![]() |
Девочки вот вспомнила сейчас! В прошлом году мама моя стояла на балконе и увидела аиста и рассказывает мне, что он летел прям к нашему балкону, а потом резко вверх взлетел и она отчётливо увидела его ножки! Мы тогда посмеялись еще, прошло немного времени я узнаю что Б!!! А потом оказалось что Б замершая, вот аист и показал свои ножки и улетел!!!!!!:(
|
когда ты чего-то хочешь, то Вселенная работает на тебя, не важно помогают при этом приметы или нет! Каждый "сходит с ума по своему" :)
|
Девочки, я 9-го гуляла с подругой у которой сыну 9 мес. Так вот вспомнила примету, когда коляску пустую катила, пока подруга ребенка на руках несла....
Когда мой племянник родился, мы вот так же с сестрой шли: она племянника на руках несла, а я коляску пустую катила.... Подходит ко мне какая -о бабушка и говорит: "Катаешь пустую коляску! Смотри, себе ребенка "накатаешь", ты ж молодая еще". Мне тогда 17 лет было. Скоро я узнала, что беременна. В итоге у нас с сестрой дети погодки :))) "Накатала" себе сына, как та бабушка мне и сказала :) Девочки, очень надеюсь, что я себе и в этот раз "накатала" :))) |
В хорошие приметы так приятно верить ) - это как волшебство какое-то :girl_haha:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m87393.gif[/IMG][/URL] [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exsva/07_07_44E0D640_RmqPsPmoimPkotomPvmestePuZeP_7_26.png[/img][/url] |
а я животик сестре гладила часто, и у самой с первого раза получилось.
|
Однажды мы с мамой шли домой ((в гостях были)) бежит нам на встречу маленький мальчик ((лет 3-х)) с криком "Ура!!! Моя бабуля!" подбежал, ноги мамины обнимает, поднимает глаза и понял, что обознался.... Мы переглянулись, посмеялись и не придали значения. А через пару дней пришла моя сестричка и сообщила новость, что мама скоро бабушкой станет :preg: вот тут-то у нас мурашки и побежали :-! А на 8 марта сестра родила сыночка!!!
Семь лет прошло, а вспомнила я только сейчас.... |
Девочки,а я вчера наткнулась на очень и нтересную статью в журнале для будущих мам!как раз относится к теме суеверий и тд!Выложу только несколько:) "Говорят,что до тех пор,пока не станет заметным живот,нельзя ни кому рассказывать о беременности" Согласно этому суеверию,будущего кроху стоит "утаивать"от злых духов,которые так и наровят ему навредить.Однако современные психологи рекомендуют в некоторых случаях(при угрозе прерывания беременности)придерживаться этого советаю!конечно дело не в "нечистой силе"-просто самопроизвольное прерывание беременности наиболее вероятно в первом триместр.и если такое несчастье,не дай Бог,случится,опросы окружающих могут травмировать женщину!
"Беременным нельзя поднимать руки выше головы:ребенок может запутаться в пуповине" Обвитие пуповиной-это осложнение,которое возникает из-за большой длины пуповины и повышеной активности плода.Длина пуповины определяется гинетически! "Близкие не должны отказывать беременной,когда она просит что-то съестное,даже если это молоко калибри,кусок штукатурки и другие прекрасные вещи.Иначи роды будут сложными" Каждой будущей маме,конечно понравится эта примета,но что же касается строгих близких,то их поступок можно только приветствовать,ведь они отказали в третей банке соленых огурцов не из жадности а заботясь о ее здоровье:girl_haha: :puz: |
когда моя племяшка родилась, я у нее попросила чтобы она поторопила моего малыша, очень уж долго пытались:) Все получилось буквально через неделю:) :) Может, конечно, совпадение, но ведь верить в чудеса тоже хочется;) :) !!!
|
я вот тоже верю во всякие такие чудеса:) а еще самое главное-очень хотеть ребеночка очень-очень
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;1760543]Однажды мы с мамой шли домой ((в гостях были)) бежит нам на встречу маленький мальчик ((лет 3-х)) с криком "Ура!!! Моя бабуля!" подбежал, ноги мамины обнимает, поднимает глаза и понял, что обознался.... Мы переглянулись, посмеялись и не придали значения. А через пару дней пришла моя сестричка и сообщила новость, что мама скоро бабушкой станет :preg: вот тут-то у нас мурашки и побежали :-! А на 8 марта сестра родила сыночка!!!
Семь лет прошло, а вспомнила я только сейчас....[/QUOTE] В моей жизни тоже были обознатки. Только маленькая девочка меня со своей мамой перпеутала, хотя мы рядом сидели. И ничего :( |
[QUOTE=Viktoria26;1791490]В моей жизни тоже были обознатки. Только маленькая девочка меня со своей мамой перпеутала, хотя мы рядом сидели. И ничего :([/QUOTE]
А мы ехали недавно в автобусе, перед нами девочка, годика три с мамочкой сидела, так девочка когда мужа моего заприметила, такой крик устроила, "ПА-ПА, ПА-ПА" и всё!!!!:girl_cray2: не успокоилась, пока на руках не посидела:-D надеюсь это хороший знак :))) |
А у меня будущая свекровь купила фигурки аистов, чтобы в саду украсить и заодно осуществить мечту на счёт внуков!:)))
Вот и сбылось!!!!!! 18 мая мой тест заполосатился!:-D Только об этом она узнает, когда я точно схожу на узи в конце мая и точно узнаю что всё в порядке. :) |
[QUOTE=SelinKa;1791756]А у меня будущая свекровь купила фигурки аистов, чтобы в саду украсить и заодно осуществить мечту на счёт внуков!:)))
Вот и сбылось!!!!!! 18 мая мой тест заполосатился!:-D Только об этом она узнает, когда я точно схожу на узи в конце мая и точно узнаю что всё в порядке. :)[/QUOTE] [B]SelinKa[/B] поздравляю-здоровья вам и ЩАСТЬЯ!!!! Урррра :))) |
[B]SelinKa [/B] Поздравляю!!!!!!!Удачной беременности!!!!:)))
|
[QUOTE=Сластёна;1794836][B]SelinKa [/B] Поздравляю!!!!!!!Удачной беременности!!!!:)))[/QUOTE]
Большое спасибо, но страхов у меня хоть отбавляй. |
[COLOR="Magenta"]Selinka[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю![/COLOR][COLOR="DarkOrange"]Будте [/COLOR][COLOR="Plum"]здоровенькими!!!![/COLOR]:preg: :))) :)
|
[QUOTE=SelinKa;1794973]Большое спасибо, но страхов у меня хоть отбавляй.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-Я УЗНАВАЛА :goodevil: [/COLOR][/B] А насчёт примет умом то понимаю, что туфта это всё, но так хочется надеятся%-0 :-! %-0 у знакомых были, а малой (около 2 лет) на меня пальцем тыкал и говорил "МАМА-МАМА" (хотя до этого ничего подобного не было) так приятно было... А ещё вчера пузик потискала к сожалению чужой (я знаю тот пузик заразный вдвойне-переходящий вымпел (девушка погладила :puz: секретарши, а потом через 2 месяца где-то у неё появился свой)) -но всё равно я была рада до безумия вот вам и приметы :) |
Да девочки, судя по приметам, я уже должна быть беременной!:preg: Ну помимо всяких разных признаков (которые возможно выдумала сама), в начале цикла я гладила живот своей беременной подруги, а вчера видела двух аистов! Одного просто, а другого в гнезде! Первый раз в жизни! Посмотрю-посмотрю...:girl_haha:
|
[QUOTE=Krisya;1800839]Да девочки, судя по приметам, я уже должна быть беременной!:preg: Ну помимо всяких разных признаков (которые возможно выдумала сама), в начале цикла я гладила живот своей беременной подруги, а вчера видела двух аистов! Одного просто, а другого в гнезде! Первый раз в жизни! Посмотрю-посмотрю...:girl_haha:[/QUOTE]
А тест рано ещё делать? |
Вчера тест делала - отрицательный, М сегодня должны были придти, пока нету, послезавтра еще тест сделаю (хотя может еще и рано, но терпения не хватит)... ну если что, отпишусь по поводу приметы про аистов!:)
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |