![]() |
[QUOTE=source;4094410]уложишь на ночь и сможешь доделать!:)[/QUOTE]
я ночью не вышиваю. Вот сейчас покормлю, разгребу дела домашние и буду вышивать |
[QUOTE=Оксанчик;4094417]я ночью не вышиваю. Вот сейчас покормлю, разгребу дела домашние и буду вышивать[/QUOTE]
давай разгребай! ждём шедевр!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4094423]давай разгребай! ждём шедевр!:girl_in_love:[/QUOTE]
до шедевра ещё далеко |
[QUOTE=Оксанчик;4094492]до шедевра ещё далеко[/QUOTE]
а когда думаешь кончить? |
[QUOTE=source;4094513]а когда думаешь кончить?[/QUOTE]
я первую половину вышивала 5 месяцев, вторую уже месяц. Наверное минимум месяца через 4 |
[QUOTE=Оксанчик;4094554]я первую половину вышивала 5 месяцев, вторую уже месяц. Наверное минимум месяца через 4[/QUOTE]
ого! долгоо вышивается!! наверно без Вовы уже давно вышила бы! |
[QUOTE=source;4094559]ого! долгоо вышивается!! наверно без Вовы уже давно вышила бы![/QUOTE]
не знаю, вряд ли.... очень большая картина |
[QUOTE=Оксанчик;4094585]не знаю, вряд ли.... очень большая картина[/QUOTE]
да,терпения тебе! |
Вероника, навряд ли Оксана без Вовы быстрее вышила бы. Т.к. если бы она не была в декрете, то работала бы :)
Мне уже лучше. Весь день лежу. В носу свербить перестало, и чихания нет. Т вроде тоже. Тока ноги такие уставшие, как будто я 3 км. только что пробежала. |
[QUOTE=Maryana;4094600]Вероника, навряд ли Оксана без Вовы быстрее вышила бы. Т.к. если бы она не была в декрете, то работала бы :)
Мне уже лучше. Весь день лежу. В носу свербить перестало, и чихания нет. Т вроде тоже. Тока ноги такие уставшие, как будто я 3 км. только что пробежала.[/QUOTE] да,лечись и отлёживайся,а то завтра на работу! |
[B]КТО У МАМЫ В ЖИВОТЕ?[/B]
Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже,что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа ? Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели !? «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт! |
Жена на 8 месяце беременности:
— Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе… Пьяная… И оттраханная! :-D :-D :-D |
ПРИВЕТ! мамули))
Ленок, не обижайся:girl_in_love: Сижу в шоколаднице на Арбате, очередные чаи гоняю и работаю заодно, viva wi-fi)))) Девочки, Марусь, Ира, Галя, Наташа, было очень приятно с вами пообщать в реале:girl_in_love: |
С переездом всех в новый домик!
Как дела? Машуль, ты что совсем расклеиваешься. Я Б. пила всегда оциллококцинум и мне помогало |
[QUOTE=Maryana;4094600]Мне уже лучше. Весь день лежу. В носу свербить перестало, и чихания нет. Т вроде тоже. Тока ноги такие уставшие, как будто я 3 км. только что пробежала.[/QUOTE]
А у меня часов с 12 какая-то слабость (но не как при болезни, а как будто мешки таскала) и голова болит. Днем поспала с Евой - не полегчало. Выпила пенталгин сейчас, надеюсь пройдет [QUOTE=Maryana;4094811]Жена на 8 месяце беременности: — Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе… Пьяная… И оттраханная![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ура, закончила дерево, осталось с другой стороны деревья довышивать и можно основательно браться за строительство дома.
|
[QUOTE=Yle4k@;4094876]Машуль, ты что совсем расклеиваешься. Я Б. пила всегда оциллококцинум и мне помогало[/QUOTE]
Да не Юль, уже лучше себя чувствую. Полежала, теперь намного легче. Можно сказать, практически здорова :) |
[QUOTE=Maryana;4095012]Да не Юль, уже лучше себя чувствую. Полежала, теперь намного легче. Можно сказать, практически здорова :)[/QUOTE]
Тебе Егорчик дает лежать? Я так спать хочу, прям сейчас бы легла, а доченька мне не дает лежать:( |
Марьяна,классный стих!!!
Юлечка,я тоже не могла отдыхать при 2 Б! |
[QUOTE=Yle4k@;4095190]Тебе Егорчик дает лежать?
Я так спать хочу, прям сейчас бы легла, а доченька мне не дает лежать:([/QUOTE] Сегодня Миша выходной, он с ним весь день. Играл, гулял 2 раза, кормил, купал. Сейчас говорит : чёт Егор меня сегодня вымотал. Я : да неужели !? :girl_haha: |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |