![]() |
везет вам жара....:girl_in_love: у нас как и в Питере холод собачий,ветра сильные...гуляем в куртках :(
я там выложила 2 фотки для конкурса...что то фоток особо нет,чтоб она одна была у воды |
[QUOTE=Ksanka;3689317]везет вам жара....:girl_in_love: у нас как и в Питере холод собачий,ветра сильные...гуляем в куртках :(
я там выложила 2 фотки для конкурса...что то фоток особо нет,чтоб она одна была у воды[/QUOTE] пойду гляну, выберем потом что-нибудь, главное чтоб по-больше накидали фоток все. |
[QUOTE=Ksanka;3688909]Всем привет!
Девчонки, а кто нибудь ставил вакцину пентоксим? у нас висит ревакцинация акдс и полиомелит...так вот нам врач посоветовала эту вакцину...что скажите? что то акдс не хочется ставить,а иинфанрикса у нас в городе давно нет %-0 А этот пентоксим вроде как как раз сразу с полиомелитом[/QUOTE] Ксан, мы эту вакцину ставили. У нас та же ситуация, делали раньше инфанрикс, но нам сказали, что ее вроде как вообще с производства сняли. АКДС я побоялась, а пентаксим вроде как переносится намного легче. Мы перенесли нормально. из побочных эффектов - в день прививки на щечках появилась небольшая сыпь. Так как ничего нового я ей не давала, думаю на прививку. Ну и пару дней аппетит и сон был хуже, чем обычно. В остальном вроде нормально, темпы не было. Можно пару дней фенистил или супрастин подавать до и после прививки. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3689327]пойду гляну, выберем потом что-нибудь, главное чтоб по-больше накидали фоток все.[/QUOTE]
это точно,надо по больше,я потом еще пороюсь,где то были фотки в ванне:) |
[QUOTE=Taro;3689336]Ксан, мы эту вакцину ставили. У нас та же ситуация, делали раньше инфанрикс, но нам сказали, что ее вроде как вообще с производства сняли. АКДС я побоялась, а пентаксим вроде как переносится намного легче. Мы перенесли нормально. из побочных эффектов - в день прививки на щечках появилась небольшая сыпь. Так как ничего нового я ей не давала, думаю на прививку. Ну и пару дней аппетит и сон был хуже, чем обычно. В остальном вроде нормально, темпы не было. Можно пару дней фенистил или супрастин подавать до и после прививки.[/QUOTE]
о, спасибо! буду наверное ее ставить в августе, а то как то АКДС не хочется |
Привет.
[B]Марин[/B], пусть поскорее Ваши зубики выползают!! Отлично вы погуляли. Фотки просто супер. [B]Ксан[/B], если гарантия ещё действительно то конечно должны сделать вам холодильник!!! [B]Тань[/B], как Кира отнеслась к Вашему отсутствию? Удачи Вам съездить на машине на море. Сколько туда Вам по времени ехать? Я помню с пузом долго сидеть в машине не могла. [B]Наташ[/B], с зубиком Вас!!! Иванка молодец. А мы как раз учимся нормально ходить по лестнице, держась за поручень. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3689278]Привет!
Марин, а чего вы насовсем на дачу не уедите? условий нет? я б уехала, если б не работа, но так хочется денег побольше к отпуску :) Но комары на даче - звери! нога укушенная у Матюхи распухла, ему даже ходить больно( Мой наконец-то сегодня сказал что будет есть сам, и съел тарелку борща постного, на мой вкус гадость, а ему нравится)[/QUOTE] Тань, я бы тоже уехала для начала хотя бы на месяц. Но, во-первых, там пока условий нет в плане плиты и холодильника, а во-вторых, меня муж так надолго не хочет отпускать. Но если до конца лета сестра с мужем обустроят там кухню, то, конечно, приму их предложение и приеду хотя бы на 2 недельки там пожить :) |
А у нас свежих фоток, чтобы с водой как то нет (
|
как все же дети по разному развиваются...Соня почти не говорит,но зато по лестницам давно ходит не держась...но это конечно благодаря лестнице в доме
а вот с разговорами....отдельные слова конечно говорит,но не много и повторять не стремиться особо. Новое слово это ГОРЕ...:-D ее Андрей так часто называет "горе ты мое" и вот она теперь ходит и говорит папа горе, баба горе,иа (ира) горе и всех кого знает перечисляет,что все мы у нее горе:-D я вот еще не помню...я вам рассказывала,как она говорит мое имя? |
[QUOTE=Ksanka;3689419]как все же дети по разному развиваются...Соня почти не говорит,но зато по лестницам давно ходит не держась...но это конечно благодаря лестнице в доме
а вот с разговорами....отдельные слова конечно говорит,но не много и повторять не стремиться особо. Новое слово это ГОРЕ...:-D ее Андрей так часто называет "горе ты мое" и вот она теперь ходит и говорит папа горе, баба горе,иа (ира) горе и всех кого знает перечисляет,что все мы у нее горе:-D я вот еще не помню...я вам рассказывала,как она говорит мое имя?[/QUOTE] :-D :-D прикол Что-то не помню. |
[QUOTE=Psilda;3689413]А у нас свежих фоток, чтобы с водой как то нет ([/QUOTE]
срочно в ванну!:-D как кстати вы сейчас моетесь? |
[B]Ксан[/B], после дачи мы опять стали бояться ванны (((( Так обидно ((
|
[QUOTE=Ksanka;3689348]о, спасибо! буду наверное ее ставить в августе, а то как то АКДС не хочется[/QUOTE]
Не за что) Надеюсь и у вас все хорошо пройдет) [QUOTE=Psilda;3689394]Привет. [B]Тань[/B], как Кира отнеслась к Вашему отсутствию? Удачи Вам съездить на машине на море. Сколько туда Вам по времени ехать? Я помню с пузом долго сидеть в машине не могла. [B]Наташ[/B], с зубиком Вас!!! Иванка молодец. А мы как раз учимся нормально ходить по лестнице, держась за поручень.[/QUOTE] Жень, Кира к нашему отсутствию абсолютно спокойно относится. Мы ее не первый раз оставляли. Мы уже и в Прагу и в Египет без нее успели смотаться) А вообще мне бы хотелось даже, чтобы она немножко больше скучала по мне. Но у нее есть бабушки и дедушки, которых она любит и с удовольствием с ними остается, нам в этом плане повезло) На море нам ехать 6-7 часов, недолго совсем, как раз хотим в ночь поехать, чтобы Кира спала в дороге. Я переношу дорогу неплохо. В первую беременность на 34 неделе на море ездили, отдохнули отлично. Я больше за Киру переживаю, как она перенесет поездку, хотя смена климата вроде не такая уж и сильная, надеюсь нормально все будет) |
[QUOTE=Psilda;3689431]:-D :-D прикол
Что-то не помню.[/QUOTE] не рассказывала наверное...так вот значит, зовут меня Оксана,как всем известно :) я ее учила говорит Оксана, конечно это сильно сложно для нее и я стала учить говорить Ксюша:) ну и что вы думаете? вечером она выдала нам результат .....называйте меня теперь просто СЮКО :-D :-D :-D :-D :-D я вам чесслово говорю...ходит и называет меня сюкой:-D :-D :-D я как-нибудь запишу и вам кину. И еще прикол на эту тему...(может рассказывала?) Андрей меня иногда называет КОТЯ :) так Соня это дело просышала и так иногда меня зовет,причем именного тогда, когда я не откликаюсь на МААААААААААм, кричит КООООООООООООООООТЬ:-D :-D :-D и вот приходит к нам моя мама, я говорю: Соня,как папа маму называет? Соня- СЮКА:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;3689439][B]Ксан[/B], после дачи мы опять стали бояться ванны (((( Так обидно (([/QUOTE]
дааа...обидно:( |
[QUOTE=Ksanka;3689452]не рассказывала наверное...так вот значит, зовут меня Оксана,как всем известно :) я ее учила говорит Оксана, конечно это сильно сложно для нее и я стала учить говорить Ксюша:) ну и что вы думаете? вечером она выдала нам результат .....называйте меня теперь просто СЮКО :-D :-D :-D :-D :-D я вам чесслово говорю...ходит и называет меня сюкой:-D :-D :-D я как-нибудь запишу и вам кину.
И еще прикол на эту тему...(может рассказывала?) Андрей меня иногда называет КОТЯ :) так Соня это дело просышала и так иногда меня зовет,причем именного тогда, когда я не откликаюсь на МААААААААААм, кричит КООООООООООООООООТЬ:-D :-D :-D и вот приходит к нам моя мама, я говорю: Соня,как папа маму называет? Соня- СЮКА:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Сюка - это круто)))) |
Нашла :))) нашла 2 фотки - выложила. Паша там правда задом )))
[QUOTE=Taro;3689450]Не за что) Надеюсь и у вас все хорошо пройдет) Жень, Кира к нашему отсутствию абсолютно спокойно относится. Мы ее не первый раз оставляли. Мы уже и в Прагу и в Египет без нее успели смотаться) А вообще мне бы хотелось даже, чтобы она немножко больше скучала по мне. Но у нее есть бабушки и дедушки, которых она любит и с удовольствием с ними остается, нам в этом плане повезло) На море нам ехать 6-7 часов, недолго совсем, как раз хотим в ночь поехать, чтобы Кира спала в дороге. Я переношу дорогу неплохо. В первую беременность на 34 неделе на море ездили, отдохнули отлично. Я больше за Киру переживаю, как она перенесет поездку, хотя смена климата вроде не такая уж и сильная, надеюсь нормально все будет)[/QUOTE] Удачи Вам съездить. Когда вы, кстати, уезжаете? [QUOTE=Ksanka;3689452]не рассказывала наверное...так вот значит, зовут меня Оксана,как всем известно :) я ее учила говорит Оксана, конечно это сильно сложно для нее и я стала учить говорить Ксюша:) ну и что вы думаете? вечером она выдала нам результат .....называйте меня теперь просто СЮКО :-D :-D :-D :-D :-D я вам чесслово говорю...ходит и называет меня сюкой:-D :-D :-D я как-нибудь запишу и вам кину. И еще прикол на эту тему...(может рассказывала?) Андрей меня иногда называет КОТЯ :) так Соня это дело просышала и так иногда меня зовет,причем именного тогда, когда я не откликаюсь на МААААААААААм, кричит КООООООООООООООООТЬ:-D :-D :-D и вот приходит к нам моя мама, я говорю: Соня,как папа маму называет? Соня- СЮКА:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Соня молодец. Запиши конечно но видео! |
Ездили сегодня в магазин, закупились для Ксюхи школьной формой. Вечером для папы померимся, я сфоткаю и покажу Вам.
|
Девочки, фотки у всех клевые))) У нас с водой свежих тоже нет. Может на море чего-нить нафотаем. Жень, уезжаем завтра ночью.
|
[QUOTE=Ksanka;3689419]как все же дети по разному развиваются...Соня почти не говорит,но зато по лестницам давно ходит не держась...но это конечно благодаря лестнице в доме
а вот с разговорами....отдельные слова конечно говорит,но не много и повторять не стремиться особо. Новое слово это ГОРЕ...:-D ее Андрей так часто называет "горе ты мое" и вот она теперь ходит и говорит папа горе, баба горе,иа (ира) горе и всех кого знает перечисляет,что все мы у нее горе:-D я вот еще не помню...я вам рассказывала,как она говорит мое имя?[/QUOTE] :-D я с бабушкой боролась, чтоб она ребенка горем не называла) [QUOTE=Ksanka;3689452]не рассказывала наверное...так вот значит, зовут меня Оксана,как всем известно :) я ее учила говорит Оксана, конечно это сильно сложно для нее и я стала учить говорить Ксюша:) ну и что вы думаете? вечером она выдала нам результат .....называйте меня теперь просто СЮКО :-D :-D :-D :-D :-D я вам чесслово говорю...ходит и называет меня сюкой:-D :-D :-D я как-нибудь запишу и вам кину. И еще прикол на эту тему...(может рассказывала?) Андрей меня иногда называет КОТЯ :) так Соня это дело просышала и так иногда меня зовет,причем именного тогда, когда я не откликаюсь на МААААААААААм, кричит КООООООООООООООООТЬ:-D :-D :-D и вот приходит к нам моя мама, я говорю: Соня,как папа маму называет? Соня- СЮКА:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас крестная Оксана, я учила Матвея говорить Ксю, он говорит "куку". Так что теперь крестная у нас куку:) [QUOTE=Taro;3689571]Девочки, фотки у всех клевые))) У нас с водой свежих тоже нет. Может на море чего-нить нафотаем. Жень, уезжаем завтра ночью.[/QUOTE] давайте фотайте, времени еще много! |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |