![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;3842181][B][I]да тут по ходу все многодетными будут:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага... |
и мне еще двоих)))
|
Мне тоже еще двоих прогнозируют))))
|
И мне еще двоих, но я глубоко сомневаюсь в этом, хотя не исключаю такой возможности:girl_haha:
|
И мне еще двоих)))) Может это программа стимуляции такая :)
|
Ох, мне еще 2 прогнозируют :). Если они будут, как доча-непоседа, я ж свихнусь с тремя то :) :) :).
|
довольно странный тест, фигня это все:girl_haha: мне тоже двоих прогнозируют, с моим то здоровьем.
|
На основе автоматического анализа Ваших ответов и теории вероятности можно
предположить что у Вас родится еще один ребенок Прям как муж хочет:girl_haha: |
и мне еще 2 пророчит))))
чет в мои планы это никак не входит |
[QUOTE=Winter;3856611]Ох, мне еще 2 прогнозируют :). Если они будут, как доча-непоседа, я ж свихнусь с тремя то :) :) :).[/QUOTE]
вот и я об этом задумалась:-D Я если с двумя шилопопыми, такими как сын, смогу справиться, мне можно будет орден давать:-D А три - это вообще для меня из области фантастики:girl_haha: |
у меня будет еще 2 детей))один уже в пузике:))) :preg:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3857211]у меня будет еще 2 детей))один уже в пузике:))) :preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! :))) а может быть там двое? ;) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3857226]Поздравляю!!!! :))) а может быть там двое? ;)[/QUOTE]
нее, там точно один:))) |
у Вас родится еще двое детей :) как мы и хотим)
|
Мне тоже сказал, что еще двое, я была бы рада если было так
|
Мне тоже двоих обещают!!! Скорее бы!!!:girl_in_love: Так-то я мечтаю о шестерых. Первых двух мальчишках-близняшках!!!!!!:puz:
|
еще двое намечаются :)
|
На основе автоматического анализа Ваших ответов и теории вероятности можно
предположить что у Вас родится еще двое детей :) :) :) |
тест написал что будет еще двое детей)))
|
Чего-то всем обещают ещё 2 детей:-D
Но это точно не мой случай.Всего двое,я ещё понимаю,но трое это точно не для меня:-D |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |