![]() |
[QUOTE=Juliasha;3902100]кто-нить смотрел "Пусть говорят"?[/QUOTE]
а что там?%-0 |
[QUOTE=Haim;3901874][B]Еву[/B], с обновками:)))
Я вчера заказала Тимохе вещей на сайте Некст, через пару недель будут обновки:)[/QUOTE] Спасибо. Я тоже в Хим еще джемпер заказала. И на след.лето шорты и сарафан в Американ Игл |
Всем приветик, с переездом!!!
|
[QUOTE=source;3902101]а что там?%-0[/QUOTE]
про туристку, кот избили и изнасиловали в Египте |
[QUOTE=Juliasha;3902140]про туристку, кот избили и изнасиловали в Египте[/QUOTE]
ужас какой!!! а она откуда была? |
[QUOTE=source;3902167]ужас какой!!! а она откуда была?[/QUOTE]
Наверно из России, раз в местной передаче говорят |
[QUOTE=source;3902167]ужас какой!!! а она откуда была?[/QUOTE]
из России |
у нас вылезли 2 зубика! теперь у нас их 8!!! :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3902200]у нас вылезли 2 зубика! теперь у нас их 8!!! :)))[/QUOTE]
Поздравляю. Резцы все вылезли? |
Девочки, мы хоть и не выиграли в конкурсе никакое призовое место, но близки были к победе, фотка от нашей болталки заняла 4-е место
|
[QUOTE=Оксанчик;3902209]Поздравляю. Резцы все вылезли?[/QUOTE]
ага, но на месте остальных зубов уде бугры и дырки [QUOTE=Оксанчик;3902227]Девочки, мы хоть и не выиграли в конкурсе никакое призовое место, но близки были к победе, фотка от нашей болталки заняла 4-е место[/QUOTE] поздравляю!!! |
[QUOTE=Juliasha;3902200]у нас вылезли 2 зубика! теперь у нас их 8!!! :)))[/QUOTE]
Поздравляю. Уже нас догнали ;) |
Алия Одэю обогнала!! с зубиком!!:))) [QUOTE=Оксанчик;3902227]Девочки, мы хоть и не выиграли в конкурсе никакое призовое место, но близки были к победе, фотка от нашей болталки заняла 4-е место[/QUOTE] супер фотка была Вовина!!! :girl_in_love: немного нехватило до 3 места,так бы грамотку получила!!! |
Уложила Стаса спать, сама сижу кофе пью:coffee: , завтра опять в больницу кровь сдавать.
[QUOTE=Maryana;3901639]Сегодня БМ весь день сама посуду за собой моет. Но это не надолго, любовь к новой мойке пройдет, и вернется все на круги своя :girl_haha:[/QUOTE] Маш, а вы какую поставили, опять с 2-мя мойками или одной? [QUOTE=Haim;3901874] Я вчера заказала Тимохе вещей на сайте Некст, через пару недель будут обновки:)[/QUOTE] Тимоху с обновами:))) . А мне так хочется тоже заказать вещичек, но понимаю что у нас их много и себя этим останавливаю. Наверно уже ближе к саду буду ему гардероб обновлять [QUOTE=Juliasha;3902200]у нас вылезли 2 зубика! теперь у нас их 8!!! :)))[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;3902227]Девочки, мы хоть и не выиграли в конкурсе никакое призовое место, но близки были к победе, фотка от нашей болталки заняла 4-е место[/QUOTE] Оксан, вы с Вовой молодцы, если учесть сколько фоток было много, 4-е место очень значительное!!!! |
Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Оксанчик;3902227]Девочки, мы хоть и не выиграли в конкурсе никакое призовое место, но близки были к победе, фотка от нашей болталки заняла 4-е место[/QUOTE] Молодцы:))) [QUOTE=Ugolek;3902307]Уложила Стаса спать, сама сижу кофе пью:coffee: , завтра опять в больницу кровь сдавать. Маш, а вы какую поставили, опять с 2-мя мойками или одной? Тимоху с обновами:))) . А мне так хочется тоже заказать вещичек, но понимаю что у нас их много и себя этим останавливаю. Наверно уже ближе к саду буду ему гардероб обновлять поздравляю:))) :))) :))) Оксан, вы с Вовой молодцы, если учесть сколько фоток было много, 4-е место очень значительное!!!![/QUOTE] Спасибо. А мы потихоньку вырастаем, уже на весну думаю обновлять:) |
[QUOTE=Haim;3902342]
Спасибо. А мы потихоньку вырастаем, уже на весну думаю обновлять:)[/QUOTE] мы тоже растем, сейчас вот одеваю то что раньше заказывала ему на вырост. Как вы отдыхаете, Тим поправился? На свадьбу уже ходили? |
[QUOTE=source;3901652]:))) :))) :))) какой азарт![/QUOTE]
Ага, надолго ли ? ;) [QUOTE=Ленусечка;3901711][B]Маша[/B], с новой мойкой :))) И с хорошим Егоркиным сном [/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Juliasha;3902200]у нас вылезли 2 зубика! теперь у нас их 8!!! :)))[/QUOTE] С зубками ! [QUOTE=Ugolek;3902307]Маш, а вы какую поставили, опять с 2-мя мойками или одной?[/QUOTE] Одна. [URL="http://ekb.selldo.ru/pic/1256606.jpg"]Такая[/URL]. Тока смеситель другой. |
У нас прикол сегодня: на этаже украли коврики перед квартирами, 2 наших (друг на друге лежали), и 2 соседских, 1 у других соседей почему-то не взяли. Думаем на представителей узбекского аула, что у нас на техническом этаже расположился. Вообще уже оборзели. Выходят толпами человек по 10, и тусуют на нашей дет.площадке, орут, на качелях сидят, семечки щелкают. Я сегодня их попросила в достаточно грубой форме уйти, хотя и страшнова-то было, кроме нас на площадке только еще мама с дочкой были. Ушли правда. Хотела в миграционную службу жалобу накатать, а у них на сайте ни одного мэйла. Ехать туда конечно мне не хочется, а звонить бесполезно. Они еще и туалет устроили прямо под лестницей (я наверное писала тут уже, не помню).
[QUOTE=Ленусечка;3901711] Выздоравливайте :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Вову с 4 местом! Алию с зубками! |
[QUOTE=Ugolek;3902371]мы тоже растем, сейчас вот одеваю то что раньше заказывала ему на вырост.
Как вы отдыхаете, Тим поправился? На свадьбу уже ходили?[/QUOTE] На свадьбе мы до моря были. Тимоха иногда сопливит. А так все отлично, купаемся загораем. В субботу домой выезжаем. |
Девчёнки, приветик!!!!
Всех с новым домиком!!!!!:))) [B][I][U][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Спасибо всем большое-большое за комплименты, поздравления и тёплые слова!!!!!! Люблю вас!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] А в сентябрьском конкурсе разве ещё можно участвовать? я так поняла, что все заявки только до вчерашнего дня принимались или нет???? [B]Марусь[/B], я поищу фотку в платье по-ближе и скину обязательно!!!!!!!! Вчера спрашивали когда в декрет ухожу..., пока незнаю, по состоянию здоровья буду смотреть, но думаю, как и с Егором до упора буду работать! мне нравится работать! Завтра иду к врачу, потом отпишусь!!!!!!! Всех целую, завтра загляну! Спокойной ночки!!! |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |