Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Трудности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Банный день - пытка (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24989)

Дашулька) 23.10.2012 22:02

А моя обожает душ:-):-)смеется когда он включен и руки сует под него:-):-):-)но голову мыть то же не любит.

Tanya84 24.10.2012 18:40

А у нас как то временами. То нормально, то истерит.

perels 18.08.2013 21:47

Старшие обожали что душ, что ванночку, а младший орёт , как потерпевший...причём говорит давно и смешно так, я его поливаю из душа (только тело), а он кричит "не надо голову мыть", именно голову боится)))

Lovemasik 14.09.2013 16:22

Мой сын водяной, его с ванны не достать, может час сидеть там гулять. Даже в младенчестве он засыпал купаясь. Летом с речки не выгнать. Единственное что не любит-мыть голову. "МАМА НЕТЬ!" и все тут.

freken 17.09.2013 18:27

Мои любят сидеть в ванной вдвоем и играть в магазин
Пену продают друг другу:-D
И все мокрые..волосы все намочат себе, лица
А голову мыть
Со скандалом
Старшая еще ничего..восторга не испытывает, но не орет хоть
Младшая в панике
((
Но мы с рождения душем мылись
Душа не боятся
Но главное чтоб на голову не лилось и ГЛАЗААААААА аййй в глаза попало кричат
Хотя шампуни все беру без слез
Все равно верещат
И голову запрокидываем
И все равно ноют, дергаются
В итоге вода в носу-ушах-глазах и крики

tapa4ka 18.09.2013 14:50

мы купаемся хорошо, но вот мыть голову - это как и у всех :) с писками-визгами :)
ну а что делать) я тоже верещала, когда мелкая была)

Bysinka 20.09.2013 13:02

[b]freken[/b], у меня тоже деть пищит что глаза щиплет, ну думаю куплю ему дорогущую Мустелу для новорожденных не щиплет глазки (пузырек за 700 руб в аптеке), купила, сама попробовала лицо намылила и глаза открыла, так чуть с ума не сошла от боли. Вот вам и хваленое французкое качество, в жизни больше не куплю. А его ещё позиционируют как нейтральное средство для новорожденных.

Смоляночка 06.10.2013 22:33

мы с рождения Джонсон бейби мылись,никогда не плакал,даже если попадало в глазки)а как подрос на ушастоого няня перешли.голову моем без проблем,просто даю ему платочек и говорю закрывай глазки и накрывай их плоточком и держи,психологич.ему так проще,что защищен от воды:)

Ирина Н. 07.11.2013 22:59

Сын нормально мылся кроме головы. Всегда боялся что в глаза попадет, потом подрос легче стало, а сейчас вообще сам моется. Дочка купаться любит, а вот мыться нет, вообще никак и душа боится, хотя с рождения им пользовались. В ванну она с удовольствием бежит, любит руки с мылом мыть и не только руки намыливает, купается с игрушками руки, обязательно надо, чтоб вода была включена когда купается именно из крана от душа орать начинает или может рееедко чуть поиграть и все, но при этом надо чтоб душ был у нее в руках:girl_prepare_fish: А как только за мочалкой тянусь ВСЕ сразу начинается активное вылезание из ванной и писки. И уже ей ничего не надо. Тело еще более менее дает мыть, а голову это катастрофа. Последний раз с мужем мыли ее так мы руки свои мочили в воде и ее по голове гладили (чтобы волосы намочить, благо их у нас очень мало), потом я отвернулась налила шампунь и продолжила ее гладить и приговаривать какая на хорошая, умница... ну и смывали также. Обошлось все малыми покрикиваниями.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.