![]() |
[QUOTE=Alenka_23;2050609]у меня тату бровей, так удобно и клево смотрится:)[/QUOTE]
Может, выложишь фотку посмотреть... |
У меня брови - верхняя половина светлая, нижняя - темная, что с ними делать....
|
Я ни разу не выщипывала брови, и не потому что они у меня идеальные. Как-то сходила в один замечательный дорогой салон (по блату :)). Мастер попалась изумительная. Посмотрев меня, она честно призналась, что подкорректировать можно, но не стоит, так как брови у меня широкие, темные и... жесткие, а от таких останутся черные точки, которые тупо надо будет постоянно маскировать. А так как кожа у меня нежная и аллергичная, это создаст проблемы.
Но мне и с моими бровями хорошо :))) И потом, в моде есть место для широких бровей и индивидуальности ;) |
Саш, то же самое абсолютно :) я чуток во внешних углах корректирую, а так тонкие я терпеть не могу, поэтому и не выщипываю никогда ни сама, ни в салоне
|
мне очень нравится форма с изгибом,как у кетрин бета джонс. [URL=http://radikal.ua/full/4efc3/c2184/11f4b1a44b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/11f4b1a44b_preview.jpg[/IMG][/URL]
просто тащусь. стараюсь делать так,но не всегда получается. бывает увлекусь и сделаю тонкими |
я очень редко выщипываю брови, может раз в 2 недели. Медленно они у меня растут... Вероятно также медленно, как и волосы...
|
а я не умею вечно не ровно получается
|
я сама себе корректирую,один раз была в салоне-не понравилось
хочу еще куда-нибудь сходить на пробу,но пока побаиваюсь |
Девочки, кто красил брови в более светлый тон? Какую лучше краску купить? У меня длинные светлые волосы, а брови очень уж темные, мне так не нравится...
|
Я выщипываю брови тока снизу-делаю дугу и усе...когда была блондинкой хорошо и цвет смотрелся, а щас брюнетка и приходится коричневыми тенями подкрашивать для выразительности...)))
|
У меня наверное самые обычные брови))), немного выщипываю, придаю форму, а вот брови- тоненькая ниточка, меня никогда не прельщали)))
|
я тоже сама корректирую форму, не всегда походы в салон заканчивались успешно, один раз сделали клоунские брови, и смешно и страшно, после этого больше не ходила)))
|
Я как-то пришлаа в салон, чтобы выщипали и придали красивую форму, косметолог на меня посмотрела и сказала, что ничего щипать не нужно мне)))))
|
[QUOTE=Надежд@;3860283]У меня наверное самые обычные брови))), немного выщипываю, придаю форму, [B]а вот брови- тоненькая ниточка, меня никогда не прельщали)))[/B][/QUOTE]
+100000;) У меня тоже обычные брови, совсем немного снизу выщипываю и всё:) |
Я щипаю сама,внизу немножко,у меня они самые обычные,тонкие тоже терпеть не могу.Ещё я их подкрашиваю,чтоб в тон волос были.;)
|
Мне нравится моя форма бровей, но вот они у меня немного отличаются, поэтому одну бровь приходится больше подщипывать:)
|
Я еще в школе училась когда первый раз брови выщипала, они у меня были широкие, так с тех пор и держу форму. Мне нравится форма моих бровей)))
|
Сама щипаю...Но не ниточкой у меня. Но ухоженные и форма хорошая, лишнего нет.
|
У меня вобще брови как бзик))) Тока увижу волосок лишний и бегооом его выщипывать) бесиииит прям)
|
крашу и выщипываю сама брови)
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |