Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Гладить? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2369)

Мария 26.12.2007 12:43

Я глажу одежду только, а трусы и белье постельное нет

Sue 27.12.2007 00:53

Я глажу все, кроме нижнего белья, носков с колготками и простыней (они у меня, как у [B]Inna[/B], на резинке).

Tigrizza 27.12.2007 01:06

Сижу вот сейчас на форуме и одновременно глажу Никиткины вещи и полотенца (они у меня где-то неделю точно неглаженные лежали :-D)

Анютка 27.12.2007 01:42

Тоже на днях с огромной кучей неглаженного белья разобралась :) , к новому году... Просто сейчас с дочей полегче стало, время появилось гладить.
Детское бельё глажу всё, вплоть до трусов и носков,свои носки, кстати, тоже глажу, постельное стараюсь, если времени хватает. А вообще не переношу неглаженного белья: когда замуж вышла, мужу даже трусы гладила, так он всё поражался, что такое бывает :-D , но со временем отучил...

Светик 27.12.2007 01:50

И у меня удивлялся. Только у нас не он меня отучил, а я его приуила к глаженому. Теперь не глаженое не одевает.

Tigrizza 27.12.2007 01:50

Я раньше, когда бывало настроение, тоже мужу трусы гладила :) Сейчас не глажу - лень :)

Фруктоза 08.01.2008 19:02

Я тоже все стараюсь гладить.Постельное обязательно глажу,а трусы и полотенца считаю надо обязательно гладить- это гигиенично!

Марина-07 19.01.2008 15:10

Девочки! Я разрываюсь прям вся: гладить или не гладить детские вещи? До 2мес.с 2сторон проглаживала. А сейчас не успею ползунки погладить, надену-уже обоссала. А комод у дочери не большой, если неглаженные вещи туда класть-место много будут занимать. Да и вообще че то не могу психологически надеть на дочу неглаженную вещь хоть и дома. Мама гов.что я ерундой занимаюсь,каждый день глажу одно и то же. Че мне делать? Продолжать гладить детское или нет?

benshi 20.01.2008 12:36

Мы пока в памперсе-детские вещи вообще не глажу. Перестала с 2 мес. Только пеленки-они у меня идут как подушки и простынки в коляску. Я сама не могу спать на неглаженном постельном белье, ну и дочу т ж положить так не могу:-))) Когда будем отучать от памперса наверное ползунки гладить буду, остальное-если будет выглядить мятым. Пока наши одежки так и без глажки не выглядят.
Хи-хи. До рождения ребенка мужу т ж и трусы и носки гладила:-)))) Собственно когда он это увидел так обалдел, что сразу сделал мне предложение:-))))))

Златовласка 20.01.2008 22:07

Марина-07 я лично детские погладила перед родами.и с тех пор больше ни разу не трогала утюг.

Зая 20.01.2008 22:09

А я и перед родами погладила и глажу до сих пор!!!Хочется чтоб все опрятненько было.:)

Tigrizza 21.01.2008 17:40

[QUOTE=Зaя;65714]А я и перед родами погладила и глажу до сих пор!!!Хочется чтоб все опрятненько было.:)[/QUOTE]

Я точно также - до сих пор глажу Никиткины вещи. И мне все-равно, что он их сразу же мнет :-D :-D :-D

Юлик 21.01.2008 18:15

Все вещи х/б обязательно глажу,а то они после стирки не особо приятные для тела.А вот синтетические вещи не глажу,т.к. не вижу в этом смысла.

Катарина 23.01.2008 23:35

Я глажу все кроме трусов, носков, детских колготок и постельного белья. Но постельное белье перестала гладить после родов - некогда теперь, :( до этого всегда гладила. Теперь просто ровно развешиваю при сушке, а потом кладу вниз стопки. А вообще я гладить не люблю, :-/ долго себя уговариваю заняться этим нудным делом. Егоркины вещи глажу обязательно, даже домашние. А первые месяца 2,5-3 с двух сторон гладила.

Лето 24.01.2008 05:08

А я редко глажу, времени вообще нет

Еленчик 28.01.2008 14:44

а я если добираюсь до гладильной доски, то глажу все: и белье, и одежду, и носки, и трусы. и еще у меня мания все ровненько сложить (как в магазине)). когда я в роддоме была, муж устроил постирушку, к нему пришла моя мама и все перегладила, а сложила конечно же не так как я, пришлось потом все переделывать))). муж мой надо мной посмеиваится и старается свои носки и трусы побыстрей разобрать, до глажки.

Мотылек 28.01.2008 18:36

Глажу всегда просто потому, что люблю гладить :)

Иннюся 05.02.2008 22:22

Я тоже глажу все, кроме тех же трусов, носков и детских колготок. Полотенца обязательно глажу, т.к. после стирки они какие то жестковатые. А вот свекровь моя никогда не гладила полотенца.
Сейчас, когда родилась у меня Женечка, раз в неделю приходит тетя мужа посидеть с ней, пока я Сашульку вожу на развивалки, и переглаживает мне все белье. Вот сегодня она как раз была у нас. Но, думаю, это удовольствие не долго продлится!

Dimama 05.02.2008 22:40

А вот я гладить ненавижу!:-E :-E :-E Поэтому этим занимается муж.Правда сейчас уже доча не доверяет ему свои вещи.:)

Мотылек 08.02.2008 23:27

[B]Dimama[/B], а у меня муж не любит гладить, так что логично предположить, кто в доме этим занимается :)

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.