![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3783254]Катринчик, поверь, первый этаж и не солнечная сторона не спасают....
Девочки, а вы играете в вышивального робина?[/QUOTE] Я не играю...Свои картинки есть, надо довышивать. А ты хочешь поучаствовать? каравашка предлагала... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3783262]Я не играю...Свои картинки есть, надо довышивать. А ты хочешь поучаствовать? каравашка предлагала...[/QUOTE]
я нет. вышивать не умею.:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3783262]Я не играю...Свои картинки есть, надо довышивать. А ты хочешь поучаствовать? каравашка предлагала...[/QUOTE]
я бы может и очень хотела, но с моей скоростью:girl_haha:и отсутсвием времени наверное не стоит:-/ |
[QUOTE=AmaranthA;3783286]я бы может и очень хотела, но с моей скоростью:girl_haha:и отсутсвием времени наверное не стоит:-/[/QUOTE]
а че там на скорость?:-[ ] :girl_haha: я вообще шить не люблю. |
Пузяка сегодня висячая:-[ ]
А у меня терпения на вышивку не хватает! |
[QUOTE=ночка;3783253]я хоть и не в подвале сижу. а дышать все равно не чем:-E[/QUOTE]
да уж...люблю очень лето, но не итакую жару.....а скоро уже очень...эх как время быстро летит [QUOTE=AmaranthA;3783254]Катринчик, поверь, первый этаж и не солнечная сторона не спасают.... Девочки, а вы играете в вышивального робина?[/QUOTE] Понимаю мась...держимся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тоже думала, что у меня не хватит терпения, а теперь так втянулась, что дошивая одну картину уже побыстрее хочется приступить к следующей:girl_haha: затягивает!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3783302]я тоже думала, что у меня не хватит терпения, а теперь так втянулась, что дошивая одну картину уже побыстрее хочется приступить к следующей:girl_haha: затягивает![/QUOTE]
А я гулена... Мне б пошататься где-нибудь, ноги размять:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3783302]я тоже думала, что у меня не хватит терпения, а теперь так втянулась, что дошивая одну картину уже побыстрее хочется приступить к следующей:girl_haha: затягивает![/QUOTE]
а я и начинать не буду! пальцы целее будут!:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3783316]А я гулена... Мне б пошататься где-нибудь, ноги размять:girl_haha:[/QUOTE]
а я сейчас совсем не гулёна стала, всё больше полежать или полулежать:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3783319]а я и начинать не буду! пальцы целее будут!:girl_haha:[/QUOTE]
ну это конечно дело вкуса:-D |
Ну там не то, что бы на скорость, а просто когда тебе присылают картинку ее надо ШИТЬ, а е держать в ящике.......
Уползаю домой.... Обнимаю, любимки! |
я в 27 недель на море ездила и ничего:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3783394]Ну там не то, что бы на скорость, а просто когда тебе присылают картинку ее надо ШИТЬ, а е держать в ящике.......
Уползаю домой.... Обнимаю, любимки![/QUOTE] пока солнышко!!! |
в робина я играю:) вот одного заканчиваем и начинаем уже второго:) я тоже вышиваю медленно да и времени особо нет, но картинки меленькие поэтому времени много не занимает:)
|
Анют пока:)
а я писала и заснула с дочей сейчас проснулись от звонка папиного:) едет домой уже:) как же душно девочки жуть!!!! |
девочки я домой побежала!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;3783394]Ну там не то, что бы на скорость, а просто когда тебе присылают картинку ее надо ШИТЬ, а е держать в ящике.......
Уползаю домой.... Обнимаю, любимки![/QUOTE] Пока, Анечка!!!!Отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3783478]девочки я домой побежала!!!!![/QUOTE]
Пока, [B]Катюня[/B]!:girl_pinkglassesf: |
[B]Натуся[/B], ава-Еся просто супер!!!:girl_in_love:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |