Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Наталюша1 17.09.2011 12:32

Мишка поспал всего 35 минут:(никуда не годится...что за дела вообще:(так спать хотел и на тебе.....боюсь представить что меня ждет сегодня.
у всех по ходу мужья дома:)
Саш,а твой то дома??

VesnuchkA 17.09.2011 12:36

Всем привет!

[QUOTE=Наталюша;3965687]у мужа опять непонятки с работой:(
вчера напарник позвонил и сказал что будет увольняться и сменщицы тоже.муж естественно сказал что если они уйдут он тоже уволиться.вчера искал вакансии[/QUOTE]
:( Может останется?
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3965937][B]Я вот думаю, раз так с машиной не складывается, может лучше отложить этот вопрос?[/B] %-0 Ну не фортит...

А чем мажешь?[/QUOTE]

+1
У Никитки спала темпа и высыпала сыпь.... врач говорит - аллергия, что-то я сомневаюсь, на лекарства если только.. Выписали супрастин. Розеола?

Заводная апельсинка 17.09.2011 12:38

[QUOTE=Наталюша;3966289]Мишка поспал всего 35 минут:(никуда не годится...что за дела вообще:(так спать хотел и на тебе.....боюсь представить что меня ждет сегодня.
у всех по ходу мужья дома:)
Саш,а твой то дома??[/QUOTE]

Знаешь, так бывает, когда сон вдруг перебьют, потом чуть-чуть спит малыш :(

Ага, щас, дома. :-D :-D На работе...

У него один из коллег умер... Вместе 6 лет работали. Парень молодой, 35 лет :( Я его знала... добрый такой веселый... Когда трое ребят перешли за мужем в другую контору, он там один остался из старого состава, ну и в депрессию алкогольную ушел... Сердце не выдержало... сегодня утром на лавочке около дома нашли....

Заводная апельсинка 17.09.2011 12:39

[QUOTE=VesnuchkA;3966306]
У Никитки спала темпа и высыпала сыпь.... врач говорит - аллергия, что-то я сомневаюсь, на лекарства если только.. Выписали супрастин. Розеола?[/QUOTE]

Приветик :)
ттт что темпы нет :)))
А почему не думаешь, что аллергия на лекарства? %-0

Feadin 17.09.2011 12:42

Привет, Сашуль, Ларис!
Саш, мои соболезнования! Блин, молодые уходят... (((
Ларис, по симптомам похоже.
Наташ, мой дома, но от этого не легче. Болеет...
Федю покормила и уложила. Заснул, даже борщ не доел.
Я сейчас домашнии делами займусь, и сестра скоро приедет в гости.

Наталюша1 17.09.2011 13:20

Ларис..похоже на розелоу!но может и аллергия.Вообще когда розеола была у нас..нам говорили ничего от аллергии не пить сыпь сама пройдет.ну вы пейте а то вдруг аллергия
Ой Саш ужас какой:(((
вот у меня муж тоже видишь как..типа если начнут увольняться он не будет тоже сидеть...потому что привык к этому коллективу и хочет дальше общаться с ними....у него еще ни на одном месте такого не было.

Наталюша1 17.09.2011 14:10

[QUOTE=Feadin;3966327]Привет, Сашуль, Ларис!
Саш, мои соболезнования! Блин, молодые уходят... (((
Ларис, по симптомам похоже.
Наташ, [B]мой дома, но от этого не легче.[/B] Болеет...
Федю покормила и уложила. Заснул, даже борщ не доел.
Я сейчас домашнии делами займусь, и сестра скоро приедет в гости.[/QUOTE]

а я не говорю про легче:)вот у меня когда мужа дома нет больше времени на форуме посидеть:)

VesnuchkA 17.09.2011 14:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3966312]Знаешь, так бывает, когда сон вдруг перебьют, потом чуть-чуть спит малыш :(

Ага, щас, дома. :-D :-D На работе...

У него один из коллег умер... Вместе 6 лет работали. Парень молодой, 35 лет :( Я его знала... добрый такой веселый... Когда трое ребят перешли за мужем в другую контору, он там один остался из старого состава, ну и в депрессию алкогольную ушел... Сердце не выдержало... сегодня утром на лавочке около дома нашли....[/QUOTE]
Саш, как жалко(((

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3966315]Приветик :)
ттт что темпы нет :)))
А почему не думаешь, что аллергия на лекарства? %-0[/QUOTE]
Врач предположила, в больничке у нас низкоаллергенный стол. Даже маннку не дают) Вся пища знакомая. Только на обед пюре с мясом постоянно, а он картошку не ест((( сегодня рис свой давала, а сама его пюре кушала) Иногда с банками мясо мешаю.
Надя, Наташа, но вроде при розеоле нет насморка и горло не краснеет, но вообще, очень похоже.

Наталюша1 17.09.2011 14:23

[QUOTE=VesnuchkA;3966646]Саш, как жалко(((

Врач предположила, в больничке у нас низкоаллергенный стол. Даже маннку не дают) Вся пища знакомая. Только на обед пюре с мясом постоянно, а он картошку не ест((( сегодня рис свой давала, а сама его пюре кушала) Иногда с банками мясо мешаю.
Надя, Наташа, но вроде при розеоле нет насморка и горло не краснеет, но вообще, очень похоже.[/QUOTE]

горло краснеет совершенно точно,у нас было красное при розеоле.вот про нос не помню врать не буду.Просто когда у него тт поднялась я подумала что он простудился.

VesnuchkA 17.09.2011 15:12

Если это она, то нафиг нас антибиотиками пичкали????? :-E Всю попу искололи бедняжке:(

Наталюша1 17.09.2011 15:31

[QUOTE=VesnuchkA;3966802]Если это она, то нафиг нас антибиотиками пичкали????? :-E Всю попу искололи бедняжке:([/QUOTE]

а вам что за диагноз поставили?орви?
может тебе просто спросить у лечащего врача о возможности розеолы.

VesnuchkA 17.09.2011 15:37

[QUOTE=Наталюша;3966846]а вам что за диагноз поставили?орви?
может тебе просто спросить у лечащего врача о возможности розеолы.[/QUOTE]

ОРВИ с осложнением, спрошу, теперь уже в понедельник, т.к она сегодня дежурила, а завтра не будет ее.

VesnuchkA 17.09.2011 19:17

Почему такая тишина??
Девочки, у кого дети вообще еще не болели? Марина до садика 1 раз только, а у Никиты с рождения какая-то засада с иммунитетом(( Это не нормально...

Наталюша1 17.09.2011 20:17

да сегодня затишье:(
девчат а в чем у вас детки спят?

Заводная апельсинка 17.09.2011 20:21

Так у всех мужья дома :)

Я купила мелкой ночной теплый слип. А то она одеяло сразу же скидывает и мерзнет. А если упаковать ее, то тело не отдыхает в тысяче одежек.

Nafania 17.09.2011 20:53

Привет девочки!!:) :) ну как вы тут??мы целый день то спали то гуляли то уборку делали!вот только сейчас время появилось заглянуть;)

Ларис,при розеоле горло красное это точно!у нас так было!!4 дня оч высокая тт,красное горло,правда насморка не было.а потом сыпь красная по всему телу,особенно живот и спинка!

У меня Варька спит в пижамках-штанишки и кофточка с длинным рукавом!все слипики нам маленькие стали,все никак нам до магаза не доехать чтобы их прикупить:)

Nafania 17.09.2011 20:57

[QUOTE=VesnuchkA;3967399]Почему такая тишина??
Девочки, у кого дети вообще еще не болели? Марина до садика 1 раз только, а у Никиты с рождения какая-то засада с иммунитетом(( Это не нормально...[/QUOTE]

Лар мы болели 1 раз розеолой и сейчас вот Орви нам поставили:-E

Наталюша1 17.09.2011 21:04

Ксюша привет:)
а я одна сегодня и завтра,вот и сижу тут сама с собой общаюсь:)) ))))))

Nafania 17.09.2011 21:07

[QUOTE=Наталюша;3967623]Ксюша привет:)
а я одна сегодня и завтра,вот и сижу тут сама с собой общаюсь:)) ))))))[/QUOTE]

Привет Наталь!!!:) а чего это ты одна?где все???

Наталюша1 17.09.2011 21:09

[QUOTE=Nafania;3967633]Привет Наталь!!!:) а чего это ты одна?где все???[/QUOTE]

а все на даче,а муж работает у него смена как раз сб и вс:(вот сидим с Мишкой кукуем

сын умудрился уснуть в 16-30 я думала часик поспит..а он поспал 2-40:)вот теперь тусим..буду пробовать в 22 уложить:)

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.