Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

MamaPomidorki 30.05.2011 13:31

Наташ, я только яндекс-денигами, с киви не связывалась

MamaPomidorki 30.05.2011 13:35

Лен, какие кудряшки у Максимки!!!
А Катеринка прям твоя копия!!!

МАМАЛЁНА 30.05.2011 14:48

Я ваС ПОТЕРЯлА:) С ноВосеЛЬЕМ!!!

MamaPomidorki 30.05.2011 15:02

Ален, как у вас дела?

МАМАЛЁНА 30.05.2011 15:06

[QUOTE=MamaPomidorki;3596915]Ален, как у вас дела?[/QUOTE]

Всё Ок! ЕСЛи НЕ считАТЬ тОГо, чТо ваРя мЕнЯ сеЙЧаС пЕред СнОМ тАК уКуСиЛА СИлЬНо:-E сИжУ, НоГА Прям БОЛИт((((
ЕщЁ МНЕ бОрЩ ВАриТь нАДО - НЕ моГу себя зАСтАвИть!
мЫ в СуББоТу ушки ПРОкОЛолИ, я поДстрИГЛАсЬ, нО не ПОкРАСИлась - заВТра пОйду.

ПИришка 30.05.2011 15:10

Наташ, я про киви первый раз слышу!

ВсеЛен, фотки здоровские! Вы всем семейством гуляли??Макс капризуля на фотке)) а чего и правда ты его за ручки водишь?

А я снова рыжуля! Малясь припозорилась:girl_haha: меня как обычно в кресле рубило - особенно когда подбородок вниз! Я несколько раз вырубалась! Так 2 раза не остались не замечены! У меня голова падала!:girl_haha:

MamaPomidorki 30.05.2011 15:19

Ален, ну ка вари борщ!!!
Как Варюня далась ушки прокалывать? Сережки не теребит?

Ир, тебе позволительно, надо было сразу предупреждать, что мама замечательных близнецов и хочешь поспать в кресле.

У меня Ира спит почти два часа, я все переделала, сейчас за тесты сажусь

Stasulia 30.05.2011 15:49

Лена, здоровские фотки!

Ален, Варюша, Ириш ну покажитесь уже!

Вселенная 30.05.2011 17:10

Спасибо, девчульки за комплименты! :girl_in_love: А за руки потому что мостик крутой. Обычно забирается сам, но на четырех конечностях, а спускаться придерживаю. Просто чтобы на фотках лицо было видно и поднимались за руки. Гуляли только втроем, папа же на работе.

Ириш, я тоже расплываюсь в парикмахерской, когда с головой возюкаются. Правда еще ни разу не засыпала. Представляю картину. :girl_haha:

ПИришка 30.05.2011 17:14

[QUOTE=Stasulia;3597163]Лена, здоровские фотки!

Ален, Варюша, Ириш ну покажитесь уже![/QUOTE]

Я позжа! Ты ж знаешь.. Надо принять вааааану... Пыпить чашечку кооооофээээ)))

Лен, я не от удовольствия придремала)) меня реально рубило и я долго боролась! На моих веках было по 4 кирпича))

ПИришка 30.05.2011 17:39

И еще прикол: перед моими снами в парикмахерской / моя мастер рассказывала с другой- что типо не фига не высыпается и спит по 6 часов в сутки! Я сижу и думаю, ну и Чё?! Я так же сплю + с периодическими просыпаниями! В общем видимо я решила ей это доказать:girl_haha:

Девочки дайте нам тепла!!!у нас чего то прохлодновастенько и ветра!

MamaPomidorki 30.05.2011 17:46

Ириш, я бы вам отдала пару градусов, но у нас всего 23 и ветрина....

Вселенная 30.05.2011 18:22

[QUOTE=ПИришка;3597679]Я позжа! Ты ж знаешь.. Надо принять вааааану... Пыпить чашечку кооооофээээ)))

Лен, я не от удовольствия придремала)) меня реально рубило и я долго боролась! На моих веках было по 4 кирпича))[/QUOTE]

Ясненько. А я сегодня в обед с Максом завалилась спать. Такая бодряковая теперь!

[QUOTE=ПИришка;3597834]И еще прикол: перед моими снами в парикмахерской / моя мастер рассказывала с другой- что типо не фига не высыпается и спит по 6 часов в сутки! Я сижу и думаю, ну и Чё?! Я так же сплю + с периодическими просыпаниями! В общем видимо я решила ей это доказать:girl_haha:

Девочки дайте нам тепла!!!у нас чего то прохлодновастенько и ветра![/QUOTE]

Ну да 6 часов это счастье!!! Ну ты ей доказала, кто не высыпается на самом деле.

чуть не забыла! Лови градусы ++++++++++++++

ПИришка 30.05.2011 18:31

Спасиб девы! Кажись в шерстяных носках мне потеплело))
У нас +16 всего!

Полиша 30.05.2011 18:51

Всем здрям.
Мы сходили к Геникологу, но врача который еще меня наблюдал не оказалось. Нас посмотрела окушерка, сказала что мы во время обратились и образовалась тоненькая пленочка, которая пройдет за 5 сеансов массажа с гормональной мазью. Завтра начнем массаж.

Ириш меня раньше частенько вырубало в парикмахерском кресле.

ВсеЛена фотки классные. У Максика кудряшки я прям балдю.

Вселенная 30.05.2011 19:53

[QUOTE=Полиша;3598192]Всем здрям.
Мы сходили к Геникологу, но врача который еще меня наблюдал не оказалось. Нас посмотрела окушерка, сказала что мы во время обратились и образовалась тоненькая пленочка, которая пройдет за 5 сеансов массажа с гормональной мазью. Завтра начнем массаж.

ВсеЛена фотки классные. У Максика кудряшки я прям балдю.[/QUOTE]

Удачи вам с массажиком!!! Спасибо за комплеман!!!

Арсения 30.05.2011 21:21

[QUOTE=MamaPomidorki;3595715]

Приветик! Вы куда пропали? Как делишки?[/QUOTE]

Мы туточки, у меня просто с утра клавиатура английская (муж с буком моим по работе катаеться) думаю читать меня не удобно будет, а к вечеру когда бук возвращаеться уже сил нету писать, но я постоянно читаю.

Лена фотографии здоровские с прогулки.

Девочки всех с обновочками и с преображениями так сказать))))

Сейчас с телефона попробую фоточки скинуть, а то мы как не хорошие родители 2 месяца не могли аккумуляторы в фотик купить

ПИришка 30.05.2011 21:23

Люб, а ты чего молчишь , что обжорную темку открыла! ???
Ох, дождешься! Приедем ведь к тебе на ужин, всем семейством! :girl_haha:

Slim 30.05.2011 21:31

Привет!!!
Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!:))) :))) :)))
В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!

[quote=Полиша;3598192]Всем здрям.

ВсеЛена фотки классные. У Максика кудряшки я прям балдю.[/quote]
Полиша, все будет хорошо, у меня у Анечки так было в этом же возрасте. Я сначала грешила на памперсы, но детский Г, сказала, что это может быть от чего угодно, даже от ОРВИ (типа снижение иммунитета, может привести к сухости кожи и может начаться "слипчивый процесс". Я покопалась в инете, так там, каких только причин нету. Но сейчас ТТТ все нормально. Г сказала, что для профилактики сращения нужно на ночь там промакивать ватным тампоном смоченным облепиховым маслом. Нам помогло, больше не срасталось, а вот подруга не стала мазать ничем и 3 раза у ее дочи заростало там почти все, приходилось разделять специальным зондом.

Лен, вы с детками ОЧАРОВАШЕЧКИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 30.05.2011 21:42

[QUOTE=Арсения;3598923]Мы туточки, у меня просто с утра клавиатура английская (муж с буком моим по работе катаеться) думаю читать меня не удобно будет, а к вечеру когда бук возвращаеться уже сил нету писать, но я постоянно читаю.

Лена фотографии здоровские с прогулки.

Девочки всех с обновочками и с преображениями так сказать))))

Сейчас с телефона попробую фоточки скинуть, а то мы как не хорошие родители 2 месяца не могли аккумуляторы в фотик купить[/QUOTE]

Спасибо!!! Давай, ждем твоих фоток!!!

[QUOTE=Slim;3598976]Привет!!!
Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!:))) :))) :)))
В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!

Полиша, все будет хорошо, у меня у Анечки так было в этом же возрасте. Я сначала грешила на памперсы, но детский Г, сказала, что это может быть от чего угодно, даже от ОРВИ (типа снижение иммунитета, может привести к сухости кожи и может начаться "слипчивый процесс". Я покопалась в инете, так там, каких только причин нету. Но сейчас ТТТ все нормально. Г сказала, что для профилактики сращения нужно на ночь там промакивать ватным тампоном смоченным облепиховым маслом. Нам помогло, больше не срасталось, а вот подруга не стала мазать ничем и 3 раза у ее дочи заростало там почти все, приходилось разделять специальным зондом.

Лен, вы с детками ОЧАРОВАШЕЧКИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тебя поздравляю от всей души!!! Это таааак приятно, когда у ребенка всё отлично!!! Анютка же тоже довольна!!! Молодечик!!! Мамина и папина гордость!!!
Спасибо за комплимент!

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.