебя люблю и дорожу нашей семьей, но сайт знакомст ранит мои чувства. Твоя отговорка по поводу того что ты там из-за скандалов - не прокатит. Объясни мне твое поведение и исходя из это мы решим что делать с нашей семьей."
Если он будет настаивать на версии скандалов, скажи что ты сама не в восторге жить с его мамой и пусть он потрудится обеспечить вам отдельное жилье и тогда скандалы как рукой снимает. А пока жилья нет - пусть регулирует отношения в семье - как-никак он связующее звено между свекровью и женой и вся ответственность за недопонимания между вами - на нем.
А если еще раз засечешь на сайте закомств - нет, ты не будешь там региться...ты просто денег заплатишь чтобы там баннер повесили, с его фотографией что этот мужчина в розыске как моньяк-носильник - посмотрим как с ним дамы знакомится после этого будут. Если нет денег на баннер - скажи что на такое тебе вся пузяка скинется без разговоров:)[/QUOTE]

ахахахахахах!!!!! молодец:))) кстати, я готова скидываться на банер:-D отличная идея!!!!
[B]Звездочка[/B] удачно поговорить с мужем!

Кудесница Леся 08.06.2011 09:10

[QUOTE=Босоножка;3581823]Как-то вы очень резко и категорично. Ведь речь идет не о соседском парне, а о муже! С которым, дай Бог, еще жить много лет, а после баннера можно навсегда испортить отношения бесповоротно!
Тут надо понять причину, постараться наладить отношения, а не усугублять положение фразами " ты накосячил" , "вся ответственность на тебе" и т.д. В семье ответственность за отношения несут все: и муж, и жена, и даже свекровь. На мой взгляд, найти крайнего в таких ситуациях - не вариант.[/QUOTE]

вот именно что ответственность несут все, а вы предлагаете после его косяка ей еще и его облизывать :-/ он виноват, не ищет выхода, не выясняет, не разговаривает, а идет по простому пути - с дефками на сайте флиртует:-E

Кудесница Леся 08.06.2011 09:14

[QUOTE=Босоножка;3581881]Если начать показывать мужу в этой ситуации свое "фи", аргументируя тем, что он "плохой", то можно окончательно потерять возможность все выяснить и решить мирным путем.[/QUOTE]

не надо "фи" показывать, дуть губы и капризничать, нужно четко и жестко поставить перед фактом, он взрослый человек, зачем сюсюкать и ходить вокруг да около, есть проблема - обсуждать и решать

Кудесница Леся 08.06.2011 09:34

[QUOTE=Lou-Lou;3582076]100%

Ну мне вам нечего сказать - каждый сам свою роль в семье выбирает...
нет, не согласна я что мужчина более свооден. Нет такого в современном обществе - вы объединились в семью, вы решили что у вас будут эксклюзивные отношения - то есть вы исключите других партнеров - все. Отступление он договора ведет либо к пени либо к его расторжению.
Если у вас не было изначально договора об эксклюзивности - это уже другой разговор...тут другие условия сосуществования.
Просто у нас в России все однобоко...и женщины сами в этом виноваты. Это женщины наделяют мужчин большими правами а потом сами от этого страдают[/QUOTE]

ни добавить ни убавить!!!

[QUOTE=Босоножка;3582117]Я не совсем это имела ввиду. Свобода не в плане того, что мужчина, находясь в браке, имеет право на отношения на стороне. А в том, что на женщине больше обязанностей. в большинстве своем - мужчина зарабатывает деньги, на лещине все остальное. Она не имеет право устать, психануть и, хлопнув дверью уйти, не встать уторм, потому что хочется спать и т.д. На ней забота о детях и быте, поэтому больная, здоровая, беременная, уставшая, грустная, веселая, она встает, готовит завтрак, идет гулять с ребенком и т.д. Мужчина может впасть в депрессию, выпить, потому что "все вокруг уроды", уйти проветриться, потому что "все достало."[/QUOTE]

вот очень интересно кто мужикам внушает что они имеют а права а женщины обязанности, откудо вообще вот это ". Она не имеет право устать, психануть и, хлопнув дверью уйти, не встать уторм, потому что хочется спать и т.д. На ней забота о детях и быте, поэтому больная, здоровая, беременная, уставшая, грустная, веселая, она встает, готовит завтрак, идет гулять с ребенком и т.д. Мужчина может впасть в депрессию, выпить, потому что "все вокруг уроды", уйти проветриться, потому что "все достало." почему ОНА не имеет на это права и почему ОНА должна?????? ребенок не только ее, семья тоже дело и выбор двоих, значит ОН тоже должен и не надо перед ним ползать и все прихоти исполнять:bcool:

Босоножка 08.06.2011 10:44

[QUOTE=Akbara;3628376]не надо "фи" показывать, дуть губы и капризничать, нужно четко и жестко поставить перед фактом, он взрослый человек, зачем сюсюкать и ходить вокруг да около, есть проблема - обсуждать и решать[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;3628360]вот именно что ответственность несут все, а вы предлагаете после его косяка ей еще и его облизывать :-/ он виноват, не ищет выхода, не выясняет, не разговаривает, а идет по простому пути - с дефками на сайте флиртует:-E[/QUOTE]
Вы невнимательны. Я предлагаю, понять причину того, что муж поступает именно таким образом. А, как правило, общение лучше проходит в мирной форме.
Я стараюсь в любой неприятной и конфликтной ситуации прежде всего посмотреть на себя. Желательно глазами мужа. Одно дело, если у вас цель показать мужу, что он не прав, а другое, когда вы хотите понять, разобраться, мирно жить дальше и сделать все возможное, чтобы ситуация не повторилась.

[QUOTE=Akbara;3628415]ни добавить ни убавить!!!

вот очень интересно кто мужикам внушает что они имеют а права а женщины обязанности, откудо вообще вот это ". Она не имеет право устать, психануть и, хлопнув дверью уйти, не встать уторм, потому что хочется спать и т.д. На ней забота о детях и быте, поэтому больная, здоровая, беременная, уставшая, грустная, веселая, она встает, готовит завтрак, идет гулять с ребенком и т.д. Мужчина может впасть в депрессию, выпить, потому что "все вокруг уроды", уйти проветриться, потому что "все достало." почему ОНА не имеет на это права и почему ОНА должна?????? ребенок не только ее, семья тоже дело и выбор двоих, значит ОН тоже должен и не надо перед ним ползать и все прихоти исполнять:bcool:[/QUOTE]
Вы опять преувеличиваете. Прихоти исполнять не надо. Хотя у всех разное понятие о норме и прихотях.
К сожалению, описанная ситуация вполне типична для российского общества. Мужчинам никто ничего специально не внушает. Можно это отрицать, говорить, что у вас в семье не так.Но в большей или меньшей степени - это все-таки так. Я согласна с тем, что это ненормально.

Оля Майская 08.06.2011 11:04

[QUOTE=Босоножка;3628720][B]Одно дело, если у вас цель показать мужу, что он не прав, а другое, когда вы хотите понять, разобраться, мирно жить дальше и сделать все возможное, чтобы ситуация не повторилась.
[/B]
[/QUOTE]

Совершенно правильное суждение! Если цель - сохранить семью и восстановить в ней гармонию (а девушка, обратившаяся за советом пишет - я люблю мужа и у нас хорошая семья), то и действовать надо на сохранение, а не на разрушение. Конечно, это очень круто вести себя как "пацан" - четко ставить перед фактами, разбираться, показывать кто есть кто и что мы тоже "не будем гнуться". К сожалению, бодание с мужем ни к чему хорошему может не привести, а наоборот только усугубить конфликт. И сколько бы ни говорилось о равенстве полов, все равно - женщина сохраняет очаг! Женщина просто должна, обязана быть более мудрой и терпимой, тем более женщина с ребенком!!!

Яринка 08.06.2011 11:08

[QUOTE=Оля Майская;3628800]Совершенно правильное суждение! Если цель - сохранить семью и восстановить в ней гармонию (а девушка, обратившаяся за советом пишет - я люблю мужа и у нас хорошая семья), то и действовать надо на сохранение, а не на разрушение. Конечно, это очень круто вести себя как "пацан" - четко ставить перед фактами, разбираться, показывать кто есть и кто и что мы тоже "не будем гнуться". К сожалению, бодание с мужем ни к чему хорошему может не привести, а наоборот только усугубить конфликт. И сколько бы ни говорилось о равенстве полов, все равно - женщина сохраняет очаг! Женщина просто должна, обязана быть более мудрой и терпимой, тем более женщина с ребенком!!![/QUOTE]

+100

Lou-Lou 08.06.2011 18:26

Ой, зарекалась я не заходить сюда, но не выдержала
Так чт извиняйте, буду опять выражать свое мнение

[QUOTE=Босоножка;3628720]
Я стараюсь в любой неприятной и конфликтной ситуации прежде всего посмотреть на себя. Желательно глазами мужа. Одно дело, если у вас цель показать мужу, что он не прав, а другое, когда вы хотите понять, разобраться, мирно жить дальше и сделать все возможное, чтобы ситуация не повторилась.
[/QUOTE]

О ужас. А муж часто ли смотрит на себя глазами жены? Много инетересно мог бы увидеть. И вот такого говна бы уж явно не сделал бы, если бы ставил себя на её место.
Понимать и разбираться надо было когда замуж за него выходила.
Конфликтной ситуации тут нет.
Есть муж, который уж слишком свободным котом себя чувствует для женатого человека с ребенком.
Сошло с лап - будет блудить дальше.
Не сошло - подумает 100 раз

[QUOTE=Босоножка;3628720]
К сожалению, описанная ситуация вполне типична для российского общества. Мужчинам никто ничего специально не внушает. Можно это отрицать, говорить, что у вас в семье не так.Но в большей или меньшей степени - это все-таки так. Я согласна с тем, что это ненормально.[/QUOTE]

Посмотрите как воспитываются дети в России. В каких семьях они воспитываются. Какую модель семьи они перенимают и скажите мне, что "мужчинам никто ничего специально не внушает".
Сколько семей живут "ради детей"? Сколько женщин терпят унижения от мужчин? Вы думаете дети не видят и не понимают? Они прекрасно видят и очень хорошо понимают. Вот вам психологический перекос. Никогда у такого ребенка не будет нормальных отношений в его семье. И вот так поколение за поколением

[QUOTE=Оля Майская;3628800]Совершенно правильное суждение! Если цель - сохранить семью и восстановить в ней гармонию (а девушка, обратившаяся за советом пишет - я люблю мужа и у нас хорошая семья), то и действовать надо на сохранение, а не на разрушение. Конечно, это очень круто вести себя как "пацан" - четко ставить перед фактами, разбираться, показывать кто есть кто и что мы тоже "не будем гнуться". К сожалению, бодание с мужем ни к чему хорошему может не привести, а наоборот только усугубить конфликт. И сколько бы ни говорилось о равенстве полов, все равно - женщина сохраняет очаг! Женщина просто должна, обязана быть более мудрой и терпимой, тем более женщина с ребенком!!![/QUOTE]

Никому женщина ничего не должна, кроме своего ребенка. А ребенку ни к чему видеть несчастную и униженную мать, забитую и растерянную - это к хорошему не приведет.
Действовать на сохранение - это очень хорошо. Но один в поле не воин. Действовать надо вдвоем. А муж уходит от ответов и от объяснений. Не хочет он работать над отношениями.
А если он не хочет, то это уже игра в одни ворота получается

Кудесница Леся 08.06.2011 18:34

[QUOTE=Lou-Lou;3630362]Ой, зарекалась я не заходить сюда, но не выдержала

О ужас. А муж часто ли смотрит на себя глазами жены? Много инетересно мог бы увидеть. И вот такого говна бы уж явно не сделал бы, если бы ставил себя на её место.
Есть муж, который уж слишком свободным котом себя чувствует для женатого человека с ребенком.

Посмотрите как воспитываются дети в России. В каких семьях они воспитываются. Какую модель семьи они перенимают и скажите мне, что "мужчинам никто ничего специально не внушает".
Сколько семей живут "ради детей"? Сколько женщин терпят унижения от мужчин? Вы думаете дети не видят и не понимают? Они прекрасно видят и очень хорошо понимают. Вот вам психологический перекос. Никогда у такого ребенка не будет нормальных отношений в его семье. И вот так поколение за поколением

Никому женщина ничего не должна, кроме своего ребенка. А ребенку ни к чему видеть несчастную и униженную мать, забитую и растерянную - это к хорошему не приведет.
Действовать на сохранение - это очень хорошо. Но один в поле не воин. Действовать надо вдвоем. А муж уходит от ответов и от объяснений. Не хочет он работать над отношениями.
А если он не хочет, то это уже игра в одни ворота получается[/QUOTE]

+1000000000000000000000000 я скоро вашей фанаткой стану:girl_haha: но пописываюсь под каждым словом, насчет сохранения во имя детей или еще во имя каких то сомнительных благ и того, что женщина все время кому то что то должна (бред) - моя мама терпела отца с его выходками, сглаживала, улаживала и т.д. просто не было у нее возможности с двумя маленькими детьми уйти, некуда и не на что..так вот она несчастна крайне, сейчас отца ненавидит, жизни не было как таковой и не налюбилась...никому такого не пожелаю, лучше все выяснить сразу, остро, ребром, если разрыв последует в отношениях, значит так и должно было быть, днем раньше днем позже, но душить в себе обиду и в ОПУ его чмокать "ради семьи"...а оно надо?!

habiba2009 08.06.2011 18:42

[QUOTE=Lou-Lou;3630362]

опять соглашусь
я сколько раз говорила своему что оба должны стараться сохранить отношения и потпитывать их,а не одна только хранительница очага...

Lou-Lou 08.06.2011 18:47

Муж перешел на более высокую должность - здорово. Больше нагрузок и больше нервов. Но выход из этого - НЕ сайт знакомств.
Если он со своими проблемами и тяготами не пошел к жене (той, которая очаг хранит), а пошел на сайт - то уж извините, он не особо высоко свою жену ценит (и нет, проблема не в том, что она хреновая очагохранительница). И если она опять спустит с рук его шалости, выше он её ценить уж точно не станет.
Мой муж говорит, что каждому мужчине нужна женщина с характером, равная ему, интересная ему - партнер по жизни.
Это конечно же НЕ про мужчин, которые слабы и ничтожны - этому типу нужна такая, которую они будут подавлять и над которой будут доминировать, которую посадит у очага - им женщина, заглядывающая в глаза, необходима как подпитка.

А вот может такое быть, что мужу Звездочке скучно с ней стало. И скучно не потому, что она его не удовлетворяет сексуально как-то, или плохо дома убирает или не то готовит...А потому, что партнерства в отношениях нет. Нет разговора равных. Есть только потокание с её стороны...
[B]Звездочка[/B], если не так - исправляйте меня.
Я знаю как вы себя чувствуете. Вы его боитесь потерять.
Но боится ли он потерять вас? Если он говорит что "это может привести сама знаешь к чему"...как-то не уверена (простите пожалуйста)
Я предлагаю вам задать ему этот вопрос...Пусть покопается в себе и ответит

Lou-Lou 08.06.2011 18:53

[QUOTE=Akbara;3630381]лучше все выяснить сразу, остро, ребром, если разрыв последует в отношениях, значит так и должно было быть, днем раньше днем позже, но душить в себе обиду и в ОПУ его чмокать "ради семьи"...а оно надо?![/QUOTE]

[B]Akbara [/B], ну вот мы с вами из рядов категоричных женщин :)
Я тоже считаю, что ни к чему тратить драгоценные дни своей жизни и жизни своих детей.
Семья, это же обоюдное желание обоих. Если один не хочет - зачем его неволить?

Кудесница Леся 08.06.2011 18:59

[QUOTE=Lou-Lou;3630418][B]Akbara [/B], ну вот мы с вами из рядов категоричных женщин :)
Я тоже считаю, что ни к чему тратить драгоценные дни своей жизни и жизни своих детей.
Семья, это же обоюдное желание обоих. Если один не хочет - зачем его неволить?[/QUOTE]

в любом случае, если его понесло "целеноправленно из-за отсутствия интереса" то это дело времени, оближет его, но все повториться (наглядных примеров много) снова, меня тоже зацепила фраза "приведет знаешь к чему", шантаж получается.
[B]Звездочка[/B] не давайте спуску и ни в коем случае на самотек не пускайте, а насчет этой фразы можно и встречно пригрозить, его "вирта" тоже ни к чему позитивному не приведет

Босоножка 08.06.2011 21:00

[QUOTE=Lou-Lou;3630362]Ой, зарекалась я не заходить сюда, но не выдержала

Простите, если мой вопрос покажется бестактным. Вы давно замужем?

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.