![]() |
у меня на первой машине были 747, в сумме получается 9, это совсем не нее, вряди в Ниссан микре можно было бы крупный или опсный груз перевезти :-D
а сейчас 068, получается 5, в принципе про нас! |
У меня 491, в сумме 5 получается - очень даже)))). Но больше про характер машины мне понравилось - она у меня такая и есть! Она у меня одно время глохла, а потом со второго раза заводилась сразу. Поехали в сервис, а там топливный фильтр весь забился((( Механик меня потом спросил как она у меня вообще ездила!
|
Сейчас номер - 614, раньше цифры были красивее - 025.
|
А мы сделали инициалы сына и дату рождения,получилось ME 2605.Хотели год рождения,но этот номер был уже занят.
|
у нас 009, как-то не очень подходит%-0
|
У нас 484 про характер машины в точку
|
я сняла машину с учета, что б номера поменять - это что значит, что у меня характер изменится??
|
У МЕНЯ:
1. Взаимодействие водителя и машины: подкидывает трудности и проблемы, с другой –обещает поддержку и безопасность в решении этих проблем. Даже если машина заглохнет, она заведется снова, чтобы не подвести вас. [U]Насчет безопасности согласна, проблем ттт нету.[/U] 2. Взаимодействие водителя и машины - [U]взаимодействие судя по всему отсутствует[/U].:girl_haha: (0) 3. Характер водителя в пути - инертность, лень и неактивность. [U]Больше на стиль вождения моего мужа похоже.[/U] А сомое главное: номер хорош для крупных руководителей, способствует деловым поездкам и поддерживает деловой имидж владельца. [U]Это мне нравится!!![/U]:))) :))) :))) |
У меня номер 764 - описание подходит. Она капризная и ревнивая!!!!:)))
|
Сегодня, наконец, моя тачулечка встала на учет! :))) И номер у меня 405! :) Теперь я официальная обезьяна с гранатой! УРАААА!!!!!
|
У мужа номер 202, а у меня 748, сначала был 726, по-моему, но и недели с ним не проездила, сорвали ночью во дворе :), видимо тачилке не понравлся номерок ))), но описпния как-то не очень подходят, особенно по сумме цифр :( На предыдущей 886 был номер, тоже не подходит :) А номера регионов никак не влияют на характер, интересно? Вот у меня 199, а у мужа 97 :)))
|
а у моей пузотерки номер 769. :) :girl_haha:
|
про наш номер прям всё так класняво написаноооо 158
|
А у нас 821:)
|
Полный бред!!!! Ничего общего этих цифр ни с водителем, ни с машинкой. Назвать "Аккорд" пассивной машинкой???? Че только не выдумают люди....
|
[QUOTE=Kisyandra;715103]а у моей пузотерки номер 769. :) :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня 764! Почти рядышком!:) |
На новую машину поставили обычный 793... :)
|
муж купил номер с буквами "КОТ" )))))
|
теперь у меня 516
|
А у меня теперь 307, как модель машины. Тока сс не хватает...
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |