Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Уют в доме (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Цвет в интерьере (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24657)

Lionella 16.06.2013 22:10

Тоже предпочитаю светлые пастельные оттенки, чтобы не давило на ум и вообще давало только положительные эмоции.

alenabarsik 01.09.2013 21:58

у нас в основном бежевый только разных оттенков, да и вообще предпочитаю спокойные цвета, на картинках вроде нравится когда ярко,но думаю быстро надоест

Andrea 05.09.2013 13:57

Вот и мне нравится цвет кофе-со сливками или слоновой кости , мечтаю о такой кухне.

Andrea 05.09.2013 13:58

Ребёнк комнату сделала оранжевой с серым , очень красиво смотрится и живенько.

Tusia 31.10.2013 19:27

Люблю теплые тона в интерьере-фисташковый,молочный,оранжевый не яркий,зелено вато- лазурный и т.д
А вот холодные не по душе...розовый и голубой особенно)

Pe4alka 15.04.2014 14:26

А мне в комнате голубые тона очень нравятся, не люблю комнаты в красно-коричневых тонах. А вот на кухне оттенки синего и зелёного не нравятся, наоборот, тёмно-красные предпочитаю.

Вероника30 20.04.2014 19:30

[QUOTE=Небо;5668639]я читала,что от него быстро устаешь,согласна с этим полностью.вскоре планируем доделать днтскую,стены будут теплого светло-зеленого,и оранжевые акценты в мебели и аксессуарах.[/QUOTE]
у нас спальня в светло-фиолетовом тоне, обожаю эту комнату, считаю там самый удачный ремонт, остальные в плане потом переделать

никаа 23.04.2014 23:23

[QUOTE=Kertona;6471770]У меня разные комнаты в разных цветах, сейчас вот как раз потихоньку делаем ремонт, цвета меняю. Спальню давно хотела в голубых и серебристых тонах, наконец-то моя мечта исполнилась. Только вот теперь о шторах задумалась… У меня обычно не один комплект для каждой комнаты, чтобы менять можно было, общий вид чтобы не приедался. А для новой спальни всё никак подобрать комплекты не могу, какие-то все либо однотонные, неинтересные, либо с рисунком, который в интерьер не очень вписывается. Лопухнулась я, в общем, со своими хотелками...[/QUOTE]
Я вас понимаю;) Сама никогда не заморачивалась над этим, старые шторы вполне устраивали, а после ремонта тоже долго выбирали шторы. Могу посоветовать tomdom, у них большой выбор и с размерами не путают. Мы на кухню там покупали и вот совсем недавно в гостинную. Те, что на кухне висят уже стирала несколько раз в стиралке. Уверяю Вас , качество действительно хорошее, нигде нет стрелок и паром хорошо разглаживается...

никаа 24.04.2014 21:41

[QUOTE=Kertona;6477468]Да, качество - вещь немаловажная) Посмотрела этот магазин – выбор впечатляет, даже растерялась немного… А вы как выбрали свои шторы, сразу что-то понравилось? Или тоже думали-выбирали долго? Мне понравились там четыре комплекта, никак не могу пока определиться, который из них больше подошёл бы. И ещё такой вопрос, не страшно было в интернет-магазине заказывать? Вдруг что-то не так поймёшь, неправильно заказ сделаешь или с доставкой какие-нибудь проблемы. Я вот в сомнениях что-то, и хочется, и колется, как говорится.[/QUOTE]
Если из такого количества уже на четырех остановились - это уже прогресс, я вообще когда выбирала на десяти сайтах одновременно нравились шторы, несколько месяцев вподряд не могла определиться:girl_sigh:. А потом позвонила уточнить по поводу подшива на и их менеджер мне реально помогла и определиться с самими шторами, там все же специ сидят в этом деле, только шторами и занимаются каждый день. Так что можете попробовать и вы перезвонить, вдруг и вас на верную мысль натолкнут. По поводу - не страшно….я уже так привыкла к интернет-покупкам, что не боюсь их, да и стараюсь всегда курьером доставку заказывать, чтобы можно было в его присутствии рассмотреть и в случае чего - вернуть. благо таких случаев в моей жизни было не много. Но старайтесь всегда все до мелочи расспросить и разузнать, по максимуму выудить информации у менеджеров перед заказом, чтобы потом не разочароваться в покупке.

sofia_rodnaya 15.01.2015 12:11

Девочки, подскажите пожалуйста какой сейчас цвет для спален в моде??

Мартовская 29.11.2016 19:38

[QUOTE=sofia_rodnaya;6859105]Девочки, подскажите пожалуйста какой сейчас цвет для спален в моде??[/QUOTE]
Мода не всем может подойти, я бы не ориентировалась на это).
Я стены покрасила в желтовато-песочный цвет (с фактурой краска)так как у меня картины яркие и в цветных рамках. А мебель светлая.

aneetah 30.11.2016 13:22

[QUOTE=sofia_rodnaya;6859105]Девочки, подскажите пожалуйста какой сейчас цвет для спален в моде??[/QUOTE]

Мне кажется, для спелен всегда "в моде" пастельные тона. Ну или что-то такое нейтральное, невырвиглазное. Это все же место для отдыха

Ежевика 20.01.2017 16:23

[quote="kalininakse;7484824"]а потом прочитала, что этот чвет всякие психически нестабильные выбирают([/quote]
мы значит психически нестабильные
у нас гостиная и кухня в сиреневых тонах
но чертовски нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

спальня была черно-белая
две стены черные, две белые
сейчас поменялись с детьми комнатами
пока не переклеивались
спальня стала песочного цвета
детская черно-белая:girl_haha:

Кудесница Леся 20.01.2017 16:40

А где прочитать про псих.подоплеки? У меня квартира почти как операционная - белая и стерильная))))
Пол практически белый, с серовато-кофейным элементом. Зал белые обои с серебряными вензелями и с черными вензелями. Комбинированные. Спальня - бежевое кружево, детская бело-голубая. Кухня бело-салатово желтая, гарнитур желтый и декоративные элементы, а стены белые и одна салатового цвета. Коридор и гардеробная тоже очень светлые как газета оформлены. И даже ванная, туалет бежево -салатового цвета))) и двери светлый венге. Что означают светлые тона в интерьере?

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.