![]() |
У меня вроде что-то стало намечаться,но слабо пока
|
у меня пока нет. Думаю может и не появится. У мамы не было такого...
А у некоторых знакомых она появилась почти сразу |
А ещё я слышала,что чем смуглее кожа,тем более вероятно её появление,ну и соответственно интенсивность окраски.
|
ну насчет кожи несогласна..у меня когда дочку носила полоска рано появилась и была жирная и черная, а когда сына носила, то она появилась еле заметная на последних сроках
|
у меня полоска вырисовалась недели за 2-3 до родов, а через 2 месяца после её уже не заметно. но лучше всего её было видно в первые дни после родов, кожа на животе сжалась, сам живот какой-то "загорелый" был:))
|
а она сверху может появиться???у меня ее нет..просто внизу пупка шрам..а сверху она тож должна быть?
|
[QUOTE=ms Selina;182347]а она сверху может появиться???у меня ее нет..просто внизу пупка шрам..а сверху она тож должна быть?[/QUOTE]
Саш, эта полоска идет от солнечного сплетения где-то и до паха, вообщем и сверху и снизу! |
хорошо)))ее пока нет)))
|
[QUOTE=Инга;181781]А ещё я слышала,что чем смуглее кожа,тем более вероятно её появление,ну и соответственно интенсивность окраски.[/QUOTE]
бред.Это пигментация кожи.И от ее натур.цвета ну уж никак не зависит:) |
[QUOTE=ms Selina;182463]хорошо)))ее пока нет)))[/QUOTE]
так ее может и не быть, а будет - и ничего страшного;) |
ну ниже пупка точно не будет изза шрама..а вот выше можт быть..но там волосики появились ввиде полоски..но это же не то
|
[QUOTE=ms Selina;182491]ну ниже пупка точно не будет изза шрама..а вот выше можт быть..но там волосики появились ввиде полоски..но это же не то[/QUOTE]
не,не то.У меня волосики тоже там есть,зато на ногах пропали:-D потом должны сойти |
У меня тоже полоска из волосиков, но только до пупка. Я давно уже заметила что на ногах волосы стали рости намного медленние.... на живот перебрались наверное)))
|
ага и мне муж говорит..вот ты как забеременнела перестали воолсы на ногах рости!просто иногда до беременности бывало щетинка)))а теперь ее нет!я счастлива
|
[QUOTE=ms Selina;182528]ага и мне муж говорит..вот ты как забеременнела перестали воолсы на ногах рости!просто иногда до беременности бывало щетинка)))а теперь ее нет!я счастлива[/QUOTE]
а мой и не заметил.У меня волосы сами по себе везде мягкие, светлые и редкие;) но кому помогла Б - поззздравляю)) |
да я тож до беременности особой воолосатостью не облодала!!!просто так вышло)))
|
[B]ms Selina[/B] вот насчет шрама я не уверена..у меня на 20 неделе аппендицит вырезали..сначала шрамик был светленькй, а потом такой темный червяк стал, тоже пропигментировал :)
|
ну шрам то у меня извените уже 8 лет наверное
|
мне за год до беременности делали операцию. шрамик сантиметра полтора (в районе аппендикса), во время беременности потемнел оооочень сильно. и полоска вертикальная была очень яркая.
а через месяца 4 после родов полоска совсем исчезла и шрам посветлел , стал как раньше |
[QUOTE=Zhenya;182517]У меня тоже полоска из волосиков, но только до пупка. Я давно уже заметила что на ногах волосы стали рости намного медленние.... на живот перебрались наверное)))[/QUOTE]
У меня такая же картина. я думала мне кажется, а оказывается не только у меня живот стал более волосатый а на ногах меньше стало волос. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |