![]() |
[QUOTE=Мариш;4107935]Спасибо Валюш!)
думаю и сами и позвать..я например хачу за всех проголосовать.. вообще выбирать не смогу:) о режиме.. едим 4 раз в день 10...14..18...21.. ну еще ночью грудь и утром в 5-6 тоже грудь.но это не считаю едой..так..баловство ) спит 2 раза в день. первый раз 11-12 и второй раз в 16-17.спит гдето по часу.но может и полтора.. и два.. утром просыпается в 8 .играется. водные продцедуры .зарядка. и завтрак к 10 утра. гуляем 2 раза.днем и вечером по часу. купаемся кажлый вечер в интервале 20-21[/QUOTE] утром-водные процедуры-это умывание? [QUOTE=Марина5;4108056]Это во сколько он утром просыпается, что вы в 10 уже спать ложитесь? Мы обычно только в 9-10 встаем только)))[/QUOTE] ага и мы также) [QUOTE=sonicgirl;4108018]А мне наградку дали)))[/QUOTE] поздравляю!!!!!:))) *** [B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Маму Иру и Анюточку с 10-кой!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B]Марина[/B], с первым снегом вас!!!
А у нас только 1 раз получается гулять, т.к. спим только дома. |
[QUOTE=Карлыгаш;4108610]
Верочка, поздравляю:))) Мы тоже рано встаем: когда в 6, когда в 7. Но сегодня встали в 8.30, я прям аж выспалась:)[/QUOTE]спасибо,даже 30 минут в этот время играют роль,когда редко она в6 или 6-30встанет-прямо реально по-другому,как будто выспалась даже... [QUOTE=Марина5;4108714]Вера, да уж точно жаворонки, я бы чекнулась так вставать))[/QUOTE] вот и я на грани.... [QUOTE=romawka;4108760]! Мы вчера 1й раз искупались:))) за 5 дней, сегодня надо было сдать анализы мочу,2 часа ждали пока АРи пописает....я уже вся извелась...а она ползает и никак не писает,мы ее и на горшок и воду из кружки в кружку лили,а она только ползает и пищит...еще мы стали плохо кушать,пока втолкнешь еду....короче тихий ужасс:-! [B]Света[/B], у нас такойже режим кормления:))) 10,14,18,10:))) [B]Ирина[/B], вас с Анютой с десяточкой!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю с купанием, а с едой не переживай она ж только после болезни ,откуда аппетиту взяться? [COLOR="DarkRed"] [SIZE="2"] [B]Ира и Анюта с десяточкой вас!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=SveKuZ;4108772]
поздравляю!!!!!:))) *** [/QUOTE] спасибки) |
[QUOTE=SveKuZ;4108772]утром-водные процедуры-это умывание?
][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] ну да..умыться.. и попку после ночи..и ручки )частенько вообше его душем окатываю ..он хохочет ) |
[QUOTE=sonicgirl;4108857]поздравляю с купанием, а с едой не переживай она ж только после болезни ,откуда аппетиту взяться?
[!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибки! она даже не поняла,что купается уже))))сидит и смотрит на нас :) а по поводу еды,прям боюсь...молоко свое пьет и все....уже и какашки желтые и жидкие какие то:( |
[QUOTE=romawka;4109015]спасибки! она даже не поняла,что купается уже))))сидит и смотрит на нас :)
а по поводу еды,прям боюсь...молоко свое пьет и все....уже и какашки желтые и жидкие какие то:([/QUOTE] Тоня,чего ты боишься?ну вспомни когда сама болеешь много тебе есть хочется?и почему то чаще хочется бульончик какой0нибудь,потому что это проще организму,так и она ей тяжело напрягаться есть другую пищу а молочко или смесь легко попил и сытый.как оклимается-так будет есть хлорошо,не переживай! |
[QUOTE=Мариш;4108911]ну да..умыться.. и попку после ночи..и ручки )частенько вообше его душем окатываю ..он хохочет )[/QUOTE]
А я после завтрака умываю ручки мою и попку, т.к. после еды весь перемажется и стандартно покакает, но памперс меняю сразу после сна как только проснулся... Блин у меня отваливается спина, что то позвоночник болит, прям не повернуться, в одном месте позвонок сильно болит и трогаешь его и такой болючий, не пойму что такое.. |
[QUOTE=romawka;4109015]спасибки! она даже не поняла,что купается уже))))сидит и смотрит на нас :)
а по поводу еды,прям боюсь...молоко свое пьет и все....уже и какашки желтые и жидкие какие то:([/QUOTE] Тоня, не переживай ведь и правда после болезни не ест, мы даже от любимых фруктов отказывались...Все нормализуется... |
[QUOTE=sonicgirl;4109088]Тоня,чего ты боишься?ну вспомни когда сама болеешь много тебе есть хочется?и почему то чаще хочется бульончик какой0нибудь,потому что это проще организму,так и она ей тяжело напрягаться есть другую пищу а молочко или смесь легко попил и сытый.как оклимается-так будет есть хлорошо,не переживай![/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;4109226]Тоня, не переживай ведь и правда после болезни не ест, мы даже от любимых фруктов отказывались...Все нормализуется...[/QUOTE] надеюсь! варю любимые овощи ее,надеюсь хоть их поест. |
[QUOTE=sonicgirl;4109088]Тоня,чего ты боишься?ну вспомни когда сама болеешь много тебе есть хочется?и почему то чаще хочется бульончик какой0нибудь,потому что это проще организму,так и она ей тяжело напрягаться есть другую пищу а молочко или смесь легко попил и сытый.как оклимается-так будет есть хлорошо,не переживай![/QUOTE]
Согласна с Верой, ТОнь не переживай, скоро Ариша до конца выздоровеет и будет у неё хороший аппетит! Тонь, а не рано ты её купать начала? %-0 Я после болезни, ещё дня 2-3 выдерживаю всегда, потом один день купаю, но не гуляем, а на второй день уже гулять идём! [QUOTE=Марина5;4109221]А я после завтрака умываю ручки мою и попку, т.к. после еды весь перемажется и стандартно покакает, но памперс меняю сразу после сна как только проснулся... Блин у меня отваливается спина, что то позвоночник болит, прям не повернуться, в одном месте позвонок сильно болит и трогаешь его и такой болючий, не пойму что такое..[/QUOTE] Марин и у меня так же бывает, поболит и проходит, а потом опять начинает через какой то период.Вот когда спину сильно выпрямить, то сгиб получается, где-то в этом месте больно наживать у меня. |
Девочки всем привет!)))
Вообщем зря я вчера надеялась!(У нас ночью темп была выше 38 и сегодня 39,5!(((((((((((Удалось сбить только парацетамолом-нурофен не действует!((( Вера,с наградкой тебя!))) Марина,с первым снегом вас!)))У нас позавчера было солнышко и + 18,а вчера + 1 и снег!)Все хотела вам про это написать и забыла!))) Всех с новым домиком!:))) Тоня,с поправочкой!:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]МАМУ ИРУ И АНЮТКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!!!
С новым домиком нас))) Я еще в старом вас не перечитала, а вы уже и тут наболтали))) Буду вас читать по мере возможности, но возможностей маловато((( У нас все хорошо. 2 раза в неделю ходим в бассейн купаться, 1 раз на занятия с детками. Вообщем насыщенно живем. Все хочу сама начать в басик ходить.... Кушаем не плохо. На завтрак вместе кашку домашнюю. На обед пюрешку с мясом. На полдник(не всегда) домашний творог с бананом или черносливом. На ужин коробочную кашу. И титю перед сном и сончасами и ВСЮ ночь. Ночью плохо спим и висим на тите.... Вот так... У нас был небольшой снег, ночью холода, но днем прохладно и приятно))) Все фотки прикольные, детки ппросто лапуси, такие большие стали... [B]Всех с датками!!! [/B] |
Всем приветик.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Спасибо за поздравления![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Мы сегодня в ПК были. Прибавили всего 170 гр и 1 см. :( А ещё я с виноградом переборщила и пару сыпок на щёчке высыпали.... :( Валь, может наши ники-имена-деток дригим всё сделать, а то сиреновое на сиреневом как-то... хотя привыкли наеврное уже все. [QUOTE=Марина5;4106992] Ну да лекарства никакие нельзя до года [/QUOTE] Нам сегодня педиатр назначила Глицерофосфат Кальция. |
[QUOTE=romawka;4108760]
Мы вчера 1й раз искупались:))) за 5 дней, сегодня надо было сдать анализы мочу,2 часа ждали пока АРи пописает....я уже вся извелась...а она ползает и никак не писает,мы ее и на горшок и воду из кружки в кружку лили,а она только ползает и пищит...еще мы стали плохо кушать,пока втолкнешь еду....короче тихий ужасс:-! [B]Света[/B], у нас такойже режим кормления:))) 10,14,18,10:))) [B]Ирина[/B], вас с Анютой с десяточкой!!!!!!!!![/QUOTE] Тонечка, Ариша скоро поправится и будет хорошо кушать;) Не переживай сильно;) [QUOTE=Марина5;4109221] Блин у меня отваливается спина, что то позвоночник болит, прям не повернуться, в одном месте позвонок сильно болит и трогаешь его и такой болючий, не пойму что такое..[/QUOTE] Ой, а у меня поясница болеть начала, просто ужас как сильно. Да еще и лобковая кость. Хожу еле-еле, как развалюха:( [QUOTE=Anetta;4109566]Девочки всем привет!))) Вообщем зря я вчера надеялась!(У нас ночью темп была выше 38 и сегодня 39,5!(((((((((((Удалось сбить только парацетамолом-нурофен не действует!((([/QUOTE] Ну и погода у вас, так быстро поменялась. Софье скорейшего выздоровления;) [QUOTE=Евгешечка;4109916] У нас все хорошо. 2 раза в неделю ходим в бассейн купаться, 1 раз на занятия с детками. Вообщем насыщенно живем. Все хочу сама начать в басик ходить.... Кушаем не плохо. На завтрак вместе кашку домашнюю. На обед пюрешку с мясом. На полдник(не всегда) домашний творог с бананом или черносливом. На ужин коробочную кашу. И титю перед сном и сончасами и ВСЮ ночь. Ночью плохо спим и висим на тите.... [/QUOTE] Ой какие вы молодцы, в бассейн ходите:))) |
[B]Валя[/B], если у Ильи шумы в сердце, почему на УЗИ не отправили??? Сходите сами обязательно!!!
|
Женя, какие вы молодечки в бассейн ходите, наконец то и я ща дозвонилась по бассейну, 31 октября только абонементы будут продавать...Меня удивило, что в бассейне вода 35-36 градусов, это бассейн который для малышей с 3 месяцев до 1.5 лет, мы дома в прохладнее воде купаемся...
|
[B]Тоня[/B], Арина обязательно есть начнет, как поправится.
А у нас семейное. Даже если болеем аппетит отличный!!! Когда у дочи температура была 39,5 мы ужинали и Аврора тоже сидела и ела пиченьки. Мой папа говорит, что вся в дедушку. У него если темпа то он ест как обычно. У меня так же. Всен умирают с 39, а мне еды подавай))) Так что это особенности организма))) |
[B]Женя[/B],привет потеряшки!)))В бассейн-это классно!:)))
[B]Люда[/B],спасибо!:girl_in_love: Классно,что тебе декретных больше насчитали!:))) Бедная твоя спина-и Даньку на руках носишь и пузик нагрузку дает! [B]Марина[/B],вы всей семьей будете ходить?Классно!:))) |
Спасибки, мы стараемся, закаляемся.
Мы плаваем по часу. 25-30 минут плаваем, потом в сауне греемся, потом еще 25-30 минут плаваем и в сауну. Потом домой. В коляске она засыпает и спит всю дорогу, идти минут 20-30... |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |