![]() |
конечно интересно:)не спорю!
|
Я очень хотела порадовать мужа, и всеми правдами и неправда старалась зачать парня. И диетами и днями овуляции, вообщем у нас девочка)))
Я не верю теперь в то что это реально.. |
Ааа, прочитала инфу, о том что все зависит от мужчины. У него спермики могут быть только с женской хромосомой и ничего ты тут не сделаешь! воть..
|
[QUOTE=Ponchik;4213921]Ааа, прочитала инфу, о том что все зависит от мужчины. У него спермики могут быть только с женской хромосомой и ничего ты тут не сделаешь! воть..[/QUOTE]
Да?а я уже сидела думала,перед зачатием сяду на диету чтоб мальчик получился(в журнале вычитала),ну теперь накрылась диета моя и мальчик тоже... |
[QUOTE=Оксано4ка13;4217707]Да?а я уже сидела думала,перед зачатием сяду на диету чтоб мальчик получился(в журнале вычитала),ну теперь накрылась диета моя и мальчик тоже...[/QUOTE]
У меня у знакомых 3 пацана, очень девочку хотели. Ездили в центр планир. семьи - сдавали спермограмму и им сказали что у него 90% муж. хромосом и только 10% женских. Вот как-то им там сделали, что у них четвертая девочка появилась.. Не буду говорить, могу наврать, т.к незнаю точно))) |
[QUOTE=Ponchik;4219436]У меня у знакомых 3 пацана, очень девочку хотели. Ездили в центр планир. семьи - сдавали спермограмму и им сказали что у него 90% муж. хромосом и только 10% женских. Вот как-то им там сделали, что у них четвертая девочка появилась.. Не буду говорить, могу наврать, т.к незнаю точно)))[/QUOTE]
Прикольно!:):):) |
ну будем второй раз беременнеть на абум...кто будет,тот будет!
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4221477]ну будем второй раз беременнеть на абум...кто будет,тот будет![/QUOTE]
Я тоже мальчика хочу, но тоже наобум буду, а то все читаю про планирование пола, и как-то сложно все, аж голова пухнет.:-D а табличка выше и у меня не совпало: должен парень быть, а вышла моя принцесса:girl_in_love: |
[QUOTE=Ponchik;4219436]У меня у знакомых 3 пацана, очень девочку хотели. Ездили в центр планир. семьи - сдавали спермограмму и им сказали что у него 90% муж. хромосом и только 10% женских. Вот как-то им там сделали, что у них четвертая девочка появилась.. Не буду говорить, могу наврать, т.к незнаю точно)))[/QUOTE]
ничего себе:) я даже не знала , что у мужчин вот так может быть) |
A так хочеться мальчика,мужа порадовать:)
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4229436]A так хочеться мальчика,мужа порадовать:)[/QUOTE]
И мне тоже:girl_in_love: |
Мы с мужем тоже грезили мальчиком:-D ,я очень маялась хотела знать пол,лицо осыпало,ела сладости,думала ну точно девочка:preg: ,закон подлости,но нет у нас растёт сынок:to_become_senile: ,в следующий раз хотим дочу и будем высчитывать так возраст на момент зачатия+месяц зачатия+1 ,если число чётное то девочка не чётное пацан
Пример моего сынули: 20(лет)+ 4 (месяц апрель)+ 1 = 25 мальчик)))Так и есть))Расчёт мне рассказывала ещё моя бабушка,пока всё совпадало.Так что дочу будем делать строго по месяцам )))))) Желаю Удачи!) :Laie_23: |
[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;4233472]Мы с мужем тоже грезили мальчиком:-D ,я очень маялась хотела знать пол,лицо осыпало,ела сладости,думала ну точно девочка:preg: ,закон подлости,но нет у нас растёт сынок:to_become_senile: ,в следующий раз хотим дочу и будем высчитывать так возраст на момент зачатия+месяц зачатия+1 ,если число чётное то девочка не чётное пацан
Пример моего сынули: 20(лет)+ 4 (месяц апрель)+ 1 = 25 мальчик)))Так и есть))Расчёт мне рассказывала ещё моя бабушка,пока всё совпадало.Так что дочу будем делать строго по месяцам )))))) Желаю Удачи!) :Laie_23:[/QUOTE] Но все равно не совпадает:-[ ] 23 г. + 9 (месяц зачатия) + 1 = 33. а у меня девочка:girl_in_love: или я не правильно посчитала? |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4234063]Но все равно не совпадает:-[ ] 23 г. + 9 (месяц зачатия) + 1 = 33. а у меня девочка:girl_in_love: или я не правильно посчитала?[/QUOTE]
во и у меня почти так же. 22г.+10 (месяц зачатия) + 1=33 - у меня доченька |
[quote=♥В ожидании чуда♥;4233472]Мы с мужем тоже грезили мальчиком:-D ,я очень маялась хотела знать пол,лицо осыпало,ела сладости,думала ну точно девочка:preg: ,закон подлости,но нет у нас растёт сынок:to_become_senile: ,в следующий раз хотим дочу и будем высчитывать так возраст на момент зачатия+месяц зачатия+1 ,если число чётное то девочка не чётное пацан
Пример моего сынули: 20(лет)+ 4 (месяц апрель)+ 1 = 25 мальчик)))Так и есть))Расчёт мне рассказывала ещё моя бабушка,пока всё совпадало.Так что дочу будем делать строго по месяцам )))))) Желаю Удачи!) :Laie_23:[/quote] Я понимаю, бабушки наши действительно еще могли в это верить, но то что в наше время такими способами пользуются-это я удивлена!:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4236390]Я понимаю, бабушки наши действительно еще могли в это верить, но то что в наше время такими способами пользуются-это я удивлена!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ксюш,а вы кого ждете? |
[quote=Небо;4236450]:-D
ксюш,а вы кого ждете?[/quote] Пока обещают мальчика:))) На след узи, думаю, уже точно скажут.:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4237007]Пока обещают мальчика:))) На след узи, думаю, уже точно скажут.:)[/QUOTE]
так рада за вас!:))) мне почему то сразу казалось,что у вас мальчик будет! а почему в подписе Лерочка?:girl_haha: простите за флуд:) |
[quote=Небо;4237103]так рада за вас!:))) мне почему то сразу казалось,что у вас мальчик будет!
а почему в подписе Лерочка?:girl_haha: простите за флуд:)[/quote] Счас убедимся и исправим на Валерика:-D а пока тссс... Даже мужу не говорю:bcool: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4237156]Счас убедимся и исправим на Валерика:-D а пока тссс...[B] Даже мужу не говорю:bcool:[/B][/QUOTE]
фига се у тебя выдержка:bcool: |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |