![]() |
а я купила начитавших ваших постов Хаггисы и французские Фиксес, японских мелких не было, говорят они пользуются большим спросом.
марлевые решила даже немного не покупать. посмотрим как пойдет. |
Мне кажется, что все новое почти всегда воспринимается в штыки. Тем более новое, которое облегчает жизнь. Все кажется, что не может быть что бы все было хорошо и без единого подводного камня! Если питание из баночек-неизвестно ведь из чего его делают, а если подгузники удобные-значит перегрев! :-)))))
Но ведь именно на этот случай мы все здесь и общаемся-узнать мнение других и поделиться опытом;-) |
О,на счет баночек полностью согласна.меня бабушка загрызает за них!я японские так и не нашла пока,может плохо смотрю.:)
|
привет! смотрели вчера на 1канале КОНТРОЛЬНУЮ 3АКУПКУ про одноразовые подгузники? как там 2бабки плевали в камеру что памперсы для ленивых мам? а сами поди просто завидуют нам.
|
а про перегрев там педиатр выступал. что измеряли темп.внутри памперса и вне его. разница составила всего в 0,5градуса. а в марлевом подгузнике+непрокаемые трусы разница температур 5-6гр.! так еще неизвестно, может наши мальчики еще здоровее будут предыдущих поколений! за границей одноразов.подгузники используют с 60годов. у них рождаемость нормальная. а у нас всегда низкая была.
|
Я считаю если правельно пользоваться подгузниками вовремя менять,и хорошо намазывать кремом для подгузников то ни каких перегревов и опрелостей не будет.
|
[QUOTE=Lyubasik;65474]Я считаю если правельно пользоваться подгузниками вовремя менять,и хорошо намазывать кремом для подгузников то ни каких перегревов и опрелостей не будет.[/QUOTE]
Я полностью согласна.:-! Я первые 2 месяца мучилась с этими марлевыми подгузниками:wallbash: , а теперь отложены они на самую дальнюю полочку :) |
Мама пыталась навязать мне марлевые подгузники я ей сказала что сама будешь их стирать(стиралкой она у меня пользоваться не умеет)У неё при таких словах весь интузиазм пропал и вопрос о марлевых подгузниках больше не встовал.
|
Если мы можем воспользоваться такими удобствами, так почему бы и нет?! А то бывает в конце дня и так с ног валишся, а это еще и с подгузниками марлевыми носиться.
|
А у нас в памперсах и без крема не прело ни разу! Конечно то поколение немного завидует,ведь сколько удобств и комфорта маме и малышу!
|
А у нас видимо писюльки уже едкие стали.Памперс протек сегодня,так к вечеру красные точечки на попе появились%-0
|
А я всего несколько раз кремом мазала и никаких опрелостей не было.
|
У нас опрелости были только поначалу, справились маслом и присыпкой (но по оттельности).
|
Ой, девочки! Как же раньше люди жили без одноразовых подгузников???? Это ужас! Решили мы один раз одеть ей этот марлевый подгузник...ну и разумеется мы покакали туда....все вокруг вдруг стало мокрое:) И одеяло и пеленки и простынка....А какульки растеклись прям до головы!!! Пришлось не просто подмывать, а полностью мыть ребенка!!! Я вообще не понимаю как же люди до сих пор ими пользуются! Сейчас их использую как тряпочки для срыгивания:)
|
[B]Solei[/B] моя мама посмотрев и ощутив на себе удобство памперсов заявила "вам-же все условия созданы, рожать и рожать, никаких проблем. Одел памперс и отдыхаещь, не то что мы мучились" У меня мама с ужасом вспоминает эту круглосуточную стирку и все комнаты завешанные уймой сохнущих пеленок.
|
Да , а я удивлялась как они гулять ходили, особенно когда холодно было...
Дааа,зато, наверное, с горшком проблем не было... |
Дорогие Дамы и Господа, вы вот размышляете на тему опрелостей и раздражения на попке....
Просто задумайтесь вот над чем, если у Вас мальчик. Про девочек не знаю. Температура яичек составляет около 34 градусов по Цельсию, при этой температуре происходит нормальная работа. При одетом одноразовом памперсе создаются тепличные условия и температура яичек повышается... А теперь задумайтесь...если у Вашего сына будет бесплодие и вы никогда не станете дедушками и бабушками...Так стоит ли ради удобства носить одноразовые памперсы или всё же марлевые подгузники... С уважением, Игорь |
Игорь, как я знаю это устаревшая информация!В подгузнике температура повышается на 1-3 градуса.В пеленках намного хуже!!!
|
Игорь,а вы медик?По тому,что этот вопрос уже давно мусируется!И никто не приходит к единому мнению!
|
Ну тогда нам осталось подождать пока вырастет первое поколение на памперсах, либиро и хагис... Дай то нам бог, чтобы все опасения были напрасны....
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |