![]() |
девчки, здравствуйте! Нам почти 4 месяца а прыщики не проходят :( нам сказали что это диатез, а прочитала что это акне.что посоветуете
|
[QUOTE=Лариса*;853744]девчки, здравствуйте! Нам почти 4 месяца а прыщики не проходят :( нам сказали что это диатез, а прочитала что это акне.что посоветуете[/QUOTE]
Попробуй всё-таки Циндол, хуже точно не будет, а вдруг поможет |
прыщики
девочки у моей доче в последнее время стали появлятся прыщики не просто красные пятнышки а именно прыщи с воспалением большие и красные в середине беленькое не пойму почему и главное только возле ротика... я мажу кремиком от орелостей и воспалений проходит а на следующий день в другом месте тажа история я уже голову сломала что это? алергия? но на что кроме смеси и воды ничего не пьем да и не было раньше такого смесь не меняли ... у кого нибудь такое было?
|
Почитай [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2380"]тут[/URL]
|
у нас вот тоже прыщи но анке ли это? с рождения не было таких появились пару недель назад и только вокруг ротика а нам ведь уже почти 4 месяца... может ли это быть анке или всеже алергия на чтото? а может это быть от того что доча все время кулаки сейчас грызет и мося вся в слюнях постоянно?
|
большое спасибо не знала что так назвается :flirt:
|
у нас вот тоже сначала были потом прошли, теперь вот опять, страшно смотреть, на лице и на ушках еще, медсестра тоже сказала -мамочка съела что то а я ничего особого и не ела, а врач как то засомневалась, сказала протирать ромашкой и спиртовой настойкой колендулы, надо тоже циндол попробовать
|
девочки а как вы этим циндолом мажете, он так быстро высыхает, разбавлять надо?
|
Девочки всем привет! Мы сходили к дерматологу. Нам сказали что это акне :( Но врач кажеться об этом ничего и незнает. Я в шоке была. Навыписовала нам какую то болтушку, пошла в аптеку, а они говорят такое не растворяеться в воде.В общем сама незнает че выписывает и еще зенерит выписала. Даже незнаю можно его или нет:-[ ] Он постоянно в рот ручки берет и я боюсь что будет задевать щечки и налижеться:( Что делать, понятия не имею. Может кто ходил к хорошим врачам. Просто у нас нет такой возможности, мы живем в маленьком городке.
|
мы хоть и живем в большом, муж говорит идти тоже надо, унас уже 2 недели не проходят прыщички, смотреть стравшно, правда только на лице и голове но я так думаю что ничего врач этот дельного не скажет, я прям переживаю как бы следы не остались
|
[QUOTE=natalishik;933704]мы хоть и живем в большом, муж говорит идти тоже надо, унас уже 2 недели не проходят прыщички, смотреть стравшно, правда только на лице и голове но я так думаю что ничего врач этот дельного не скажет, я прям переживаю как бы следы не остались[/QUOTE]
следы не останутся.. по пробуйте циндол..2дня и все пройдет.. [QUOTE=natalishik;904962]девочки а как вы этим циндолом мажете, он так быстро высыхает, разбавлять надо?[/QUOTE] разбавлять не надо..главное хорошо взболтать перед применением... высыхает очень быстро..и помогает так же=)) [QUOTE=Лариса*;929130]Девочки всем привет! Мы сходили к дерматологу. Нам сказали что это акне :( Но врач кажеться об этом ничего и незнает. Я в шоке была. Навыписовала нам какую то болтушку, пошла в аптеку, а они говорят такое не растворяеться в воде.В общем сама незнает че выписывает и еще зенерит выписала. Даже незнаю можно его или нет:-[ ] Он постоянно в рот ручки берет и я боюсь что будет задевать щечки и налижеться:( Что делать, понятия не имею. Может кто ходил к хорошим врачам. Просто у нас нет такой возможности, мы живем в маленьком городке.[/QUOTE] вам циндол выписали??щечки задевать не будет!и пользуйтесь рукавичками...мажьте перед сном |
вам циндол выписали??щечки задевать не будет!и пользуйтесь рукавичками...мажьте перед сном[/QUOTE]
Я незнаю что они выписали, но скорее всего что не циндол, потому что я слышала что он быстро сохнет, а это вообще какая то вода %-0 ничем не пахнет и на вкус никакая (ну уж такая я, все пробую прежде чем ребенку дать):-[ ] Щас мажем зенеритом вроде проходят немного. |
[QUOTE=natalishik;933704]мы хоть и живем в большом, муж говорит идти тоже надо, унас уже 2 недели не проходят прыщички, смотреть стравшно, правда только на лице и голове но я так думаю что ничего врач этот дельного не скажет, я прям переживаю как бы следы не остались[/QUOTE]
Я бы тоже порекомендовала сходить к врачу. А вдруг че хорошее подскажет. |
у нас акне с рождения и до сих пор периодически скачет. То выскачет - потом пройдет и так постоянно. Когда же оно пройдет?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;939015]у нас акне с рождения и до сих пор периодически скачет. То выскачет - потом пройдет и так постоянно. Когда же оно пройдет?[/QUOTE]
А это вам врач сказала что у вас акне? Просто вы еще маленькие может вы просто цветете? Я слышала что акне новорожденых где то до 3 месяцев, а там вроде проходит, а если непройдет то может затянуться до 2 лет. |
сходили мы к врачу, она не сказал акне это или нет, я спросила может к дермотологу, она сказала что это из за несовершенства желудочно-кишечного тракта так что типа дерматолог тут не причем, прописала нам бифидумбактерин, фенистил как противоаллегренное и еще что то для желудка, посмотрим, тоже сказала что это может быть до 3х месяцев, попробую конечно еще циндолом но он блин не отмывается))))) пару раз мазала эффекта не было, может чаще просто надо конечно
|
Прыщики
Ну вот никак не оставляет нас эта проблема! Прыщики:( Появились они у нас примерно недели в 3-4.Сначала врач сказала -диатез,капайте фенистил.Я давала,но ничиго не помогло...:-[ ] Потом вообще пожала плечами и сказала что не знает пройдет или нет,советовала протирать чем-нибудь спиртовым.Многие говорят что этогормональное,и должно пройти...А сегодня одна знакомая врач сказала что это инфекция.Кароче говоря я не знаю что это за прыщи и чем их вылечить.Может кто подскажет.Буду оень благодарна! А то уже надоело...на такой симпотичной мордашке такая бяка!
|
Девочки, у нас похоже тоже акне...
У нас после сна пятна сильно вылазиют или если плачет доча. Еще зудит видимо - ручками головку трет и плачет. Так же как у многих только на голове и лице. Причем когда гуляем личико чистое... Я уж на еду грешила... хотя сегодня только кашей да мясом варенным питаюсь... Посоветуйте что нибудь от зуда, Бепантен поможет? А то жалко ребенка. |
[QUOTE=bucinka;1724376]Девочки, у нас похоже тоже акне...
У нас после сна пятна сильно вылазиют или если плачет доча. Еще зудит видимо - ручками головку трет и плачет. Так же как у многих только на голове и лице. Причем когда гуляем личико чистое... Я уж на еду грешила... хотя сегодня только кашей да мясом варенным питаюсь... Посоветуйте что нибудь от зуда, Бепантен поможет? А то жалко ребенка.[/QUOTE] Попробуйте крем Скин-кап. Его вроде как даже самым маленьким можно. Он очень хорошо зуд снимает за счет содержащегося в нем цинка. Бепантен заживляет хорошо, но зуд не снимает... |
Девочки всем привет! Как у вас малыши, у всех прошли прыщики?
Нам вот уже почти 11, и вроде как самих то нет прыщей, а вот пятнышки от них остались:( |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |