![]() |
Замечательный рассказ! Ты большая молодец!!! От всей души поздравляю с рождением чудесных малышей!!!
|
такой замечательный рассказ.поздравляю с чудесными детишками.счастья вам здоровья и побольше вкусного молочка.[URL=http://smajliki.ru/smilie-457465863.html][IMG]http://s4.rimg.info/6e9ff146b579f3e1364cf97a826f46fe.gif[/IMG][/URL]
|
Потрясающий рассказ!!!Поздравляю с рождением двойняшечек!!!!
|
Ларочка-солнышко, рассказ супер! Все эмоции и чувства передаются нам! Молодец!!!! Еще раз поздравляю тебя с рождением деток!!!
|
Я очень рада за вас!
|
Как здорово! Сразу полный комплект!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)))
|
поздравляю!!!растите большими и здоровыми!!!!
здорово написано,я прослезилась))) |
Поздравляю с малышами!!!! Растите здоровыми и сильными. Побольше вам молочка и спокойных ночей. Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Какая же ты молодец!!!!!
Поздравляю с двойным счастьем! Спокойных ночей, молочных рек и любви вашей семье!!! |
Просто супер!!!! Лежу вся в слезах!!! Завидую по белому!!
Всего самого-самого вашей семье, счастья, здоровья и успехов!!!! =))))) Урррааааааа!!!!!! =))) |
Какой прекрасный рассказ..Читала не отрываясь)))ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью!!!!!Ты молодчинка!Сама родила двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю с двойным счастьем!!!!
|
Обалдеть какой рассказ и какое счастье!!!! Поздравляю!!!!!
|
Прослезилась читая ваш рассказ..
Вы умнички с детками, и мама в квадрате, поздравляю вас! |
прямо прослезилась от такого счастливого рассказа!
поздравляю вас ещё раз !!!!!!!!!!! мама молодец!!!!!!!1 |
Какой трогательный рассказик, наревелась вдоволь... Растите здоровенькими!!! :-)
|
Какой рассказ замечательный!!! мурашки так и бегают по телу!! Как вы там с малышиками справляетесь в РД?
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Verdana"]Спасибо вам большое, девочки!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Tanini;3833537]Прослезилась читая ваш рассказ.. Вы умнички с детками, и мама в квадрате, поздравляю вас![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Скоро и вы, я так понимаю, тоже мамой в квадрате будете:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;3833767]Какой рассказ замечательный!!! мурашки так и бегают по телу!! Как вы там с малышиками справляетесь в РД?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Справляемся хорошо:) Завтра на выписку:))) У меня подружки спрашивают устаю я или нет, а я не понимаю как с ними устать можно, это же мои детки) Я их 9 месяцев носила и рожала, я же их безумно люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но наверное это я пока ещё не понимаю всех прелестей, а когда домой приедем...:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3834902][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Verdana"]Спасибо вам большое, девочки!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
Спасибо!:girl_in_love: Скоро и вы, я так понимаю, тоже мамой в квадрате будете:))) :))) :))) :))) :))) Спасибо:girl_in_love: Справляемся хорошо:) Завтра на выписку:))) У меня подружки спрашивают устаю я или нет, а я не понимаю как с ними устать можно, это же мои детки) Я их 9 месяцев носила и рожала, я же их безумно люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но наверное это я пока ещё не понимаю всех прелестей, а когда домой приедем...:girl_haha:[/QUOTE] Главное правильный настрой! Такой как у тебя! Обязательно справишься:girl_in_love: |
рассказ замечательный,на родах я даже прослезилась:)счастья вам четверым!!так держать,умнички!!!:))):))):)))
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |