![]() |
у меня максимум 50х50... где-то так
сейчас посмотрела что было по этому поводу сказано в первом Робине... и не нашла.... |
мы об этом уже в процессе договаривались когда расчерчивали:)
|
Я думаю размер картипнки должен быть максимум 60х60клеток... А уж размер канвы индивидуально, в зависимости плотно или не плотно картинки располагать... Только давайте чтобы канва была расчерчена хозяином или обметаны поля квадратов в которых можно вышивать?!
|
[QUOTE=Мира;3764916]Я думаю размер картипнки должен быть максимум 60х60клеток... А уж размер канвы индивидуально, в зависимости плотно или не плотно картинки располагать... [B]Только давайте чтобы канва была расчерчена хозяином или обметаны поля квадратов в которых можно вышивать?![/B][/QUOTE]
Я ЗА!!! И края вообще канвы тож сразу обработать, чтоб не мохрилось и с 1го числа. В 8м так в 8м:) |
Девочки, я сейчас пригласила играть tata_solnc она читает условия и думает.
|
[QUOTE=Мира;3764916]Я думаю размер картипнки должен быть максимум 60х60клеток... А уж размер канвы индивидуально, в зависимости плотно или не плотно картинки располагать... [B]Только давайте чтобы канва была расчерчена хозяином или обметаны поля квадратов в которых можно вышивать?![/B][/QUOTE]
ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ :) Я отпишусь в первом сообщении и про тетрадку и про канву :) [QUOTE=Мира;3765686]Девочки, я сейчас пригласила играть tata_solnc она читает условия и думает.[/QUOTE] ждем-с |
[QUOTE=Женькина Малышка;3765760]ждем-с[/QUOTE]
ага я ей ссыль кинула...Она очень ответственная и постоянно на форуме... А талантище вообще необыкновенная! Вобщем если тата согласится, то хорошо!!!;) |
[B]Ир[/B], прости, что лезу в организаторские моменты. Предлагаю вещь такую.
А если весть в начале темы кто кому когда отправил Робини и номер идентификатора посыли... Ир давай, чтобы я например со своей почтой могла отслеживать поступающие ко мне Робины??? |
давай :)
см. первое сообщение |
Девочки идея обалденная, но я такой начинающий вышивальщик, что многое мне может быть невыполнимо (изнанка, расчерчивание, нитки...), и я очень боюсь подвести всех, к 1 числу я ничего не успею. Я пас...
Оль спасибо за море комплиментов :) |
[QUOTE=tata_solnce;3766149] Я пас...
Оль спасибо за море комплиментов :)[/QUOTE] :( похоже вариантов найти девятого игрока нет... :cray: С другой стороны, нас и в том Робине играло 8 человек. Cler почти сразу выбыла... |
[B]Ир[/B], я правильно поняла что мы начинаем именно отправку наших уже вышитых робинов примерно 1 сентября?
может [B]tata_solnce[/B] не так поняла, у ntt же будет целый месяц впереди на все про все. |
Да, Гуль, все правильно: отправка примерно 1 сентября :)
|
Давайте играть в восьмером!!! 9-ый квадрат каждый сам вышьет!!!
|
можно сразу и на 8-ых чертить.... по желанию....
|
конечно, Ириш, можно сразу на 8 делить
|
Я согласна со сроками!!
Уже ищу схему поинтереснее)) |
ну 8 так 8 быстрее получим готовые:) Ира у меня адрес изменился, :)
|
Хорошо!! записала
|
Я буду тогда чертить на 8 клеток, как предлагают девочки. Чертить 60х60 клеток???
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |