![]() |
Ириш, он у меня не читатель вообсче
читает с запинками у него дислексия или как там кароче не умеет плохо читает или просто мало читал кароч во я думала ему аудио скачать чтоб в машине слушал но че та нигде не могла найти в мп3 эту книгу или млять типа за денюжку скачать только я ему вечерами ее читала когда то давно но он бляха засыпал на 10 минуте |
ну ауди посотри пусть засранец слушает)))
ему семью еще сто лет кормить,так что не фиг убиваться свои легкие)))) |
[QUOTE=Арусяня;3910109]ну ауди посотри пусть засранец слушает)))
ему семью еще сто лет кормить,так что не фиг убиваться свои легкие))))[/QUOTE] да, ниче не говори - тем более наследственность не гуд папа от рака умер я бы вообще на его месте сигареты бы за сто км обходила |
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: [QUOTE=Нюта78;3910122]да, ниче не говори - тем более наследственность не гуд
папа от рака умер я бы вообще на его месте сигареты бы за сто км обходила[/QUOTE] :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: я ща приеду ему попу надеру,ему что мало примеров а ррРРРРрррр а в доме три прекрасные женщины которых надо любить беречь кормить и одевать а ну вот мужчины аааа,ему потом самому легче станет как бросит откашляется и человеком себя почувствует) |
[QUOTE=Нюта78;3909971]девочки счас смотрела передачу по первому - среда обитания про курение
бля вот скачаю счас и заставлю своего посмотреть пипец просто понимаете - как какая ранка у него на пальце или там прыщ - пипец - бегает,бинтом обматается весь-хлорфилиптом измажеться - даже ночью встает-бинтики меняет-трясется а тут такое говно в свои легкие загаживает и все ему по барабану че за мужики такие эх, вот можно было бы легкие эти достать ему на день и тупо показать гадость эту но нет флюру делал- сказали все у вас там читсенько и красивенько, тьфу млять нет чтоб сказать грозно - курите? капец вам скоро если не бросите я б всем так и говорила бы если б флюру делала[/QUOTE] я тож смотрела:) твой скока курит? мне и по обычному снимку говорили - КУРИТЕ? грозно )) [QUOTE=Нюта78;3910122]да, ниче не говори - тем более наследственность не гуд папа от рака умер я бы вообще на его месте сигареты бы за сто км обходила[/QUOTE] я курила с 13 лет до 2008 года того...11 лет нда я к чему бросить ооооч тяжело сама знаю и никого не осуждаю знаете можно вести вполне себе здоровый образ жизни и от рака умереть а наследственность не знаю... думаю она если надо и так скажется карочи я не осуждаю тех кто курит просто по себе знаю ЧТО это и не зарекаюсь, что не буду курить никогда пока есть стимул - не курю потом - как карта ляжет Нют, про сопли а ты чем отсасываешь? и как? через отсос? или ртом просто? |
[QUOTE=Арусяня;3910184]:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: я ща приеду ему попу надеру,ему что мало примеров а ррРРРРрррр а в доме три прекрасные женщины которых надо любить беречь кормить и одевать а ну вот мужчины аааа,ему потом самому легче станет как бросит откашляется и человеком себя почувствует)[/QUOTE] ИР он кашляет уже что на кухне спит:-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=freken;3910225]я тож смотрела:) твой скока курит? мне и по обычному снимку говорили - КУРИТЕ? грозно )) я курила с 13 лет до 2008 года того...11 лет нда я к чему бросить ооооч тяжело сама знаю и никого не осуждаю знаете можно вести вполне себе здоровый образ жизни и от рака умереть а наследственность не знаю... думаю она если надо и так скажется карочи я не осуждаю тех кто курит просто по себе знаю ЧТО это и не зарекаюсь, что не буду курить никогда пока есть стимул - не курю потом - как карта ляжет Нют, про сопли а ты чем отсасываешь? и как? через отсос? или ртом просто?[/QUOTE] курит он наверно тоже лет с 13 а то и раньше я осуждаю тех кто курит, вот честна сама курила тоже долго ниче бросила 7 лет не курю и то что бросить курить тяжко - это отмазы все нельзя идти на поводу у какой то сигареты вонючей блин писать не можу мелочь проснулося про сопли отсасываю отривином аспиратором! другим ничем не можу |
[quote=Нюта78;3910065]Ириш, он у меня не читатель вообсче
читает с запинками у него дислексия или как там кароче не умеет плохо читает или просто мало читал кароч во я думала ему аудио скачать чтоб в машине слушал но че та нигде не могла найти в мп3 эту книгу или млять типа за денюжку скачать только я ему вечерами ее читала когда то давно но он бляха засыпал на 10 минуте[/quote] :-D :-D :-D А ты ему на ночь читай сама... И дефчонкам твоим с малолетства отвращение к сигаретам привьешь...:girl_haha: |
У меня муж бросил курить одним днем... Курил долго... Не помню сколько... Единственный минус - ОН СРАЗУ РАСПЛЫЛСЯ.... :( :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Нюта78;3910252]ИР он кашляет уже что на кухне спит:-E :-E :-E :-E :-E :-E
курит он наверно тоже лет с 13 а то и раньше я осуждаю тех кто курит, вот честна сама курила тоже долго ниче бросила 7 лет не курю и то что бросить курить тяжко - это отмазы все нельзя идти на поводу у какой то сигареты вонючей блин писать не можу мелочь проснулося про сопли отсасываю отривином аспиратором! другим ничем не можу[/QUOTE] мой тож на кухне спит болеет не могет откашляться ваще(((( [QUOTE=Valechka36;3910353]У меня муж бросил курить одним днем... Курил долго... Не помню сколько... Единственный минус - ОН СРАЗУ РАСПЛЫЛСЯ.... :( :-E :-E :-E[/QUOTE] мой тоже сразу бросил и больше в руки не берет ну и естественно поправился но э его ни чуть не испортило,а то при его широкой кости худовато выглядел. |
[QUOTE=Valechka36;3910349]:-D :-D :-D А ты ему на ночь читай сама... И дефчонкам твоим с малолетства отвращение к сигаретам привьешь...:girl_haha:[/QUOTE]
дак он приходит домой под утро и уходит рано:-E :-E :-E [QUOTE=Valechka36;3910353]У меня муж бросил курить одним днем... Курил долго... Не помню сколько... Единственный минус - ОН СРАЗУ РАСПЛЫЛСЯ.... :( :-E :-E :-E[/QUOTE] Валь, кушать стал больше или просто так сам потолстел? я просто думала что если не куришь то на сладкое тянет но, имхо лучше быть толстым чем курить |
[quote=Нюта78;3910371]дак он приходит домой под утро
и уходит рано:-E :-E :-E Валь, кушать стал больше или просто так сам потолстел? я просто думала что если не куришь то на сладкое тянет но, имхо лучше быть толстым чем курить[/quote] Он у меня всегда много кушал и кушает...:-E :-E :-E За 2 недели прям на глазах расплылся... Наверное никатин ему переваривать помогал....:girl_haha: И все никак не собирецооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Говорю, поехали в институт питания, а то вес ужо охренительный... Давление и прочие радости... И еще сороковник не за горами!!! А он мне - я сас с усам!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Никак его туда не заарканю!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3910382]Он у меня всегда много кушал и кушает...:-E :-E :-E За 2 недели прям на глазах расплылся... Наверное никатин ему переваривать помогал....:girl_haha:
И все никак не собирецооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Говорю, поехали в институт питания, а то вес ужо охренительный... Давление и прочие радости... И еще сороковник не за горами!!! А он мне - я сас с усам!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Никак его туда не заарканю!!!![/QUOTE] ну да, а самому то ему не тяжко ну там секесом занимацца? у моего дыхалка ужо не пашет смотрит как парни в футбол играют - я грит тоже хочу я ржу - говорю - да ты через минут 10 уже язык на плечо и на скамеечку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: игрог блин а на счет веса - да , мужикам это грозит сердечно-сосудистым и проч неприятностями надо вес убирать и понемногу занимаццо, хотя б просто кардиотренировками |
да не не отмазы
че отмазываться перед кем? :-D перед собой? глупо саму себе не обманешь а то что человек слаб, эт я знаю посему признаю всю пагубность сей привычки ))))))))))))) Нют, отривином как отсасываешь? по чуть-чуть? там надо по немногу, мелкими отсосами))))))))))))))))))) а не сразу хлюююююююююююююппппп и все отсосать вместе с мозгом))) |
[quote=Нюта78;3910454]ну да, а самому то ему не тяжко
ну там секесом занимацца? у моего дыхалка ужо не пашет смотрит как парни в футбол играют - я грит тоже хочу я ржу - говорю - да ты через минут 10 уже язык на плечо и на скамеечку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: игрог блин а на счет веса - да , мужикам это грозит сердечно-сосудистым и проч неприятностями надо вес убирать и понемногу занимаццо, хотя б просто кардиотренировками[/quote] Да конешно ж мешает ентот вес!!! А мне то как мешает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И наследственность не ахти... У него у отца в 40 инфаркт был..:( :( :( А потом два инсульта... :( :( :( А моему все пофиг...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=freken;3910463]да не не отмазы
че отмазываться перед кем? :-D перед собой? глупо саму себе не обманешь а то что человек слаб, эт я знаю посему признаю всю пагубность сей привычки ))))))))))))) Нют, отривином как отсасываешь? по чуть-чуть? там надо по немногу, мелкими отсосами))))))))))))))))))) а не сразу хлюююююююююююююппппп и все отсосать вместе с мозгом)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по чутку блин ага не дает эта жопка башкой вертит, руки мои отталкивает орет я отсасываю так что у самой глаза чуть не выпадывают:-D вместе с мозгом ага:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Valechka36;3910466]Да конешно ж мешает ентот вес!!! А мне то как мешает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И наследственность не ахти... У него у отца в 40 инфаркт был..:( :( :( А потом два инсульта... :( :( :( А моему все пофиг...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот мужики а.....вообще они трусишки по натуре просто пока не увидят в реале ниче им не страшно блин надо какому то врачу денюжку дать, чтоб моего запугал конкретно сто пудей подействует а у меня алинка стала говорить ва-ва па-па, ба-ба так ржачно:girl_in_love: |
нее я отсасываю по чутку
хлюп-хлюп-хлюп а так фиг знает повредишь там еще че-нить не дай Бог мозг например))))) блин моя Ульяна спать отказывается то попить, то поесть, то пописать, то покакать и все по 33 раза... устала прям сама чаю хочу попить хоть |
[QUOTE=freken;3910547]нее я отсасываю по чутку
хлюп-хлюп-хлюп а так фиг знает повредишь там еще че-нить не дай Бог мозг например))))) блин моя Ульяна спать отказывается то попить, то поесть, то пописать, то покакать и все по 33 раза... устала прям сама чаю хочу попить хоть[/QUOTE] у меня по чутку толку ноль, все равно там гуляют они эххх, скорей бы уже вычухаться |
и не говори(((((
|
[QUOTE=freken;3910555]и не говори((((([/QUOTE]
один положительный момент во всех этих болячках - Рано или поздно они все равно кончаются!:))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-37718535.html][IMG]http://s.rimg.info/71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif[/IMG][/URL] |
Уфф....мне в этом отношении повезло..муж не курит...никто из родственников моих и мужниных не курит...зашибись...я ваще не переношу запах табачного дыма...вот)
Девки...я щяс короче ногти накрасила(аж красным цветом)..намылась,накрасилась....щяс оденусь и пойду к подружанкам своим...в кафешке крутой зависать))))Не на долго правда...папа наш с сыном сидит...я типа такая королева из дома выйду...ну...будто бы всегда у меня маникюр...и все гуд)))) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |