![]() |
У меня пока одна соска-пустышка, Авентовская из силикона, так моя ее не берет. Только она понимает, что это не грудь, так сразу выплевывает.
Не знаю даже, может какую-нибудь другую попробовать купить ей. Хотя, мне эту пустышку давать - прямо сердце кровью обливается))) Детеныш хочет сисю, а ему вместо этого затычку в рот. Жалко так)) [QUOTE]а мы с утра, а просыпаемся мы в часов 10-11, до 15 часов не спим можем в этот промежуток максимум 25 минут поспать[/QUOTE] Во, у меня такое же вечером, перед ночным сном. Не спит несколько часов, и при этом постоянно просит грудь. |
[QUOTE=Брунгильда;3831547]У меня пока одна соска-пустышка, Авентовская из силикона, так моя ее не берет. Только она понимает, что это не грудь, так сразу выплевывает.
Не знаю даже, может какую-нибудь другую попробовать купить ей. Хотя, мне эту пустышку давать - прямо сердце кровью обливается))) Детеныш хочет сисю, а ему вместо этого затычку в рот. Жалко так)) Во, у меня такое же вечером, перед ночным сном. Не спит несколько часов, и при этом постоянно просит грудь.[/QUOTE] у меня вроде есть не просит, но это же не дело столько не спать:-/ |
Меня вчера и сегодня муж отпускал в город по магазинам. Я такая довольная, хоть покаталась немножко, да руль вспомнила))
|
[QUOTE=Брунгильда;3833123]Меня вчера и сегодня муж отпускал в город по магазинам. Я такая довольная, хоть покаталась немножко, да руль вспомнила))[/QUOTE]
как он справился с дочей? а покушать, как она ела? или ты буквально на немножко...я вот тоже думаю, после родов надо срочно в магазин бежать за джинсами, а то он закрываться будет, а там они такие классные...с кем бы оставить и как??? или с коляской прогуляться... |
[QUOTE=Свекла;3833237]как он справился с дочей? а покушать, как она ела? или ты буквально на немножко...я вот тоже думаю, после родов надо срочно в магазин бежать за джинсами, а то он закрываться будет, а там они такие классные...с кем бы оставить и как??? или с коляской прогуляться...[/QUOTE]
Я не надолго, на часик-полтора :) |
[QUOTE=Брунгильда;3833123]Меня вчера и сегодня муж отпускал в город по магазинам. Я такая довольная, хоть покаталась немножко, да руль вспомнила))[/QUOTE]
Брун, а как ты дочу оставила без сиси, я вообще выйти никуда не могу, и соски сынишка никакие не воспринимает |
[QUOTE=Myfochka;3830783]Я по требованию, она у меня за раз съедает где-то 80-90мл.
у меня спина болит,но из-за эпидуралки:( я все время с этим молокоотсосом бегаю,вчера зашли в кораблик и купили контейнеры для молока запасные,вот стоят в холодильнике уже 3 банки по 125мл,я просто беру и подогреваю в Тефале,оч удобно,а ночью не грею так сиську даю;)[/QUOTE] Юль, меня мучает вопросик один...вот когда сцеживаешь молоотсосом....куда потом девать молоко?В груди то тоже прибывает...и кормить потом сисей или с бутылочки молоком?%-0 Или все успевает съесть? |
Какой у тебя муж молодец!!! Мне кажется мой меня никуда отпускать не будет!!! |
[QUOTE=Petal;3834193]Брун, а как ты дочу оставила без сиси, я вообще выйти никуда не могу, и соски сынишка никакие не воспринимает[/QUOTE]
мы сеня всей семьей в магазе катались:girl_in_love: а еще девочки, я до ломаты пивааааааа хочу холодного:-! |
[QUOTE=Marilinka;3834477]мы сеня всей семьей в магазе катались:girl_in_love:
а еще девочки, я до ломаты пивааааааа хочу холодного:-![/QUOTE] Мой муж сегодня безалкогольного купил, так я глоточек выпила, тоже так нереально хотела :girl_haha: [B]Брун[/B], молодец твой муж :) Мой уже тоже сказал, что будет отпускать меня "в люди", если, конечно, малыш отпустит... |
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Меня вчера и сегодня муж отпускал в город по магазинам. Я такая довольная, хоть покаталась немножко, да руль вспомнила)) Класс!Молодец!!! А мне в сентябре ан анг.яз, каникулы 2ух мес. закончились))) Так что моему тоже придется отпускать))покормлю , муж приедет с работы и посидит с малышом,а я поеду, всего 2 часа меня не будет)))не успеет проголодаться я думаю! |
[QUOTE=Свекла;3833237]как он справился с дочей? а покушать, как она ела? или ты буквально на немножко...я вот тоже думаю, после родов надо срочно в магазин бежать за джинсами, а то он закрываться будет, а там они такие классные...с кем бы оставить и как??? или с коляской прогуляться...[/QUOTE]
а у меня вчера тоже муж с дочей сидел 3 часа!!!пока я бегала документы оформляла на нее,сделали пока св-во о рождении и оформила мат. капитал,ппц стока бумажек:-E еще собирать и собирать их. [QUOTE=Petal;3834193]Брун, а как ты дочу оставила без сиси, я вообще выйти никуда не могу, и соски сынишка никакие не воспринимает[/QUOTE] я сцеживаю и в холодильник ставлю,потом подогреваем и все. [QUOTE=Торопышка;3834322]Юль, меня мучает вопросик один...вот когда сцеживаешь молоотсосом....куда потом девать молоко?В груди то тоже прибывает...и кормить потом сисей или с бутылочки молоком?%-0 Или все успевает съесть?[/QUOTE] я сцеживаю и у меня стоит в холодильнике в специальных контейнерах от Авент,молоко в холодильнике может стоять 4 дня,я сцеживаю,потом подогреваю и даю,а ночью грудь сосет. В холодильнике по 4 бутылки таких стоят :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3835176]а у меня вчера тоже муж с дочей сидел 3 часа!!!пока я бегала документы оформляла на нее,сделали пока св-во о рождении и оформила мат. капитал,ппц стока бумажек:-E еще собирать и собирать их.
я сцеживаю и в холодильник ставлю,потом подогреваем и все. я сцеживаю и у меня стоит в холодильнике в специальных контейнерах от Авент,молоко в холодильнике может стоять 4 дня,я сцеживаю,потом подогреваю и даю,а ночью грудь сосет. В холодильнике по 4 бутылки таких стоят :girl_haha:[/QUOTE] я тоже планирую так делать...Юль а бутылочку нормально воспринимает, от груди не отказывается потом? я еще хочу замораживать молочко, пусть запасы будут, тем более планируем с мужем после н.г если получится на недельку отдохнуть съездить.... |
Всем доброе утро!
А кто что дарил врачам на выписке, типа "Спасибо" ? |
[QUOTE=Торопышка;3834741]
Класс!Молодец!!! А мне в сентябре ан анг.яз, каникулы 2ух мес. закончились))) Так что моему тоже придется отпускать))покормлю , муж приедет с работы и посидит с малышом,а я поеду, всего 2 часа меня не будет)))не успеет проголодаться я думаю![/QUOTE] Оооооуууууу, :-D а я и забыла :-D мне в сентябре институт заканчивать))))))) А я че-то все только про работу думала, когда из декрета выходить))))))))) [QUOTE=Торопышка;3835387]Всем доброе утро! А кто что дарил врачам на выписке, типа "Спасибо" ?[/QUOTE] Давай чулки варикозные подарим :-D |
Девченки!!! Молоко лишнее замораживайте в морозилке! Можно хранить до полугода, потом можно варить кашки будет, когда прикорм начнете.Не выливайте, оно по полезности идет после свежачка и только после него идет смеська!
|
[QUOTE=Petal;3834193]Брун, а как ты дочу оставила без сиси, я вообще выйти никуда не могу, и соски сынишка никакие не воспринимает[/QUOTE]
Ну, я ее покормила и усыпила, так что мужу оставалось только приглядывать за ней. А потом она проснулась, муж ее на руках хороводил до моего приезда))) Мы соску тоже ни-ни. |
[QUOTE=Свекла;3835253]я тоже планирую так делать...Юль а бутылочку нормально воспринимает, от груди не отказывается потом? я еще хочу замораживать молочко, пусть запасы будут, тем более планируем с мужем после н.г если получится на недельку отдохнуть съездить....[/QUOTE]
не не отказываеца,она ночью встает когда кушать ей пофиг,что сосать соску или сиську,она такая вся в полусне и нормик. |
[QUOTE=Брунгильда;3836345]Ну, я ее покормила и усыпила, так что мужу оставалось только приглядывать за ней. А потом она проснулась, муж ее на руках хороводил до моего приезда)))
Мы соску тоже ни-ни.[/QUOTE] везет вам, а мой если проснулся, глаза под полтинник., ЖРАААААААТЬ:girl_haha: , и ни чем его не успокоить пока он сисю:girl_prepare_fish: не получит |
Усем приветики!новеньких неть?:)
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |