![]() |
Наташ, я только яндекс-денигами, с киви не связывалась
|
Лен, какие кудряшки у Максимки!!!
А Катеринка прям твоя копия!!! |
Я ваС ПОТЕРЯлА:) С ноВосеЛЬЕМ!!!
|
Ален, как у вас дела?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3596915]Ален, как у вас дела?[/QUOTE]
Всё Ок! ЕСЛи НЕ считАТЬ тОГо, чТо ваРя мЕнЯ сеЙЧаС пЕред СнОМ тАК уКуСиЛА СИлЬНо:-E сИжУ, НоГА Прям БОЛИт(((( ЕщЁ МНЕ бОрЩ ВАриТь нАДО - НЕ моГу себя зАСтАвИть! мЫ в СуББоТу ушки ПРОкОЛолИ, я поДстрИГЛАсЬ, нО не ПОкРАСИлась - заВТра пОйду. |
Наташ, я про киви первый раз слышу!
ВсеЛен, фотки здоровские! Вы всем семейством гуляли??Макс капризуля на фотке)) а чего и правда ты его за ручки водишь? А я снова рыжуля! Малясь припозорилась:girl_haha: меня как обычно в кресле рубило - особенно когда подбородок вниз! Я несколько раз вырубалась! Так 2 раза не остались не замечены! У меня голова падала!:girl_haha: |
Ален, ну ка вари борщ!!!
Как Варюня далась ушки прокалывать? Сережки не теребит? Ир, тебе позволительно, надо было сразу предупреждать, что мама замечательных близнецов и хочешь поспать в кресле. У меня Ира спит почти два часа, я все переделала, сейчас за тесты сажусь |
Лена, здоровские фотки!
Ален, Варюша, Ириш ну покажитесь уже! |
Спасибо, девчульки за комплименты! :girl_in_love: А за руки потому что мостик крутой. Обычно забирается сам, но на четырех конечностях, а спускаться придерживаю. Просто чтобы на фотках лицо было видно и поднимались за руки. Гуляли только втроем, папа же на работе.
Ириш, я тоже расплываюсь в парикмахерской, когда с головой возюкаются. Правда еще ни разу не засыпала. Представляю картину. :girl_haha: |
[QUOTE=Stasulia;3597163]Лена, здоровские фотки!
Ален, Варюша, Ириш ну покажитесь уже![/QUOTE] Я позжа! Ты ж знаешь.. Надо принять вааааану... Пыпить чашечку кооооофээээ))) Лен, я не от удовольствия придремала)) меня реально рубило и я долго боролась! На моих веках было по 4 кирпича)) |
И еще прикол: перед моими снами в парикмахерской / моя мастер рассказывала с другой- что типо не фига не высыпается и спит по 6 часов в сутки! Я сижу и думаю, ну и Чё?! Я так же сплю + с периодическими просыпаниями! В общем видимо я решила ей это доказать:girl_haha:
Девочки дайте нам тепла!!!у нас чего то прохлодновастенько и ветра! |
Ириш, я бы вам отдала пару градусов, но у нас всего 23 и ветрина....
|
[QUOTE=ПИришка;3597679]Я позжа! Ты ж знаешь.. Надо принять вааааану... Пыпить чашечку кооооофээээ)))
Лен, я не от удовольствия придремала)) меня реально рубило и я долго боролась! На моих веках было по 4 кирпича))[/QUOTE] Ясненько. А я сегодня в обед с Максом завалилась спать. Такая бодряковая теперь! [QUOTE=ПИришка;3597834]И еще прикол: перед моими снами в парикмахерской / моя мастер рассказывала с другой- что типо не фига не высыпается и спит по 6 часов в сутки! Я сижу и думаю, ну и Чё?! Я так же сплю + с периодическими просыпаниями! В общем видимо я решила ей это доказать:girl_haha: Девочки дайте нам тепла!!!у нас чего то прохлодновастенько и ветра![/QUOTE] Ну да 6 часов это счастье!!! Ну ты ей доказала, кто не высыпается на самом деле. чуть не забыла! Лови градусы ++++++++++++++ |
Спасиб девы! Кажись в шерстяных носках мне потеплело))
У нас +16 всего! |
Всем здрям.
Мы сходили к Геникологу, но врача который еще меня наблюдал не оказалось. Нас посмотрела окушерка, сказала что мы во время обратились и образовалась тоненькая пленочка, которая пройдет за 5 сеансов массажа с гормональной мазью. Завтра начнем массаж. Ириш меня раньше частенько вырубало в парикмахерском кресле. ВсеЛена фотки классные. У Максика кудряшки я прям балдю. |
[QUOTE=Полиша;3598192]Всем здрям.
Мы сходили к Геникологу, но врача который еще меня наблюдал не оказалось. Нас посмотрела окушерка, сказала что мы во время обратились и образовалась тоненькая пленочка, которая пройдет за 5 сеансов массажа с гормональной мазью. Завтра начнем массаж. Ириш меня раньше частенько вырубало в парикмахерском кресле. ВсеЛена фотки классные. У Максика кудряшки я прям балдю.[/QUOTE] Удачи вам с массажиком!!! Спасибо за комплеман!!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;3595715]
Приветик! Вы куда пропали? Как делишки?[/QUOTE] Мы туточки, у меня просто с утра клавиатура английская (муж с буком моим по работе катаеться) думаю читать меня не удобно будет, а к вечеру когда бук возвращаеться уже сил нету писать, но я постоянно читаю. Лена фотографии здоровские с прогулки. Девочки всех с обновочками и с преображениями так сказать)))) Сейчас с телефона попробую фоточки скинуть, а то мы как не хорошие родители 2 месяца не могли аккумуляторы в фотик купить |
Люб, а ты чего молчишь , что обжорную темку открыла! ???
Ох, дождешься! Приедем ведь к тебе на ужин, всем семейством! :girl_haha: |
Привет!!!
Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!:))) :))) :))) В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!! [quote=Полиша;3598192]Всем здрям. Мы сходили к Геникологу, но врача который еще меня наблюдал не оказалось. Нас посмотрела окушерка, сказала что мы во время обратились и образовалась тоненькая пленочка, которая пройдет за 5 сеансов массажа с гормональной мазью. Завтра начнем массаж. Ириш меня раньше частенько вырубало в парикмахерском кресле. ВсеЛена фотки классные. У Максика кудряшки я прям балдю.[/quote] Полиша, все будет хорошо, у меня у Анечки так было в этом же возрасте. Я сначала грешила на памперсы, но детский Г, сказала, что это может быть от чего угодно, даже от ОРВИ (типа снижение иммунитета, может привести к сухости кожи и может начаться "слипчивый процесс". Я покопалась в инете, так там, каких только причин нету. Но сейчас ТТТ все нормально. Г сказала, что для профилактики сращения нужно на ночь там промакивать ватным тампоном смоченным облепиховым маслом. Нам помогло, больше не срасталось, а вот подруга не стала мазать ничем и 3 раза у ее дочи заростало там почти все, приходилось разделять специальным зондом. Лен, вы с детками ОЧАРОВАШЕЧКИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арсения;3598923]Мы туточки, у меня просто с утра клавиатура английская (муж с буком моим по работе катаеться) думаю читать меня не удобно будет, а к вечеру когда бук возвращаеться уже сил нету писать, но я постоянно читаю.
Лена фотографии здоровские с прогулки. Девочки всех с обновочками и с преображениями так сказать)))) Сейчас с телефона попробую фоточки скинуть, а то мы как не хорошие родители 2 месяца не могли аккумуляторы в фотик купить[/QUOTE] Спасибо!!! Давай, ждем твоих фоток!!! [QUOTE=Slim;3598976]Привет!!! Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!:))) :))) :))) В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!! Полиша, все будет хорошо, у меня у Анечки так было в этом же возрасте. Я сначала грешила на памперсы, но детский Г, сказала, что это может быть от чего угодно, даже от ОРВИ (типа снижение иммунитета, может привести к сухости кожи и может начаться "слипчивый процесс". Я покопалась в инете, так там, каких только причин нету. Но сейчас ТТТ все нормально. Г сказала, что для профилактики сращения нужно на ночь там промакивать ватным тампоном смоченным облепиховым маслом. Нам помогло, больше не срасталось, а вот подруга не стала мазать ничем и 3 раза у ее дочи заростало там почти все, приходилось разделять специальным зондом. Лен, вы с детками ОЧАРОВАШЕЧКИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тебя поздравляю от всей души!!! Это таааак приятно, когда у ребенка всё отлично!!! Анютка же тоже довольна!!! Молодечик!!! Мамина и папина гордость!!! Спасибо за комплимент! |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |