![]() |
Моя на месте раньше прыгала,а седня первый раз в длину,причем так прилично,я аж обалдела:girl_pinkglassesf: Это она так лягушку изображала:girl_haha:
|
Мы начали прыгать в год и 2 месяца примерно. Сын с соседским мальчиком играли, играли и запрыгали оба) :girl_haha:
|
нам 1,3г., пока не прыгаем
|
И у нас пока не получается,нам 1,7 ,хотя тоже очень стараемся,и так смешно выходит)))
|
А мы пока и не пробовали прыгать. Надо этим заняться.
|
Дочка после года научилась за братом повторяет. Особенно хорошо это на кровати получается.
|
Сынок начал прыгать ближе к двум годам, изображая зайку) До этого прыгал на батуте и кровати.
|
Запрыгали мы в 2 года, научились прыгать на кровати)
|
Нам 2.4 прыгает везде и всюду,недавно научился)
|
Мы в год и 10 хорошо прыгаем. Сначала по разу, сейчас по всей комнате скачет и боком - прикольно так!:girl_haha:
|
Моя младшая уже 2 месяца прыгает, как козлик, то есть с год и 2 где-то. Но она копирует брата, еще зарядку мы делаем, она повторяет. Прыгает как угодно и где угодно, вперед-назад, перепрыгивает, кувыркается, лучше это не видеть конечно, иногда страшно, что куда-то головешкой влетит. Она вообще иногда такие движения делает, какие взрослый-то с трудом изобразит. Сын где-то также начал. Но они с 9 месяцев ходят, может это влияет на раннее прыгание.
|
Мы в 1год и 8 мес примерно научились прыгать на месте и с дивана:) а около двух освоили прыжки вперед:)))
|
У меня сыночек поздний в этом плане,нам 2,1,только начинает прыгать.А вот племянник мой с полутора лет уже прыгает вовсю.Все детки индивидуальны))
|
младшему 1,5г активно прыгает, повторяет за старшей. не высоко пока получается, но он старается ))
|
А моему сыну почти 3, но он не прыгает, не хочу и всё, даже за сестрой не повторяет, которая как кузнечик постоянно прыгает
|
Сейчас дочери 1 и 5 мес прыгает и с дивана и во время зарядки, заметила как она стала повторять за мной пару мес назад. Моя попрыгушка :)
|
Сына научила прыгать бабушка примерно в 1,8.
|
Смотря как. Если не отрываясь от пола, то старший - 5-6 мес. младший - 10 мес. Если отрываясь, старший ближе к 2 годам, точно не помню когда. На батутах старший с 9 месяцев прыгал, ему очень нравилось, аж визжал. Младший восторга не разделяет. С 10 месяцев запускаем, но он осторожно бродит там, а если начинают рядом скакать, старается присесть, страхуется. Но любит наблюдать за прыгающими, смеется, и любит во всякие домики забираться, на батутах которые. С таким загадочно-торжествующим видом.
|
В 1,2 начал вставать на мысочки как бы подпрыгивая, потом опускается на ступню и слегка приседает, и снова рывок делает, как будто то прыгает)))
|
Младший тоже к 2 годам стал прыгать, отрываясь от пола. И полюбил батуты и тарзанки.
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |