Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=447)
-   -   У меня есть доча... Поцелую ручки, пяточки поглажу.Ну а остальное все не так уж важно (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24454)

Ghiaccio 05.09.2011 12:10

Без слез прочесть рассказ не смогла.:cray:
Леночка,здоровья вам с Лизонькой-вы большие умнички!!!
Не пойму чего врачи тянули,когда обнаружили меконий!!??Уроды одним словом:agresiv:

Лоли 05.09.2011 12:29

Читала и плакала...
[B][COLOR="Purple"]Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!!!!![/COLOR][/B]

Белка 05.09.2011 12:31

читала и ревела..сколько же ты прошла..сколько же ты пережила.
Ты молодец,ты все это выдержила.Здоровья твоей доченьке,а тебе счастья и любви.
За все плохое должна быть награда,что нибудь хорошеее и прекрасное.Улыбайся по чаще

LenoOK 05.09.2011 13:05

Спасибо вам, девочки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fantomik 05.09.2011 13:39

:cray: :cray: :cray:
Пусть теперь всегда доченьку вашу окружает только счастье!!!!!!!!!!!!
Дай Бог здаровья всем кто помог ей выжить.
Вы сильная,молодец!!!!:)

натаSHка 05.09.2011 21:20

сижу и плачу.
как рада что все хорошо кончилось, здоровья Лизаветке, пусть это будет самое большое испытание в ее жизни, счастья самого большого вашей крохе!!!

Натюрлих 05.09.2011 21:28

Здоровья вам, здоровья и еще бесконечное число раз вам здоровья!!! Вы обе - героини! Рассказ очень трогательный!

Пчёлка 05.09.2011 21:43

У меня просто слов нет. Как такое может быть!? вот и доверяй врачам... Хорошо, что все хорошо закончилось. Вы очень сильные с малышкой, дай вам Бог здоровья!!!
Читала мужу ваш рассказ, не смогла прочитать, расплакалась...

LenoOK 07.09.2011 00:45

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Девочки, спасибо всем вам!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 07.09.2011 01:18

ууух это всё ужасно.. но это всё БЫЛО
а теперь все хорошо! слава Богу! вы молодцы! вся ваша семья! у меня прямслов нет... сижу реву! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ ОГРОМЕННОГО!
написано конечно ой-ой-ой.... я прям как-будто сама все пережила!!!!!!!!

Polino4ka777 08.09.2011 10:17

[B][I]блин,сижу реву...ужас какой...
как хорошо,что все позади!!!растите здоровенькими!!!!![/I][/B]

Мама Бо 09.09.2011 08:51

Давно я так не ревела, все внутренности наружу. Дай господь вам здоровья, сил и терпения. Вы МОЛОДЦЫ!!! Растите, не болейте.

Ольга Логинова 09.09.2011 12:19

Читала и плакала!!!Как будто все заново пережила!У нас было тоже самое,3 недели в реанимации,2 недели в детской больнице..малыша увезли в другой город,а я лежала в палате с мамочкой и ребенком,плакала ночами и молила Бога,чтобы наш кроха остался жив..ушла под расписку,а как только сняли швы-поехала к своему крошечке,но видеться нам не давали,я его только в детской больнице увидела.Сейчас нам 1.3г,мы полностью здоровы и радуем папу и маму:)Дай Бог вам здоровья!!!Берегите себя!!!Растите крепкими и умненькими!!!Все обязательно будет хорошо!!!

sashinatasha 09.09.2011 12:25

Дай вам Бог огромного здоровья, девочке счастья, расти здоровенькой, крепенькой и умничкой!!! Всё у вас будет хорошо!!!

LenoOK 09.09.2011 12:32

[QUOTE=Ольга Логинова;3930913]Читала и плакала!!!Как будто все заново пережила!У нас было тоже самое,3 недели в реанимации,2 недели в детской больнице..малыша увезли в другой город,а я лежала в палате с мамочкой и ребенком,плакала ночами и молила Бога,чтобы наш кроха остался жив..ушла под расписку,а как только сняли швы-поехала к своему крошечке,но видеться нам не давали,я его только в детской больнице увидела.Сейчас нам 1.3г,мы полностью здоровы и радуем папу и маму:)Дай Бог вам здоровья!!!Берегите себя!!!Растите крепкими и умненькими!!!Все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE]

О Боже..... Здоровья вам! Счастья и добра!

[B][COLOR="Magenta"]
Девочки, спасибо всем вам за добрые слова. Они душу мне греют. Постоянно перечитываю.[/COLOR][/B]

ulyashka55 09.09.2011 13:57

.............У меня слов нет.............сижу захлебываюсь слезами с середины рассказа.......даже дочитав до конца, не могу остановиться....................Ваша девочка - сильный человечек!!! Главное, что уже все позади....она с Вами....окружена заботой и любовью!!!
Счастья Вашей семье, много-много....Вы его заслужили!!!!

п@зитивн@я 11.09.2011 06:25

Ленусь какой расскаж шикарный.Всегда знала что ты талант.
по поводу врачей - бог им судья.Главное у тебя есть твоя, нет ваша малышка, ваша умница. А все остальное не важно.
Еще в миллионный раз скажу какие у тебя мужчины умницы. ГОРДИСЬ. ЗА НИМИ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕННОЙ!!!!!!!

OLGOVOLA 11.09.2011 21:52

Молодец Лизонька! ЗДоровья ей самого крепкого!!!

Оля Карабулька 11.09.2011 22:22

как и многие, плачу... но всё у вас позади! у вашей семьи впереди много счастливых, солнечных дней!!! здоровья малышке Лизочке, а вам всего самого самого лучшего! Бог в помощь вам!:girl_in_love:

Натали* 11.09.2011 22:53

Тронуло до слез,здоровья вам.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.