![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4765725]я люблю динсы, кофточки-маечки и нижнее белье[/QUOTE]
Что значит кофточки-маечки? Это как? Сори, Катюх, если туплю))))) |
Я люблю сумки-саквояжи, балетки и нижнее бельё. У меня размер 70Е, найти сложно, поэтому если есть, беру всё, что есть:)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4765734]Что значит кофточки-маечки? Это как? Сори, Катюх, если туплю)))))[/QUOTE]
люблю трикотажные вещи: маечки, футболочки, кофточки:) |
[QUOTE=Луч солнца;4765757]Я люблю сумки-саквояжи, балетки и нижнее бельё. У меня размер 70Е, найти сложно, поэтому если есть, беру всё, что есть:)))[/QUOTE]
Анют, 70Е - это много или мало ;) Я в этих размерах ничего не понимаю :-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4765762]люблю трикотажные вещи: маечки, футболочки, кофточки:)[/QUOTE]
Ясненько :) |
[QUOTE=Луч солнца;4765757]Я люблю сумки-саквояжи, балетки и нижнее бельё. У меня размер 70Е, найти сложно, поэтому если есть, беру всё, что есть:)))[/QUOTE]
Ох, это сложно))) я знаю....у меня после родов такой был. сейчас 70D, наверное, но тоже не самый простой вариант. Зато мужу то как повезло)))) |
[QUOTE=Anna_Grin;4765778]Ох, это сложно))) я знаю....у меня после родов такой был. сейчас 70D, наверное, но тоже не самый простой вариант.
Зато мужу то как повезло))))[/QUOTE] да... мой мечтает чтоб у меня такие были:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4765788]да... мой мечтает чтоб у меня такие были:girl_haha:[/QUOTE]
они мечтают-а нам мучайся-ищи куда их втиснуть:girl_haha: поэтому белье-не любимая вещь моего гардероба, я физически не могу купить его много:girl_haha: |
Девочки, объясните мне, что это за размер??? 70Е и 70D Я дебил в этом!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4765805]Девочки, объясните мне, что это за размер??? 70Е и 70D Я дебил в этом![/QUOTE]
это когда под грудью 70см-то есть мало, а грудь 4 -5 размера |
[QUOTE=Anna_Grin;4765797]они мечтают-а нам мучайся-ищи куда их втиснуть:girl_haha:
поэтому белье-не любимая вещь моего гардероба, я физически не могу купить его много:girl_haha:[/QUOTE] Мучайся - это правильно сказано, верх - только трикотаж. Так как плечи 42 размер, а бюст 46. Если по плечам хорошо, то пуговки не застёгиваются, если бюст сошёлся, то плечи свисают...:girl_haha: И самое обидное, что мужу-то по фигу, ну большая и ладно, ну была бы маленькая, тоже ладно...:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Grin;4765812]это когда под грудью 70см-то есть мало, а грудь 4 -5 размера[/QUOTE]
Ух) Здорово) А у меня наоборот грудная клетка широкая, а сисек - кот наплакал :-D |
[QUOTE=Луч солнца;4765979]Мучайся - это правильно сказано, верх - только трикотаж. Так как плечи 42 размер, а бюст 46. Если по плечам хорошо, то пуговки не застёгиваются, если бюст сошёлся, то плечи свисают...:girl_haha: И самое обидное, что мужу-то по фигу, ну большая и ладно, ну была бы маленькая, тоже ладно...:hysteric:[/QUOTE]
Это же хорошо, что он на все согласен))):) |
у меня это обувь и платья.
|
[QUOTE=Lizokk;4800269]...женских сумочек много не бывает)[/QUOTE]
скорее их всегда не хватает, вот бы еще эту, ах вон какая, а уж вон та вообще вне конкуренции))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Айгуль29;4804391]скорее их всегда не хватает, вот бы еще эту, ах вон какая, а уж вон та вообще вне конкуренции))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
да, это точно :-D |
Обувь! Последнее приобретение - балетки леопардовой расцветки с лакированным носком) глаз не оторвать!
|
шляпка:)
|
[QUOTE=Siva;5262217]шляпка:)[/QUOTE]
Да! Точно! Еще шляпка! |
а у меня джинсы и обувь%-0
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |