![]() |
Наряжусь на детскую елку вместе с дочей, будем снежинками и пойду деду морозу стихи рассказывать ...может тогда праздник удастся....)))
|
однозначно!:-D
|
А у меня нет Новогоднего настроения, потому что муж работает в НГ ночь, и потому что снега нет!!!! Единственная радось, заказала доче платье новогоднее с декольте и трусиками под памперс )))
|
А у меня новоголнее настроение наступило раньше обычного,еще в середине ноября!:)
Теперь жду снега !!!! |
я в этом году жду нового года тоже, уже хочется побыстрее (хотя самое приятное помоему это ожидание и подготовка) я накнец то не заморачиваюсь на тему где и с кем встречать новый год, у меня есть лбимый человек с которым наконец то мы и встретим я надеюсь этот новый год
|
Я пока не очень чувствую,что скоро будет НГ,На учебе завал,да и с бюджетом проблемы!
|
Вообще-то, пока еще даже не декабрь, так что снег скоро будет :) Другое дело, что по закону подлости именно в новогоднюю ночь он расстает :)
Да и ближе к празднику начнутся по телеку новогодние программы и даже рекламы, так что настроение создастся. Жаль только, что каждый новый год как будто разочаровываешься в том как он прошел. :) А еще повысить настроение собираюсь скачав на телефон новогодние рингтоны :))) |
Мотылек, насчет разочарований это ты зря!!! Этот год подарил мне самое дорогое сокровище в жизни, да и тебе я думаю тоже )))
|
[QUOTE]А еще повысить настроение собираюсь скачав на телефон новогодние рингтоны [/QUOTE]
Я тоже новогодние звоночки устанавливаю на телефон(и на день рождения,кстати,тоже:)) |
А я хочу новый год! Потому что новый 2009 год подарит мне лялечку, самого замечательного ребеночка на свете!!! и будет он у нас быком! :puz:
А что касается праздничного настроения, то его нет, как можно думать о НГ если на улице плюсовая температура, травка зеленая виднеется кое-где и листва еще на деревьях. Осень в этом году на удивление теплая...:( Но надеюсь к январю погода наладиться по всем приметам зима должна быть снежная и холодная:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Минипузика;183913]Мотылек, насчет разочарований это ты зря!!! Этот год подарил мне самое дорогое сокровище в жизни, да и тебе я думаю тоже )))[/QUOTE]
Я имело ввиду именно новогоднюю ночь, а не весь год :) |
У торгового центра елку поставили!!!!!
И НАКОНЕЦ-ТО ПОШЕЛ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))):))) |
[QUOTE=Мотылек;184010]Я имело ввиду именно новогоднюю ночь, а не весь год :)[/QUOTE]
А прости я не поняла :-Р |
[QUOTE=Зая;184071]У торгового центра елку поставили!!!!!
И НАКОНЕЦ-ТО ПОШЕЛ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))):)))[/QUOTE] Ой, а у нас пока ниче нет...%-0 Но настроение все равно -супееееееер!!! Уже пригласила маму свою к нам в гости на НГ, пойдем с ней по утренникам, да и просто погуляем :))) Жду, не дождусь, когда уже будем елочку наряжать :connie_1: |
а мы наверно без елки будем - Кот ее точно завалит :) Но квартиру украшать точно буду :)
|
А я сегодня уже начала,украшать квартиру.Так и буду потихоньку украшать до самого НГ
|
У меня еще не очень новогоднее настроение, хотя сегодня немного оно появилось - снежок выпал:)))
|
Да, уж так хочется сугробов и елок нарядных!!! Скорее бы Новый год!!
|
Какая метель классная сегодня!:)))
Пошла,специально, вышла на улицу и купила Маруське новогодних книжечек... |
У нас елки на улицах уже где-то неделю назад стали ставить!!!
А вчера ил позавчера снег выпал!!! И сейчас такими небольшим хлопьями опускается! Красота! У меня, как это ни странно, новогоднее настроение уже стучится в душу ))) Хотя еще не знаем где, как и с кем точно будем праздновать )))) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |