![]() |
Не, я не про вас, я про тех, кто пишет, что прямо в роддоме уже дают... :(
|
[QUOTE=Incantevola;2621506]вы в 3 месяца уже кашу едитЕ????[/QUOTE]
нет-нет, я кашей называю молоко )))) мы на ИВ и я доче всегда говорю,"мама кашуню делает" :girl_haha: |
[QUOTE=Foxxy;2622203]Не, я не про вас, я про тех, кто пишет, что прямо в роддоме уже дают... :([/QUOTE]
вот и я этого не понимаю... Ну, я за ЕВ. Поэтому вообще не понимаю зачем пустышки нужны:) |
Пустышки здорово выручают. Я за них.
|
[QUOTE=Naniti;2620041]Мы сосем, когда плачем, укладываемся спать (потом выплевываем) и когда кушать хотим, а мама еще не приготовила кашу... )))[/QUOTE]
Вот и мы также.:) |
[QUOTE=Naniti;2623011]нет-нет, я кашей называю молоко )))) мы на ИВ и я доче всегда говорю,"мама кашуню делает" :girl_haha:[/QUOTE]
Понятно:) мы так же....если еда еще не готова сосем пустышку правда чаще выплевываем так как чувствуем что еды из нее не высосем |
Я рада,что сын не сосет пустышку. Она одна из злейших врагов ГВ)))
|
[QUOTE=Incantevola;2626057]Понятно:) мы так же....если еда еще не готова сосем пустышку правда чаще выплевываем так как чувствуем что еды из нее не высосем[/QUOTE]
да,да :))) , при этом заводится еще сильнее, даю опять соску и она сосет ее так яростно, как будто хочет раскусить ее:girl_haha: |
Иринка плюнула пустышку в 3,5 мес и все, сейчас как игрушка. Она знает для чего нужна пустыша, возьмет в рот, укусит (крепко зажимает и выдергивает), бросит и дальше поползет. Мы вообще с силиконом не дружим, даже бутылку с соком не берет. Мы за сисю :)
|
[QUOTE=Любаша С.;2628575]Иринка плюнула пустышку в 3,5 мес и все, сейчас как игрушка. Она знает для чего нужна пустыша, возьмет в рот, укусит (крепко зажимает и выдергивает), бросит и дальше поползет. Мы вообще с силиконом не дружим, даже бутылку с соком не берет. Мы за сисю :)[/QUOTE]
А как вы пьете сок или водичку, если не любите силикон??? из ложечки ? |
Сок пьем из трубочки. Воду практически не пьем. А если и пьем, то из кружечки, иногда с ложечки
|
[QUOTE=Любаша С.;2628718]Сок пьем из трубочки. Воду практически не пьем. А если и пьем, то из кружечки, иногда с ложечки[/QUOTE]
и мы так же) Правда,воду и сок очень редко пьет. Видимо,пока нет потребности) |
Я своей даю соску перед гуляньем, когда плакать начинает, потом забираю. Иногда перед сном выручает нас.
|
У нас соса тоже скорее как игрушка.Но вот ночами, когда проснется от того, что ножки в одеялке запутались, или приснилось чего спасает только так. А днем мы предпочитаем ползать и все что найдем в рот совать пробывать. Как собачка)))) Из бутылок мы тоже отказались пить, пьем из поильничка, а при необходимости можем и из стакана. А вот трубочка ей не нравится...
|
Нам в роддоме соску не разрешили,а после выписки доча не взяла.Так и подросли без сосы.
|
[QUOTE=ksu-xa-81;2765061]Нам в роддоме соску не разрешили,а после выписки доча не взяла.Так и подросли без сосы.[/QUOTE]
А пальчик не сосет. Я такую жуткую предачу смотрела про детей, сосущих палец и их зубки. Прямо жуть какая-то:-/ |
[QUOTE=ksu-xa-81;2765061]Нам в роддоме соску не разрешили,а после выписки доча не взяла.Так и подросли без сосы.[/QUOTE]
это хорошо:) у моих подружек детки соски не воспринимали, а я своего, можно сказать, заставила:-E :( |
[QUOTE=Дашенька а я своего, можно сказать, заставила:-E :([/QUOTE]
ну ничего! в школу же он с ней не пойдет:) мой тоже не хотел и не умел,сама настояла... и не жалею!!! очень спасает кто бы что не говрил:-Р |
[QUOTE=Мария Joy;2773899]ну ничего! в школу же он с ней не пойдет:) мой тоже не хотел и не умел,сама настояла... и не жалею!!! очень спасает кто бы что не говрил:-Р[/QUOTE]
я уже отучила:))) |
[QUOTE=Дашенька;2774122]я уже отучила:)))[/QUOTE]
ну,вам то уже пора:) я с годика начну,если не раньше... а как отучала? легко далось? |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |