Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Татьяночка87 12.10.2011 17:55

Оля Танюшка и Анютка я вас поздравляю с рождением малышей!

Hygge 12.10.2011 18:32

[QUOTE=Татьяночка87;4081387]Оля Танюшка и Анютка я вас поздравляю с рождением малышей![/QUOTE]

Спасибки!!!!!!! Ну как вам дома?:)

Татьяночка87 12.10.2011 20:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4081579]Спасибки!!!!!!! Ну как вам дома?:)[/QUOTE]

ой хорошо, правда у меня вчера эмоции зашкаливали как домой приехали, я плакала и плакала не могла остановиться так соскучилась по мужу, по дому и так счастлива что мы уже втроем:girl_in_love:
Димулька вылитый папа, прямо копия такая маленькая, моего ничего нету:girl_haha:

Hygge 12.10.2011 21:06

[QUOTE=Татьяночка87;4082130]ой хорошо, правда у меня вчера эмоции зашкаливали как домой приехали, я плакала и плакала не могла остановиться так соскучилась по мужу, по дому и так счастлива что мы уже втроем:girl_in_love:
Димулька вылитый папа, прямо копия такая маленькая, моего ничего нету:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюшка синтементальная у нас. :girl_in_love: :girl_in_love: а я в роддоме плакала-скучала так:girl_haha: :girl_haha:
Да и в колею войти не могу. Что то у меня как то всё в разброс:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 14.10.2011 11:57

Приветик мамочки!!!!! Как у вас дела? У нас всё отлично,глазки заживают. Вчера кровь из пальчика сдавали:)
Сегодня наконец свекровь уехала:girl_haha: :girl_haha: ,подарила мне серьги на рождение Тони. А я их одеть не могу. В ушах маленькая дырочка оказалась:-D :-D :-D Придётся топать в косметический кабинет.:girl_haha:
А ещё мы получили свидетельство о рождении- Ефимова Антонина Андреевна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и сбылась ещё одна моя мечта :wave: :wave: :wave: Я бы ни когда не подумала что можно быть такой счастливой в окружении своих деток и любимого:girl_in_love: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.10.2011 12:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4085217]Приветик мамочки!!!!! Как у вас дела? У нас всё отлично,глазки заживают. Вчера кровь из пальчика сдавали:)
Сегодня наконец свекровь уехала:girl_haha: :girl_haha: ,подарила мне серьги на рождение Тони. А я их одеть не могу. В ушах маленькая дырочка оказалась:-D :-D :-D Придётся топать в косметический кабинет.:girl_haha:
А ещё мы получили свидетельство о рождении- Ефимова Антонина Андреевна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и сбылась ещё одна моя мечта :wave: :wave: :wave: Я бы ни когда не подумала что можно быть такой счастливой в окружении своих деток и любимого:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляем вас дорогие!Ростите и будьте всегда счастливы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 14.10.2011 12:10

[QUOTE=Мама Арсения;4085241]Поздравляем вас дорогие!Ростите и будьте всегда счастливы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Юленька!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тут ждём вас очень с малышами:girl_sigh: :girl_sigh:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.10.2011 12:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4085291]Спасибо Юленька!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тут ждём вас очень с малышами:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

Мы бы рады побыстрей к вам присоединится,да только тишина че то у нас:girl_haha:

Hygge 14.10.2011 12:14

[QUOTE=Мама Арсения;4085299]Мы бы рады побыстрей к вам присоединится,да только тишина че то у нас:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Ничего ничего. Сначала тишина , а потом бац и :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7: :connie_33: :connie_36: :connie_41:

*Умка* 14.10.2011 14:36

Девчоночки :) поздравляю вас всех вместе и каждую в отдельности с рождением деток :)) простите меня, маленько выпала из интернета :)

Матрёшкка 14.10.2011 14:46

[QUOTE=MiFFka;4086171]Девчоночки :) поздравляю вас всех вместе и каждую в отдельности с рождением деток :)) простите меня, маленько выпала из интернета :)[/QUOTE]

Молодец что вообще появилась а то тут уже тебя обискались)))))))
как ты? как сынок? теперь я обе твои линеечки не вижу:-D :-D :-D

*Умка* 14.10.2011 15:22

Матрешкка пруветь )) Хито меня обискался? ))) у нас все хорошо )) кушаем, кричим, спим, растем в общем )))

АмандаО 14.10.2011 15:41

Девульки- мамульки привет. У нас все в норме. С какого дня после рождения вы начали гулять? Я сегодня хочу выйти на 20 мин. как считаете, нам 7 дней.

Татьяночка87 14.10.2011 16:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4085217]Приветик мамочки!!!!! Как у вас дела? У нас всё отлично,глазки заживают. Вчера кровь из пальчика сдавали:)
А ещё мы получили свидетельство о рождении- Ефимова Антонина Андреевна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и сбылась ещё одна моя мечта :wave: :wave: :wave: Я бы ни когда не подумала что можно быть такой счастливой в окружении своих деток и любимого:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, у нас тоже все хорошо, сегодня и вчера ходили гулять в лес, он так спит потом:girl_in_love:
а так мы только кушаем писаем и спим:girl_haha:

Hygge 14.10.2011 18:43

[QUOTE=MiFFka;4086171]Девчоночки :) поздравляю вас всех вместе и каждую в отдельности с рождением деток :)) простите меня, маленько выпала из интернета :)[/QUOTE]

Приветик и спасибки!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=АмандаО;4086686]Девульки- мамульки привет. У нас все в норме. С какого дня после рождения вы начали гулять? Я сегодня хочу выйти на 20 мин. как считаете, нам 7 дней.[/QUOTE]

Танюш я думаю можно уже гулять начинать. Мне неонатолог разрешила гулять на третий день после выписки:)

[QUOTE=Татьяночка87;4087260]приветик, у нас тоже все хорошо, сегодня и вчера ходили гулять в лес, он так спит потом:girl_in_love:
а так мы только кушаем писаем и спим:girl_haha:[/QUOTE]

А мы сегодня первый раз гуляли (из-за глазиков) и она плакала:( Потом попали под ливень. Короче первый выгул комом:girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 14.10.2011 18:43

Нюсь, как делишки? )))

Hygge 14.10.2011 18:47

[QUOTE=MiFFka;4087757]Нюсь, как делишки? )))[/QUOTE]

Отлично:girl_in_love: :girl_in_love:Глазки почти зажили.:) Более менее вхожу в колею:girl_haha:
А нам можно отварного минтая покушать -как думаешь?

*Умка* 14.10.2011 19:08

Нюсь можно )) это рыба не жирная ))) а чаво с глазиками было?

Hygge 14.10.2011 19:21

[QUOTE=MiFFka;4087861]Нюсь можно )) это рыба не жирная ))) а чаво с глазиками было?[/QUOTE]

Выписались из роддома и на следюущий день коньюктивит вылез%-0 %-0

*Умка* 14.10.2011 19:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4087914]Выписались из роддома и на следюущий день коньюктивит вылез%-0 %-0[/QUOTE]

ну ничего ) выздоровеет )))

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.