Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25196)

Мирная 16.10.2011 00:34

Спасиб Юлек куплю йок ему
буду связывать и брызгать
до полного излечения

приятно когда о тебе дите заботится
пирожки печет
вкусняшки наверно:girl_in_love:

Elenka248 16.10.2011 00:37

[QUOTE=freken;4092900]Юль лечи своего
йокс купи ему
и брызгай ему насильно прям
все пройдет

Лен молодец какой сынок))
вкусные чай пирожки-то? стрескала поди? :-D
шутка-нанайка
а он прям с ежевикой делал???
слушай я просто реально в восторге
он по сути такой маленький
и уже такой большой
пироги печет))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

пекутся ещё пирожки...ну я ему обычно тесто замешиваю, а он дальше кулинарит..вчера потпщил меня ягоды покупать на пирог, выбрал ежевику и вишню...тесто неохото было делать, взяла слоёное..и обижается если помагаю, раньше ужас было не съедобное, щас вроде получше фантазия работает....аа, ещё бананов туда нарезал:girl_haha:

Elenka248 16.10.2011 00:38

[QUOTE=Мирная;4092911]Спасиб Юлек куплю йок ему
буду связывать и брызгать
до полного излечения

приятно когда о тебе дите заботится
пирожки печет
вкусняшки наверно:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D раньше было не сильно, но мы ели и хвалили, у них же полёт фантазии а секретов приготовления слушать даже не хочет

Мирная 16.10.2011 00:38

[quote=Elenka248;4092919]пекутся ещё пирожки...ну я ему обычно тесто замешиваю, а он дальше кулинарит..вчера потпщил меня ягоды покупать на пирог, выбрал ежевику и вишню...тесто неохото было делать, взяла слоёное..и обижается если помагаю, раньше ужас было не съедобное, щас вроде получше фантазия работает....аа, ещё бананов туда нарезал:girl_haha:[/quote]
а ты ягоды с сахером мешаешь?

Elenka248 16.10.2011 00:40

[QUOTE=Мирная;4092923]а ты ягоды с сахером мешаешь?[/QUOTE]

я ничего не мешаю..а что он мешает незнаю ещё

а я обычно чем нить заливаю ягоды, кремами разными и запекаю

freken 16.10.2011 01:17

ой я вот насколько не люблю всякие торты и выпечки
но прям вкусно про ягоды говорите
я прям ягод свежих захотела))))))))

Elenka248 16.10.2011 01:25

[QUOTE=freken;4092984]ой я вот насколько не люблю всякие торты и выпечки
но прям вкусно про ягоды говорите
я прям ягод свежих захотела))))))))[/QUOTE]

чего не спишь?я думала уже все баиньки....
нее, я обожаю выпечку..испеклись пирожки, завтра будем пробовать:)

Юлианна 16.10.2011 08:30

Привет всем!!!!
Эрозия после родов часто бывает, это деформация шейки. Рожавшим ее прижигают лазером, говорят больновато...но делать надо обяз. После родов врач должна же была осмотреть шейку на счет эрозии. говорят ее только один раз прижигают, потом она вроде не деформируется. Мне в 18 лет прижигали жидким азотом, вообще не больно, щадящая процедура. И после обоих родов не было больше эрозий (ттттт).

Мирная 16.10.2011 09:20

[B]Всем [/B]
[B]Доброго[/B]
[B]Утречка [/B]
[B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1206068487.html][IMG]http://s19.rimg.info/a86a81fe264a46dde0d9525c92dacedd.gif[/IMG][/URL][/B]

Мирная 16.10.2011 09:23

[quote=Юлианна;4093075]Привет всем!!!!
Эрозия после родов часто бывает, это деформация шейки. Рожавшим ее прижигают лазером, говорят больновато...но делать надо обяз. После родов врач должна же была осмотреть шейку на счет эрозии. говорят ее только один раз прижигают, потом она вроде не деформируется. Мне в 18 лет прижигали жидким азотом, вообще не больно, щадящая процедура. И после обоих родов не было больше эрозий (ттттт).[/quote]
привет
мне наоборот сказали что нерожавшим делают радиохирургию
да еще за это и деньги берут
оказывается эта процедура не включенам в ОМС а является ДМС

Elenka248 16.10.2011 09:31

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Как спалось?
у нас полы ледяные, пришлось машке вокруг ковра оборону ставить, пошли вход диванные подушки, теперь хоть я спокойна, раньше на ковре не лежалось, сразу на пол переползала...ну почему детки всегда делают то что нельзя

Elenka248 16.10.2011 09:33

[QUOTE=Юлианна;4093075]Привет всем!!!!
Эрозия после родов часто бывает, это деформация шейки. Рожавшим ее прижигают лазером, говорят больновато...но делать надо обяз. После родов врач должна же была осмотреть шейку на счет эрозии. говорят ее только один раз прижигают, потом она вроде не деформируется. Мне в 18 лет прижигали жидким азотом, вообще не больно, щадящая процедура. И после обоих родов не было больше эрозий (ттттт).[/QUOTE]

у меня до родов была, но сказали можно прижигать только после родов, а до этого местно чем то лечила и она у меня прошла, после родов опять и уже прижгли, после вторых незнаю...может и есть, уже не помню что говорили

Мирная 16.10.2011 09:33

[quote=Elenka248;4093138]Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Как спалось?
у нас полы ледяные, пришлось машке вокруг ковра оборону ставить, пошли вход диванные подушки, теперь хоть я спокойна, раньше на ковре не лежалось, сразу на пол переползала...ну почему детки всегда делают то что нельзя[/quote]
привет
спалось гуд

Юлианна 16.10.2011 10:05

[QUOTE=Elenka248;4093140]у меня до родов была, но сказали можно прижигать только после родов, а до этого местно чем то лечила и она у меня прошла, после родов опять и уже прижгли, после вторых незнаю...может и есть, уже не помню что говорили[/QUOTE]

мне в 18 лет прижигали. Вроде как в подростковом возрасте прижигают азотом, а после 20 говорят что после родов будут прижигать. А как это сама прошла? интересно.....подруге после первых родов прижигали лезером говорит больно было. И у нас входит в ОМС эта процедура.

Ирина Улина мама 16.10.2011 10:15

Доброе утро!с новым домиком:)эх у нас и ночка была:(Доча не спала.снег выпал!бррр

freken 16.10.2011 10:20

привет всем
спалось отвратно
а еще карочи неприятность
мыж сдаывли сульянкой анализы летом
аж два рза
на глисты
все гуд
а тут начала зубами скрипеть по ночам
и возится-возится
купила пирантел
дала ей
во вторник получается
а она все равно скрипит и возится
вчера муж кино смотрел
пока я в инете сидела
она ноет во сне
говорит попа чешется
бл.......ааааа
ну что за хрень:(
ну потому ч о в носу ковыряет
да еще постоянно грязные ручищи во рту
блин че делать хз
надо опять сдавать.... дык я сама боюсь.... точнее за катьку
если всю семью прогонять как положено
как это при гв-то
на пирантеле написано низя
блин блин блин
ну почему дети такие хрюши...... я злая

всем хорошего дня

K@terink@ 16.10.2011 10:21

всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вообще себя ужасно ведем:-E :-E :-E у мну вчера аж истерика была:( и ночью тоже плохо спал%-0
щас соберемся и к маме его отвезу,а сами к празднику бум готовиться:))) хочу сегодня панчо сделать...:)

Мирная 16.10.2011 10:23

Юлек, не паникуй.
зубами скрипят не тока от глистов
как твои прынцесски ся чуствуют?

freken 16.10.2011 10:24

а мы боле менее спали
тока у меня опять спина болеть начала грыжа моя... как бы ее прихватило
а то буду опять по полу ползать

Мирная 16.10.2011 10:24

[quote=K@terink@;4093233]всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вообще себя ужасно ведем:-E :-E :-E у мну вчера аж истерика была:( и ночью тоже плохо спал%-0
щас соберемся и к маме его отвезу,а сами к празднику бум готовиться:))) хочу сегодня панчо сделать...:)[/quote]
привет
я принимаю глицин
и больше никаких истерик

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.