Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Наша история! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23743)

Jasminflower 14.10.2011 19:01

[QUOTE=Wild_cat;4086484]Вы - молодцы! Такие истории вдохновляют, и вселяют надежду - что все получится!
Спасибо вам!
Легкой беременности и родов в срок! Здоровья маме и малышу :)[/QUOTE]

Спасибо большое! Только сейчас у нас не все гладко в семье, постоянные ссоры:( Напряжение сказывается. Прошу Бога о здоровье доченьки и чтобы дал мне сил все пережить!

Печенюшка 18.10.2011 02:46

Девочки а я хочу тоже поделится своей историей!!
Мы с мужем хотели лялку, непредохранялись вообщем и получилось у нас это счастья на 3 месяц старания, но перед этим было много плохих вестей муж сдал спермограмму ему поставили диагноз астенотозооспермия-мужское бесплодие, но я тогда была уже беременна мы незнали об этом много плакали оба а потом задержка далее конечно тест сделали и тут бах 2 полоски!!! нам щас 5-6 неделек! вот я тоже лечилась правда травами отдала за лечение 7 тысяч хотя тогда уже была беременна, вот так бывает! :) неожидала что все так быстро получится !! удачи всем :)

Jasminflower 18.10.2011 15:33

[QUOTE=Печенюшка;4102559]Девочки а я хочу тоже поделится своей историей!!
Мы с мужем хотели лялку, непредохранялись вообщем и получилось у нас это счастья на 3 месяц старания, но перед этим было много плохих вестей муж сдал спермограмму ему поставили диагноз астенотозооспермия-мужское бесплодие, но я тогда была уже беременна мы незнали об этом много плакали оба а потом задержка далее конечно тест сделали и тут бах 2 полоски!!! нам щас 5-6 неделек! вот я тоже лечилась правда травами отдала за лечение 7 тысяч хотя тогда уже была беременна, вот так бывает! :) неожидала что все так быстро получится !! удачи всем :)[/QUOTE]

Замечательная история!!! Чудеса бывают!!! Очень за вас рада! Легкой вам Б и родов в срок!!!

Печенюшка 19.10.2011 02:43

Спасибо!!! и Вам тоже легких родов!!!!!!!!!:puz:

Елена-7 19.10.2011 14:54

Спасибо за то, что поделились своим теперь уже таким большим и заслуженным счастьем! Муж, конечно, молодец, но вы - просто героиня - у вас то проблем не было! Как же вы его любите! Пусть всю жизнь носит вас на руках! Здоровья вашей семье, пусть все желания исполняться!

Доминошка 20.10.2011 23:15

Легких родов вам:girl_in_love: И не надо переживать и растраиваться, думайте о своей малышке:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

MARGOS 23.10.2011 21:19

Вы молодцы, особенно ты...что зная о таких проблемах мужа, не бросила его и столько лет ждала свое ЧУДО! Боженька ведь все видит и наградил вас за ваши старания! Здоровья вашей семье! И пусть ваш долгожданный малыш родится здоровеньким и в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ванильный Сахар 24.10.2011 15:04

[B]Jasminflower[/B], какие же вы с мужем молодцы! Я вас от всей души поздравляю! Легкой беременности и родов :)

Jasminflower 24.10.2011 15:47

[QUOTE=Елена-7;4110301]Спасибо за то, что поделились своим теперь уже таким большим и заслуженным счастьем! Муж, конечно, молодец, но вы - просто героиня - у вас то проблем не было! Как же вы его любите! Пусть всю жизнь носит вас на руках! Здоровья вашей семье, пусть все желания исполняться![/QUOTE]
[QUOTE=Доминошка;4119093]Легких родов вам:girl_in_love: И не надо переживать и растраиваться, думайте о своей малышке:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=MARGOS;4130988]Вы молодцы, особенно ты...что зная о таких проблемах мужа, не бросила его и столько лет ждала свое ЧУДО! Боженька ведь все видит и наградил вас за ваши старания! Здоровья вашей семье! И пусть ваш долгожданный малыш родится здоровеньким и в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ванильный Сахар;4134093][B]Jasminflower[/B], какие же вы с мужем молодцы! Я вас от всей души поздравляю! Легкой беременности и родов :)[/QUOTE]

Спасибо большое девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнка-тигрёнка 03.11.2011 00:01

Вы -настоящие молодцы!!! Легких родов и здоровья вам и малышу!!!

Бузя 05.11.2011 16:07

Легких родов и здорового малыша!!!

Преклоняюсь перед вашим с мужем терпением, надеждой, упорством, верой и тем, что вы вместе через все прошли!

Jasminflower 06.11.2011 11:28

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4182124]Вы -настоящие молодцы!!! Легких родов и здоровья вам и малышу!!![/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;4192574]Легких родов и здорового малыша!!!

Преклоняюсь перед вашим с мужем терпением, надеждой, упорством, верой и тем, что вы вместе через все прошли![/QUOTE]

Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sofia05 16.11.2011 23:49

Jasminflower, счастья вам и большой-пребольшой семьи!!!

Малышка Мю 17.11.2011 16:22

Какая Вы молодец!!! легкой Вам беременности

Jasminflower 17.11.2011 16:44

[QUOTE=sofia05;4244588]Jasminflower, счастья вам и большой-пребольшой семьи!!![/QUOTE]

[QUOTE=Kurukula;4247813]Какая Вы молодец!!! легкой Вам беременности[/QUOTE]

спасибо! пдр все ближе, мы с мужем в эйфории:) и не верится даже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мама лучшего сына 22.02.2012 01:19

Счастья вам и удачи!!!!

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.