Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Травы в помощь планирующим (3)!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23418)

Колибри 07.06.2011 18:55

Начинаю с завтрашнего дня пить КЩ )

Колибри 07.06.2011 19:19

Девочки, кто пил КЩ? у меня на пачке написано во время еды пить? а я пила за полчаса до еды. А как правильно то?

Алинчик 07.06.2011 19:45

[QUOTE=Salamandra;3626430]ой, эт точно!
я вот че думаю... на пачках написано принимать один месяц, потом сделать перерыв и через месяц можно повторить... это че, в след. цикле лучше не пить БМ?[/QUOTE]

у меня подруга чередовала: 1 мес. трава, 2 мес. настойка, 3 мес. трава, 4 мес. трава, потом вспомнила, что надо настойку, стала пить настойку, а через пару дней узнала, что Б.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 20:03

[QUOTE=Алинчик;3627234]у меня подруга чередовала: 1 мес. трава, 2 мес. настойка, 3 мес. трава, 4 мес. трава, потом вспомнила, что надо настойку, стала пить настойку, а через пару дней узнала, что Б.[/QUOTE]

прикольно:))) :))) :))) :)))

Beeelochka 08.06.2011 10:23

я в шоке! У меня 11ДЦ, и, кажется, этой ночью была овуляция!!! Это при том, что она у меня всегда на 20-25ДЦ, очень редко раньше, а бывает и позже :eek2:
Правда, я могу ещё ошибаться, но вчера вечером у меня были боли, которые никак нельзя спутать с кишечными, а сегодня с утречка слегка поднялась температура. Завтра всё уже станет точно известно: если температура ещё поднимется, значит это действительно была О:-!
И если это так, то Боровая Матка (пила её в прошлом цикле с 19 по 37ДЦ) творит просто невероятные чудеса:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 11:13

[QUOTE=Beeelochka;3628634]я в шоке! У меня 11ДЦ, и, кажется, этой ночью была овуляция!!! Это при том, что она у меня всегда на 20-25ДЦ, очень редко раньше, а бывает и позже :eek2:
Правда, я могу ещё ошибаться, но вчера вечером у меня были боли, которые никак нельзя спутать с кишечными, а сегодня с утречка слегка поднялась температура. Завтра всё уже станет точно известно: если температура ещё поднимется, значит это действительно была О:-!
И если это так, то Боровая Матка (пила её в прошлом цикле с 19 по 37ДЦ) творит просто невероятные чудеса:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

:))) :))) :))) ваууу.вот это да....Бельчон!!!Я рада ,что действительно БМ творит чудеса.Все таки сильно действует на наш организм....:))) :))) а у меня тянет как перед М,хотя 5ДПО.%-0 тоже она родимая что то вытворяет со мной....:girl_haha:

Beeelochka 08.06.2011 13:04

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3628831]:))) :))) :))) ваууу.вот это да....Бельчон!!!Я рада ,что действительно БМ творит чудеса.Все таки сильно действует на наш организм....:))) :))) а у меня тянет как перед М,хотя 5ДПО.%-0 тоже она родимая что то вытворяет со мной....:girl_haha:[/QUOTE]

я надеюсь, вас там уже двое;) Поэтому и тянет;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 13:09

[QUOTE=Beeelochka;3629234]я надеюсь, вас там уже двое;) Поэтому и тянет;)[/QUOTE]

ой хорошо бы.........:))) :))) :)))

Колибри 09.06.2011 16:22

вчера только 1 день пила КЩ, сегодня не пила. Тянет низ живота, попробовала тест на О - он показал вторую полоску чуть слабже контрольной. Неужели О скоро? а не рано? сегодня только 9 ДЦ

Beeelochka 09.06.2011 16:27

[QUOTE=Колибри;3634166]вчера только 1 день пила КЩ, сегодня не пила. Тянет низ живота, попробовала тест на О - он показал вторую полоску чуть слабже контрольной. Неужели О скоро? а не рано? сегодня только 9 ДЦ[/QUOTE]

с травками запросто! У меня на 11ДЦ была О, хотя обычно не раньше 20ДЦ:-!

Колибри 09.06.2011 16:28

[QUOTE=Beeelochka;3634178]с травками запросто! У меня на 11ДЦ была О, хотя обычно не раньше 20ДЦ:-![/QUOTE]

а это хорошо или плохо?

Beeelochka 09.06.2011 16:32

[QUOTE=Колибри;3634181]а это хорошо или плохо?[/QUOTE]

я считаю, что это очень хорошо! Ранняя О уж по-любому лучше поздней, так как при поздней есть вероятность, что яйцеклетка успеет состариться. Обе мои беременности наступили, когда О была раньше обычного (в первый раз её ПА спровоцировал примерно на 16ДЦ, во второй раз, видимо, приём Дюфастона на 17-19ДЦ). А вот при О на 20-25ДЦ уже сколько циклов вхолостую%-0 Надеюсь, следующая О у меня будет также рано, как в этом цикле:)))

Колибри 09.06.2011 17:22

[QUOTE=Beeelochka;3634199]я считаю, что это очень хорошо! Ранняя О уж по-любому лучше поздней, так как при поздней есть вероятность, что яйцеклетка успеет состариться. Обе мои беременности наступили, когда О была раньше обычного (в первый раз её ПА спровоцировал примерно на 16ДЦ, во второй раз, видимо, приём Дюфастона на 17-19ДЦ). А вот при О на 20-25ДЦ уже сколько циклов вхолостую%-0 Надеюсь, следующая О у меня будет также рано, как в этом цикле:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.06.2011 18:39

[QUOTE=Колибри;3634166]вчера только 1 день пила КЩ, сегодня не пила. Тянет низ живота, попробовала тест на О - он показал вторую полоску чуть слабже контрольной. Неужели О скоро? а не рано? сегодня только 9 ДЦ[/QUOTE]

Девочки а у меня 6ДПО и тянет сильно как на М,как будто вот вот польют%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.06.2011 18:42

[QUOTE=Beeelochka;3634199]я считаю, что это очень хорошо! Ранняя О уж по-любому лучше поздней, так как при поздней есть вероятность, что яйцеклетка успеет состариться. Обе мои беременности наступили, когда О была раньше обычного (в первый раз её ПА спровоцировал примерно на 16ДЦ, во второй раз, видимо, приём Дюфастона на 17-19ДЦ). А вот при О на 20-25ДЦ уже сколько циклов вхолостую%-0 Надеюсь, следующая О у меня будет также рано, как в этом цикле:)))[/QUOTE]

девули!!!!!!!!!Все должно быть замечательно!!!!!Я верю...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а со сном нет изменений от травок?Я стала больше спать...Ну в смысле по продолжительности сон длинный,раньше всегда днем дрыхла 2 часа.а щас аж 4 спала%-0 и куда лезет

Анюсик 09.06.2011 18:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3634804]девули!!!!!!!!!Все должно быть замечательно!!!!!Я верю...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а со сном нет изменений от травок?Я стала больше спать...Ну в смысле по продолжительности сон длинный,раньше всегда днем дрыхла 2 часа.а щас аж 4 спала%-0 и куда лезет[/QUOTE]

ого, ну ты засоня, Натуль! Привет :)
я без травок засыпаю сегодня вечь день:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.06.2011 18:45

[QUOTE=Анюсик;3634815]ого, ну ты засоня, Натуль! Привет :)
я без травок засыпаю сегодня вечь день:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D привет Ань,как ты?Да думаю травки влияют,откуда стока спать еще:-D :-D :-D :girl_haha: по крайней мере на них хочется все закидоны списать)))))

Анюсик 09.06.2011 18:48

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3634818]:-D :-D привет Ань,как ты?Да думаю травки влияют,откуда стока спать еще:-D :-D :-D :girl_haha: по крайней мере на них хочется все закидоны списать)))))[/QUOTE]

я также. сегодня 28 дц. ничего не беспокоит. никаких ощущений.
Я кстати, вчера себе заваривала травки-клевер, мне одна Г все его советовала пить:)
С тысячным сообщением тебя, Наташ

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.06.2011 18:57

[QUOTE=Анюсик;3634826]я также. сегодня 28 дц. ничего не беспокоит. никаких ощущений.
Я кстати, вчера себе заваривала травки-клевер, мне одна Г все его советовала пить:)
С тысячным сообщением тебя, Наташ[/QUOTE]

клевер?интересно,надо почитать про него..Спасибо..У меня раньше было далеко за тысячу.....Потом редко стала появляться,общаться,другие появились проблемы,не до Пузяки было.....вот и сгорели много сообщений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас про клевер читать буду

Анюсик 09.06.2011 19:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3634848]клевер?интересно,надо почитать про него..Спасибо..У меня раньше было далеко за тысячу.....Потом редко стала появляться,общаться,другие появились проблемы,не до Пузяки было.....вот и сгорели много сообщений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас про клевер читать буду[/QUOTE]

его кстати пьют, чтоб внематочной Б не было.
Клевер только красный ;)

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.