Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АКДС! как переносили ваши детки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2418)

Ксюша 17.02.2008 20:58

Нам тоже уже совсем скоро надо будет делать первую, очень надеюсь что всё обойдется без каких-либо последствий.

рыжик 17.02.2008 22:16

Ксюша, хочу дать совет, за день до прививки на ночь дай одну пятую супростина и после прививки вечером тоже дай супростина, так у малыша не будет аллергии и спать спокойно ночью будет:)

Starry 18.02.2008 10:32

[QUOTE=рыжик;75101]Ксюша, хочу дать совет, за день до прививки на ночь дай одну пятую супростина и после прививки вечером тоже дай супростина[/QUOTE]
[B]
рыжик, [/B]нельзя детям давать такие сильные препараты :-/
мы соне не давали ни до ни после прививки, и все ок.

Ксюша 18.02.2008 10:41

[QUOTE=Starry;75252][B]
рыжик, [/B]нельзя детям давать такие сильные препараты :-/
мы соне не давали ни до ни после прививки, и все ок.[/QUOTE]

Мне кажется и в правду деткам рановато давать такие препараты, но я обязательно проконсультируюсь по этому поводу со своим врачом.

Starry 18.02.2008 10:45

[B]Ксюша, [/B]нам врач, который платно приезжал прививку делать,
тоже сказал дать что то подобное, типа от аллегрии.
а когда я ему сказала что деткам до года не рекомендуется давать такие препараты, он мне ответил - "да, конечно, я это знаю. можете не давать
просто мы всегда подстраховываемся".
вот так.

попробуйте в первую прививку не давать,
посмотрите за реакцией.

Златовласка 18.02.2008 11:35

Да,Лен ты права,супрастин детям нельзя,я уже писала об этом на начальных страницах где-то.. Тем более что всё может обойтись.мы все 3 перенесли отлично.

Ryana 18.02.2008 17:57

Starry,а вам прививку на дому делали по-контракту или вы откуда-то вызывали врача? А то наше время уже пришло,думаю где можно эту прививку сделать? (местная поликлиника конечно же исключается)

Starry 18.02.2008 18:09

[QUOTE=Ryana;75457]Starry,а вам прививку на дому делали по-контракту или вы откуда-то вызывали врача? [/QUOTE]

мы вызываем врача на дом из института вакцин и сывороток.
можно и у них там сделать, сэкономишь 1000 рублей :)
если интересно - скину координаты в личку.

Юленька 18.02.2008 18:12

[QUOTE=rosasshipami;57849]Нам скоро будет 3 месяца и надо будет делать прививку АКДС, самую первую.
Слышала, что она наиболее болезненна и ее детки наиболее тяжело переносят.Об это и врачи говорят и к литературе пишут.
Как это было у вас? Кто делал? Какие реакции были у детишек?[/QUOTE]

перенесли нормально. нам сказали сразу по приходу домой выпить детский нурофн и 1/4 супрастина. Температуры не было. Павда 2 дня без прогулок вышли мне кровью)))))

rosasshipami 18.02.2008 18:20

[QUOTE=Юленька;75477]перенесли нормально. нам сказали сразу по приходу домой выпить детский нурофн и 1/4 супрастина. Температуры не было. Павда 2 дня без прогулок вышли мне кровью)))))[/QUOTE]

Да, а мне сказали не гулть только в тот день когда делали и не купать. а на следующий можно уже, нам уж скоро 2-я предстоит

рыжик 18.02.2008 20:00

Девчонки, супрастин я давала, но он без вредный если давать одну пятую или одну шестую, а если дать больше, то конечно будет вреден. У меня сестра медик и она мне под сказала, и она давала его своим детям и всё нормально детишки все здоровы. А супрастин снимает аллергию и ребятёнок после прививки спит спокойно. А давать супрастин или не давать должна решать мама ребёнка%-0

Starry 19.02.2008 11:30

[QUOTE=рыжик;75535]У меня сестра медик и она мне под сказала, и она давала его своим детям и всё нормально детишки все здоровы. [/QUOTE]

[B]рыжик,[/B] не хочу спорить,
но я НЕ давала ни пятую часть ни шестую.
и тоже все здоровы, тьфу тьфу тьфу :-Р

Типанка 19.02.2008 15:56

я только первый раз давала супрасти ,только потому что видела ,что у нее сильно болит ножка и она не может уснуть ... капризничала страшно и плакала ...а потом больше не давала , не посчитала нужным ...тоже думаю,что лишний раз лекарствами пичкать не стоит ...%-0

Ryana 19.02.2008 23:50

[QUOTE=Starry;75471]мы вызываем врача на дом из института вакцин и сывороток.
можно и у них там сделать, сэкономишь 1000 рублей :)
если интересно - скину координаты в личку.[/QUOTE]

Да! Буду очень признательна за информацию,спасибо!:)

rosasshipami 21.02.2008 10:40

Я ничего не давала и мне ничего не говорили, ребенко перенес нормально, температура была 37,5, вечером капризничает и так всегда, спать ен хочет укладываться, ничего нового я не увидела. надеюс так будет и впредь

Белка 07.03.2008 22:26

У некоторых детишек температура поднимается до 38.Это вполне нормально! У каждого ребеночка своя переносимость.Лучше конечно проконсультироваться с педиатором.Ну а так если поднялась температура бояться нечего.Через несколько дней она пройдет!

Jul 08.03.2008 15:48

Мы переносим их очень хорошо. Правда очень крепко спим после прививки. Температур и каких либо беспокойств нету. Педиатр говорил что если температура поднимится до 38 то выпить нурофен детский, если продолжит расти или не упадет, то вызывать скорую.

Юлька-пулька 20.03.2008 16:09

Нам вот первую АКДС поставили. Вечером у нас поднялась температура и капризничали мы!:( Поставили свечку жаропонижающую, температура спала и ночью уже спали как обычно.

lenochek 20.03.2008 22:09

Нам вчера сделали АКДС,вечером поднялась температура,Капризничала жутко.Хотя до этого все прививки переносили очень хорошо.

Главный Пятачок))) 21.03.2008 08:36

Мы прививки перенесли прекрасно!после первой проспали 5 часов.не капризничали, ничего))а со второй нам повезло еще больше-в поликлинику завезли импортную вакцину и мы попали под раздачу))а от нее говорят меньше последствий)))и тоже все хорошо перенесли)))

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.