![]() |
Думала только о естественных родах, хотя было страшно, но в процессе умоляла акушерку сделать мне кесарево, СПАСИБО, ей, что не сделали))))
|
По-моему, врачи уже к этому привыкли. Наверно, каждая вторая просит кесарево :)
|
В этот раз была настроено серьозно, хотя понимала, что это до первых сильных схваток, хорошо, что их не было :)
|
Я, наоборот,боялась, что назначат кесарево из-за зрения.
|
А я вот хоть и настроена положительно, но чуток страшновато.
|
[B]Шура[/B], это нормально, когда не знаешь, как проходит этот процесс. Да и во второй раз бывает страшновато :)
|
[QUOTE=Мотылек;154345][B]Шура[/B], это нормально, когда не знаешь, как проходит этот процесс. Да и во второй раз бывает страшновато :)[/QUOTE]
Это точно, мне вот и во второй раз страшновато:) |
Я готова еще сто раз родить чем походить со швами еще раз!!! ;)
|
[B]Lana[/B], так за чем же дело стало? Вперед и с песней рожать! :)))
|
[QUOTE=Шура;154239]А я вот хоть и настроена положительно, но чуток страшновато.[/QUOTE]
тоже страшненько. Тут муж поддерживает, и как-то легче:) |
[QUOTE=Lana;155332]Я готова еще сто раз родить чем походить со швами еще раз!!! ;)[/QUOTE]
А что такие болючие швы были? Девчонки а я как то даже не думала особо бояться до родов. Мысли были такие "Все женщины на протяжение многих и многих лет рожают, а потом еще и за вторыми идут осознанно, значит, ничего страшного))" Вот наивная))) Просто всем женщинам кто рожал нужно памятник ставить. А тем, у кого не по одному вобще алтарь. И мужья должны ежедневно жертвы приносить) Тань, а врачи действительно железные люди) Ладно кесарево, а как их матерят иногда)) |
[QUOTE=Деловая колбаса;169835]
Просто всем женщинам кто рожал нужно памятник ставить. А тем, у кого не по одному вобще алтарь. [/QUOTE] :))) :))) :))) абсолютно согласна :))) :))) :))) |
я боюсь теперь вообще каждой болинки в пузе :girl_sigh:, очень хочется доходить до конца и родить здоровенькую конфетку, а про боль для себя не боюсь, малышу страшнее:yahoo:
|
[QUOTE=Татьянка Ц;170549]я боюсь теперь вообще каждой болинки в пузе :girl_sigh:, очень хочется доходить до конца и родить здоровенькую конфетку, а про боль для себя не боюсь, малышу страшнее:yahoo:[/QUOTE]
да,мы часто себя жалеем, как -будто ребенку это легко:connie_1: |
про себя честно страшно , но не смертельно, а за моляву боюсь)
|
[B]Деловая колбаса[/B], и не только матерят :) В некоторых так вцепляются, что синяки остаются :)
[B]Татьянка Ц[/B], постараяся не волноваться. И боли сейчас не бойся, это нормально на таком сроке, у меня вообще живот каждый день болел, пила но-шпу. А родила в 40 недель. Так что все ты доходишь и конечно родишь свое маленькое чудо вовремя и здоровым :) А то, что страшно - нормально, это от неизвестности. :) |
[QUOTE=Мотылек;171276][B]
А то, что страшно - нормально, это от неизвестности. :)[/QUOTE] вот да, именно от этого:-E |
Вообще надо настроиться на вот какую боль: когда-нить болел живот при месячных? Сильно? Вот боль при схватках - это тоже самое только сильнее раз в 5, + боль в пояснице! И только!:) Так что это совсем не страшно!!!!!!!!:puz:
А 2 период - это вообще незаметно! Раз и все! И 10 минут покажутся одним мгновением! Так что, девоньки, ничего не бойтесь! Все терпимо! :) |
[QUOTE=Оленька;171309]Вообще надо настроиться на вот какую боль: когда-нить болел живот при месячных? Сильно? Вот боль при схватках - это тоже самое только сильнее раз в 5, + боль в пояснице! И только!:) Так что это совсем не страшно!!!!!!!!:puz:
А 2 период - это вообще незаметно! Раз и все! И 10 минут покажутся одним мгновением! Так что, девоньки, ничего не бойтесь! Все терпимо! :)[/QUOTE] веришь-нет,реально легче стало:puz: |
[QUOTE=Оленька;171309]Вообще надо настроиться на вот какую боль: когда-нить болел живот при месячных? Сильно? Вот боль при схватках - это тоже самое только сильнее раз в 5, + боль в пояснице! И только!:) Так что это совсем не страшно!!!!!!!!:puz:
А 2 период - это вообще незаметно! Раз и все! И 10 минут покажутся одним мгновением! Так что, девоньки, ничего не бойтесь! Все терпимо! :)[/QUOTE] Оль, а у меня не так было. Это совсем не похоже было на боль при месячных, и поясница не болела. И вовсе не в пять раз, а больше) Наверное это у всех индивидуально.;) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |