![]() |
Тэкс.... Значица те клевые кроссы в магазе вовсе не маломерки были?!
Блинство!!! А после сына ниче не отросло лишнее)))) |
сейчас достала туфли,которые купила во время Б. ,померила,нога сжалась в три погибели,такое впечатление,что на размера 2 меньше,я в отчаянии:( :( :(
|
[QUOTE=WhiteKis;3857723]размер не увеличился у меня, а вот форма стопы и подьем изменился, любимые шпильки, на которых я скорость до 100 км :) в час по работе развивала стали просто как колодки, ломит прям косточки. абыдно.. :([/QUOTE]
я вот на каблуках вообще разучилась ходить - как корова сегодня расхаживала по квартире и в итоге решила, что лучше кроссовки :) [QUOTE=Cler;3858600]Тэкс.... Значица те клевые кроссы в магазе вовсе не маломерки были?! Блинство!!! А после сына ниче не отросло лишнее))))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Пчёлка;3858625]я вот на каблуках вообще разучилась ходить - как корова сегодня расхаживала по квартире и в итоге решила, что лучше кроссовки :)
[/QUOTE] эх,я вот вчера первый раз в жизни сломала каблук на шпильке!!!:( все свалила на свой вес,т.к. влазила в 35 с мылом практически,пальчики поджимала... и не выдержали они такой тети:( |
Еклмн!! Умнея осенние на каблуках да и зимние тоже... Придется валенками обзаводиться и калошками...))))
|
[QUOTE=Мария Joy;3858675]эх,я вот вчера первый раз в жизни сломала каблук на шпильке!!!:( все свалила на свой вес,т.к. влазила в 35 с мылом практически,пальчики поджимала... и не выдержали они такой тети:([/QUOTE]
Ну какая тетя! ну что ты говоришь! Женщина с ребенком на руках - самая красивая!!!:girl_in_love: У тебя размер был 35? какая ты миниатюрненькая) у меня 39 :-Р [QUOTE=Cler;3858680]Еклмн!! Умнея осенние на каблуках да и зимние тоже... Придется валенками обзаводиться и калошками...))))[/QUOTE] я в том году обзавелась, каблуки ждут пока, только судя по всему им уже меня не дождаться - я в них не влезу))) |
[QUOTE=Пчёлка;3859700]Ну какая тетя! ну что ты говоришь! Женщина с ребенком на руках - самая красивая!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
согласна. по моему мнению, мамочка с коляской\великом\машинкой на каблучках смотрится странно. а уж в слинге...:girl_haha: :girl_haha: ИМХО |
[QUOTE=WhiteKis;3861369]согласна. по моему мнению, мамочка с коляской\великом\машинкой на каблучках смотрится странно. а уж в слинге...:girl_haha: :girl_haha: ИМХО[/QUOTE]
Ой, мне сразу картинка нарисовплась: мамашка-обезьянка из мультика! Вот уж гармоничный персонаж!!!:-D не хочу ни разу!!! |
[QUOTE=Пчёлка;3859700]Ну какая тетя! ну что ты говоришь! Женщина с ребенком на руках - самая красивая!!!:girl_in_love:
У тебя размер был 35? какая ты миниатюрненькая) у меня 39 :-Р [/QUOTE] ну миниатюрнинькая это в прошлом:-D сейчас у меня 36-36.5 размер,но так хотелось обувь на шпильке,а они все у меня 35 размера((( [QUOTE=WhiteKis;3861369]согласна. по моему мнению, мамочка с коляской\великом\машинкой на каблучках смотрится странно. а уж в слинге...:girl_haha: :girl_haha: ИМХО[/QUOTE] [QUOTE=Cler;3861409]Ой, мне сразу картинка нарисовплась: мамашка-обезьянка из мультика! Вот уж гармоничный персонаж!!!:-D не хочу ни разу!!![/QUOTE] Да вы что??? я ж не на прогулке с ребенком сломала))))) я гуляю в удобной обуви,не понимаю этого маскарада на кЭблах и с колясочкой,типа прогуляться или выгулиться:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Cler;3861409]Ой, мне сразу картинка нарисовплась: мамашка-обезьянка из мультика! Вот уж гармоничный персонаж!!!:-D не хочу ни разу!!![/QUOTE]
прикольная эта обезьянка, стока детишек-хулигашек))) [QUOTE=Мария Joy;3862401]ну миниатюрнинькая это в прошлом:-D сейчас у меня 36-36.5 размер,но так хотелось обувь на шпильке,а они все у меня 35 размера((( [/QUOTE] а зачем тебе каблуки? ;) размер 36-37 на мой взгяд маленький совсем, крошечная ножка такая)) :girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;3862418]прикольная эта обезьянка, стока детишек-хулигашек)))
а зачем тебе каблуки? ;) размер 36-37 на мой взгяд маленький совсем, крошечная ножка такая)) :girl_in_love:[/QUOTE] да я отдыхать ходила вот и вырядилась)) а я думала ты имеешь в виду вес... ну да размер ноги маленький,согласна. |
[QUOTE=Мария Joy;3862428]да я отдыхать ходила вот и вырядилась))
а я думала ты имеешь в виду вес... ну да размер ноги маленький,согласна.[/QUOTE] вес у тебя нормальный, да и фотки в контакте уже заценила - стройняшка и красавица!!! |
[QUOTE=Пчёлка;3862540]вес у тебя нормальный, да и фотки в контакте уже заценила - стройняшка и красавица!!![/QUOTE]
ой,спасибо :girl_in_love: ...а кто ж в сеть загрузит страшные фотки?:girl_haha: я,кстати,сейчас начала носить спортивную обувь,что покупали год назад,так вот,мне кажется,что они болтаются как то... походу моя нога немного меньше стала,но совсем конечно не намного... |
[QUOTE=Мария Joy;3862401]ну миниатюрнинькая это в прошлом:-D сейчас у меня 36-36.5 размер,но так хотелось обувь на шпильке,а они все у меня 35 размера(((
Да вы что??? я ж не на прогулке с ребенком сломала))))) я гуляю в удобной обуви,не понимаю этого маскарада на кЭблах и с колясочкой,типа прогуляться или выгулиться:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да мне и трудно это представить. Хотя мож кто и может с ребятенком пробежаться на каблуках, я точно не умею.:) |
да
у меня была 39 теперь 40-41 беру но реально у меня стойкое ощущение (наивное наверняка))))))))) что обувь стала не обувь.. а какие-то сплошные маломерки ну реально они такие же как допустим старые мои 39-е зато вот босоноги отхватила 41)))))) прикольно так)))) как мужик прям а вобще если по серьезному то думаю да, все-таки, конечно размер ноги увеличился |
На последних месяцах перестала влазить в летнии туфли, отеки сильные были. Через месяц после родов влезла в свои любимые свадебные 33-го размера, чему очень рада)))
|
[QUOTE=Нюсёна;3863596]На последних месяцах перестала влазить в летнии туфли, отеки сильные были. Через месяц после родов влезла в свои любимые свадебные 33-го размера, чему очень рада)))[/QUOTE]
Ого, 33 размер:( Я раньше и не слышала, что размер ноги может увеличиться после родов:-[ ] У меня не изменился!:-/ |
[QUOTE=WhiteKis;3857735]не думаю, что это проблема, красивую обувь любого размера можно найти ( у моей подружки большая ножка, так она такие хорошенькие выискивет туфельки :girl_in_love: :girl_in_love: ), а вот про 43 - насмешила..:) :) :) :) у меня второй детеныш больше первого на 1500, так вот я тоже аналогично боюсь третьего делать - а вдруг еще на 1500 больше будет?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Подскажите, где ваша подружка находит хорошенькие туфли большого размера? Я тоже хочу!!! |
[QUOTE=Arome;3871602]Подскажите, где ваша подружка находит хорошенькие туфли большого размера? Я тоже хочу!!![/QUOTE]
Я нахожу в специализированных магазинах для больших людей, там одежда и обувь большая есть от 41 до 46 р-ра |
Не у меня не изменился, и слава Богу, у меня и так размер ноги не маленький...
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |