![]() |
[QUOTE=masha_ak;3872451]спасибо, буду вести себя хорошо!!! на время отпуска хочу уехать в деревню, буду вылеживать своих масиков на свежем воздухе ;)[/QUOTE]
подумай хорошенько-ни помыться ни интернета н аптеки ни врача рядом, не дай бог закровишь и срочно надо будет капаться-колоться, че делать будешь? Да и транспортировка в случае чего будет проблематична, ИМХО 100 раз подумай, лучше перебдеть |
Девочки а вам больничный на протокол не дают? У нас в клинике с начала пункции дают больничный...Это по-моему логично.
Маш, я бы сделала все что возможно,ь что бы хотя бы неделю не ходить на работу. Может у Г больничный попросить? |
[QUOTE=alenka 21;3873264]Девочки а вам больничный на протокол не дают? У нас в клинике с начала пункции дают больничный...Это по-моему логично.
Маш, я бы сделала все что возможно,ь что бы хотя бы неделю не ходить на работу. Может у Г больничный попросить?[/QUOTE] По закону с пункции до положительного ХГЧ дается больничный-две оплачиваемые недели. Кстати Машунь он тебе продлят отпуск на больничный. Может подумаешь все ж? |
[QUOTE=Сарочка;3874009]По закону с пункции до положительного ХГЧ дается больничный-две оплачиваемые недели. Кстати Машунь он тебе продлят отпуск на больничный. Может подумаешь все ж?[/QUOTE]
я наоборот подгадала под отпуск, в прошлом протоколе была так мне все нервы вымотали из-за больничного... а в деревню еду от родителей и всех остальных, аптечка у меня с собой, транспортировка если что вдруг займет полчаса, телефон ловит хорошо, с помывкой тоже проблем не будет у нас горячая вода в доме!!! а вообще буду смотреть конечно по самочувствию |
Я не видела что темку новую открыли, а тут такое... Фу!!! Высказывать свое мнение не буду, тема я так понимаю закрыта уже...
Девочки, я уже 6 дней проколола пурегон. Ощущений вообще никаких. Иногда поясницу тянет и все. Живот не увеличен. На УЗИ была в Чт: в ПЯ два ДФ (10 и 8мм), в ЛЯ один (10мм). Я так понимаю что в протоколе самом больше ДФ нужно, будут дозу увеличивать или количество не значит качество и хватит 3(если конечно в следующем цикле такой же отклик будет)? |
[QUOTE=*Юля*;3886268]Я не видела что темку новую открыли, а тут такое... Фу!!! Высказывать свое мнение не буду, тема я так понимаю закрыта уже...
Девочки, я уже 6 дней проколола пурегон. Ощущений вообще никаких. Иногда поясницу тянет и все. Живот не увеличен. На УЗИ была в Чт: в ПЯ два ДФ (10 и 8мм), в ЛЯ один (10мм). Я так понимаю что в протоколе самом больше ДФ нужно, будут дозу увеличивать или количество не значит качество и хватит 3(если конечно в следующем цикле такой же отклик будет)?[/QUOTE] у тебя потокол??? 3 конечно хватит, но лучше больше, а тебе после узи разве дозу не увеличили??? а почему в следующем цикле??? что-то я запуталась... |
Маша, у Юли просто стимуляция...Пробная перед ЭКО. ;)
|
[QUOTE=alenka 21;3887349]Маша, у Юли просто стимуляция...Пробная перед ЭКО. ;)[/QUOTE]
Спасибо зо ответ :) [QUOTE=masha_ak;3887317]у тебя потокол??? 3 конечно хватит, но лучше больше, а тебе после узи разве дозу не увеличили??? а почему в следующем цикле??? что-то я запуталась...[/QUOTE] Как и написала Алена, у меня сейчас стимуляция пурегоном. Пробуем, так сказать. На клост ответа не было, врач хочет посмотреть какой ответ на этот препарат, чтобы в протоколе сюрпризов не было. Поэтому наверное и дозу не увеличила. В протоколе скорей всего больше будет, я не знаю.... Главное, чтобы в этом цикле все нормально прошло, тогда с середины сентября в протокол... |
[QUOTE=*Юля*;3887661] Как и написала Алена, у меня сейчас стимуляция пурегоном. Пробуем, так сказать. На клост ответа не было, врач хочет посмотреть какой ответ на этот препарат, чтобы в протоколе сюрпризов не было. Поэтому наверное и дозу не увеличила. В протоколе скорей всего больше будет, я не знаю....
Главное, чтобы в этом цикле все нормально прошло, тогда с середины сентября в протокол...[/QUOTE] ах, вот оно что, а я сразу не поняла, а какие у тебя были дозы??? думаю, что в протоколе будет больше и дозы и фолликов @@@@@@@ |
Сейчас доза минимальная-50мл. Послезавтра на УЗИ, может еще что-то выросло :)
|
[QUOTE=*Юля*;3887793]Сейчас доза минимальная-50мл. Послезавтра на УЗИ, может еще что-то выросло :)[/QUOTE]
в протоколе доза будет выше, а значит и ответ лучше, @@@@@ тебе на рост!!!!!! |
Спасибо!!! Скорей бы уже сам протокол!!!
|
Забрала гистологию - все отлично, все чистенько!!!!!!!!
Послезавтра на прием ко врачу, посмотрим куда она меня направит )) |
Поздравляю!!!! Хорошо, что все хорошо! По другому и быть не могло!!!
Я иду к репродуктологу через несколько часов, наверное ХГ колоть надо будет. Ноет живот и БТшка куда-то вниз обвалилась... |
Ааааааа! Девочки! Я в шоке! Была на УЗИ:эндик 10мм, в ЛЯ много мелких фоликов, в ПЯ 15, 13 и 12мм. Предложили ИИ! Я согласилась! НО! Надо 2го или 3го. Я 3го работаю. Буду сейчас умолять начальника поставить меня на другой рейс! Что врядли возможно..Это еще не все! Муж работает 2го! Сказали можно сдать сперму и заморозить! Вот..Получится ли? Столько проблем..но и еще один шанс. дополнительный, упускать не хочется. И,да:дозу пурегона увеличели до 75.
|
Все нормально Юль. а тебе больничный не дадут на день ИИ? Муж может за свой счет возьмет?
|
У них не дают за свой счет. Ему лететь утром. Или крио или никак..А больничный только на ЭКО дают как я поняла...
|
Юль, муж когда вернется?
|
Он утром сегодня в Вену улетел,вечером вернется. Также 2го куда-то летит. На целый день выпадает..
|
так спермой же несколько раз делают инсемминацию...вам сколко раз сказали будут делать?
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |