![]() |
добавлю еще вот что.. не только качество одежды и внешний вид подаренных вещей часто приводит в ужас, но и не соответствие размерам:bcool:
Например, у сына рост 112,5-113 см..высокий конечно, но не аномально, а нам родственница вчера в подарок купила набор вещей на рост 122 см! оговорочка была еще "с небольшим запасиком" фигасе небольшим!!! ему как минимум три года до подарка расти:girl_sigh: хотя вещи хорошие. Поехала сегодня в магазин обменивать. Футболку, поло, толстовку, брюки поменяла без проблем, а штанов меньше 116 у них нет, решила на другие поменять, все бы ничего, но она картой расплатилась и возврат им только на карту можно сделать, а это необходимо присутствие карты и ее владельца. А родственница утром села на поезд и поехала домой в Курск:bcool: есть вариант возврата наличкой, написала заявление, теперь его в течение трех дней должна рассмотреть директор, согласовать возврат с банком где была выдана карта, только потом вернут и я могу купить подходящие..гемор..вот оно надо? Так что лучше поинтересоваться ростом ребенка перед покупкой, причем именно ростом, а не возрастом! многие ходят в магазине и ищут одежду в подарок по возрасту. Так вот мы на 10 см выше большинства ровесников и размеры нам соответственно нужны разные. если купить вещи для ре 3х лет, то мы уже их давно давно переросли. Нам и 110 (4г) некоторые коротковаты. И еще про размеры, если берете комплект, то верх и низ тоже как то должны соотносится. Был и такой подарок в свое время. Штанишки 74 р-р, кофточка 62..преподнесли как костюмчик:bcool: мы тогда были почти 74..кофта конечно же была в пролете |
почитала инструкцию из 1 поста, интересно подмечено ))
У меня были родственники, которые дарили моей трехлетней дочке разные китайские платья с немыслимыми кружевами неизвестных цветов... Ну, есть любители в разных народностях на такие вещи... в общем... жуть. Но! Моей дочери эти платья жутко нравились!!! Так что носили дома - дочка считала себя неотразимой. Вот, к примеру, как позирует ))) [URL=http://radikal.ru/fp/f13cc42ce4334824b1a51ff72a78e53c][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1607/77/300b35fc2eb9t.jpg[/IMG][/URL] Ну, это один из вариантов. Мы потом его в сад на утренник один надели, там надо было что-то наподобие ))) |
[quote="Кудесница Леся;6975929"]Например, у сына рост 112,5-113 см..высокий конечно, но не аномально, а нам родственница вчера в подарок купила набор вещей на рост 122 см! оговорочка была еще "с небольшим запасиком" фигасе небольшим!!! ему как минимум три года до подарка расти хотя вещи хорошие.[/quote]
ахахах прошло 1,4 и мы доросли до 122 |
[quote="Кудесница Леся;7398946"]ахахах прошло 1,4 и мы доросли до 122[/quote]
вещи подходят теперь? |
[QUOTE=Совунья;7398952]вещи подходят теперь?[/QUOTE]
я тогда поменяла на 116 ростовку. но кое что еще донашиваем. в принципе можно было оставить те. или на 110 даже поменяла |
Год назад сыну на ДР подарили волнистого попугая... ему понравилось, нам сначала тоже, но когда эта чудо птица через пару дней освоилась и начала орать в 5 утра с первыми лучами солнца... хотелось убить не толко птицу но и дарителя... были мысли во-первых чем мы его так обидели что нам подарили попугая))) вторая подарить ему ежа...
Но потом стали накрывать попугая и он не орал... елинственное если забывали накрыть птицу с вечера, нас ждал ранний подъем.. а со временем птичка успокоилась и по утрам больше не орет... наверно слова мужа, что он ее сварит0,если будет орать успокоили )))) |
Да уж, подарки в виде животных и птиц самые запрещенные, только согласовав с родителями.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |