![]() |
[QUOTE=Glare;3623527]Если приедешь :)))[/QUOTE]
вряд ли. хотя кто знает)) я тут с Ксанкой в роддоме вместе даже лежала, ей звонила- а она трубку не взяла..:( |
[QUOTE=Фанаточка;3623544]Юль,фотки уже успела в одноклассниках глянуть,юбка супер:girl_in_love: ,тоже что ли себе такую прикупить[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love: Даа, я от нее в восторг пришла, когда увидела :))) |
[QUOTE=Azali;3623506]Вы все такие классные, девочки! интересно, с кем-нибудь , вживую удасться увидится?[/QUOTE]
аа мне тоже интересно!!!:) [QUOTE=Glare;3623511]1-2 раза![/QUOTE] как здорова! а ты жалуешься:girl_haha: [QUOTE=Glare;3623514]Ну у вас сон все лучше и лучше!! :))) ТТТ[/QUOTE]:))) ттт! [QUOTE=Glare;3623521]Спасибо!! :))) Вас с прошедшими однерками! :girl_in_love: Да нет, он меня вообще не напрягает. Просто боится он всех...Не знаю как его приручить, времени совсем нет на это :([/QUOTE] :girl_in_love: сэнкс! ты его отпускай, отпускать надо!чтобы он сам к вам шел:) |
[QUOTE=Glare;3623530]Это нижние которые?[/QUOTE]
ну да,да у вверху похоже что то лезет,не могу рассмотреть нормально:-/ |
[QUOTE=Azali;3623546]вряд ли. хотя кто знает))
я тут с Ксанкой в роддоме вместе даже лежала, ей звонила- а она трубку не взяла..:([/QUOTE] Ну мир тесен, так что может быть когда нибудь и увидимся все таки! :girl_in_love: Почему не взяла? :-[ ] |
я тут с Ксанкой в роддоме вместе даже лежала, ей звонила- а она трубку не взяла..:([/QUOTE] может лет через 5 все таки свершится:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3623558]Ну мир тесен, так что может быть когда нибудь и увидимся все таки! :girl_in_love:
Почему не взяла? :-[ ][/QUOTE] :))) ага точно! |
[QUOTE=Glare;3623552]Спасибо!! :girl_in_love: Даа, я от нее в восторг пришла, когда увидела :)))[/QUOTE]
а где ты такую нашла?:connie_1: :girl_in_love: |
я тут с Ксанкой в роддоме вместе даже лежала, ей звонила- а она трубку не взяла..:([/QUOTE] :( это точно! Я еще периодически бываю в О"Кее... и все время забываю тебе звякнуть%-0 |
[QUOTE=ulechka;3623556]
как здорова! а ты жалуешься:girl_haha: :))) ттт! ты его отпускай, отпускать надо!чтобы он сам к вам шел:)[/QUOTE] Так меня вставать ночью вообще не напрягает, меня напрягает что она мало спит!! Я недавно открывала клетку - он не выходит оттуда :-/ [QUOTE=Фанаточка;3623557]ну да,да у вверху похоже что то лезет,не могу рассмотреть нормально:-/[/QUOTE] У нас тоже нижние эти лезут. Причем они же с 4-мя краями, поэтому больно лезут. У нас уже по 2 краешка с каждого зуба вылезло, вот жду когда полностью прорежутся :) |
[QUOTE=Glare;3623552]Спасибо!! :girl_in_love: Даа, я от нее в восторг пришла, когда увидела :)))[/QUOTE]
так се такие юбки закупают, чето я отстаю:-D у меня есть с прошлого года, но она мне не нра уже:-D |
[QUOTE=Фанаточка;3623567]а где ты такую нашла?:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]
В Снежной королеве :) Я уже писала, там акция: с первой вещи 15% скидка, со второй 30%, а с 3-й 50% :))) |
[QUOTE=ulechka;3623572]так се такие юбки закупают, чето я отстаю:-D
у меня есть с прошлого года, но она мне не нра уже:-D[/QUOTE] Почему не нравится? :) |
[QUOTE=Glare;3623570]У нас тоже нижние эти лезут. Причем они же с 4-мя краями, поэтому больно лезут. У нас уже по 2 краешка с каждого зуба вылезло, вот жду когда полностью прорежутся :)[/QUOTE]
ага,представляю как больно они лезут,он такой большой у нас справа все 4 вылезли,а слева только 2 пока |
[QUOTE=Glare;3623576]В Снежной королеве :) Я уже писала, там акция: с первой вещи 15% скидка, со второй 30%, а с 3-й 50% :)))[/QUOTE]
точно,вспомнила:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3623570]Так меня вставать ночью вообще не напрягает, меня напрягает что она мало спит!!
Я недавно открывала клетку - он не выходит оттуда :-/ У нас тоже нижние эти лезут. Причем они же с 4-мя краями, поэтому больно лезут. У нас уже по 2 краешка с каждого зуба вылезло, вот жду когда полностью прорежутся :)[/QUOTE] все равно лучше стала спать! скоро вообще просыпаться не будет:))) у нас это походу не скоро будет:girl_haha: пусть открытый постоит и выберется, ему надо изучить территорию, как выбираться и как потом обратно заходить, у нас так было поначалу, потом привык и знал где ему садиться, че грызть:girl_haha: куда какать:girl_prepare_fish: :-D а у нас все набухло и пока не вылезло, мож поэтому у нас сон плохой и еще какаем много, седня вот 3 раза, вчера 2, позавчера 7! |
[QUOTE=Glare;3623580]Почему не нравится? :)[/QUOTE]
да какая то не такая:-D или я забыла как она выглядит:-D надо примерить:girl_haha: о прикол:-D :-D :-D я печатаю сижу и вдруг под рукой комар пролетает я его пальцем по клаве прибила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D причем нечаянно! у меня балкон открыт сейчас и включен раптор! |
Ураа летний домик:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Glare;3623558]Ну мир тесен, так что может быть когда нибудь и увидимся все таки! :girl_in_love:
Почему не взяла? :-[ ][/QUOTE] сказала, что некогда было%-0 |
[QUOTE=ulechka;3623592]все равно лучше стала спать! скоро вообще просыпаться не будет:))) у нас это походу не скоро будет:girl_haha:
пусть открытый постоит и выберется, ему надо изучить территорию, как выбираться и как потом обратно заходить, у нас так было поначалу, потом привык и знал где ему садиться, че грызть:girl_haha: куда какать:girl_prepare_fish: :-D а у нас все набухло и пока не вылезло, мож поэтому у нас сон плохой и еще какаем много, седня вот 3 раза, вчера 2, позавчера 7![/QUOTE] Да, надо почаще клетку оставлять открытой. Просто я потом боюсь что мы его не поймаем :girl_haha: Какает так много скорее всего из-за зубов. У нас всегда так! [QUOTE=ulechka;3623599]да какая то не такая:-D или я забыла как она выглядит:-D надо примерить:girl_haha: о прикол:-D :-D :-D я печатаю сижу и вдруг под рукой комар пролетает я его пальцем по клаве прибила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня балкон открыт сейчас и включен раптор![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Бедный комарик.... |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |