Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

любовь 11.07.2007 18:09

а чей муж писькой матает?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
мой бывает после ванны сидит в труселях, ну и выпадает!я так ржу нимагу!а он прикрывается:bcool:

Бася 12.07.2007 11:41

Писька-это не привычка, это физиология!

Мария 12.07.2007 12:37

Мой тоже любит по холодильнику осмотр делать. Ощущение, что продукты пересчитывает, после того как няня домой ушла:-D

Леся 12.07.2007 15:32

[QUOTE=Starry;4415]а у меня наоборот когда просыпается - первое что говорит: милая, я кушать хочу! (это в выходные так, потому что долго спит и соответственно организм долго уже требует) :-D[/QUOTE]

А у меня когда беременна была, вставал и спрашивал первым делом- тебе чай налить?. А сейчас, так как мы встаем в 6.30, ему даем поспать, сами уходим на кухню, ну а когда он встает, все уже готово.

Navita 13.07.2007 07:50

[QUOTE=Бася;4549]Писька-это не привычка, это физиология![/QUOTE]
У меня что, один муж такой? Я думала все мужики так любят делать! А еще умора бывает, когда папа и сын после ванной лягут на диван голые и теребят себе письки! Вот вам и гены...

Starry 13.07.2007 12:34

[QUOTE=Navita;4646]У меня что, один муж такой? Я думала все мужики так любят делать! А еще умора бывает, когда папа и сын после ванной лягут на диван голые и теребят себе письки! Вот вам и гены...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
а муж как то объясняет это поведение?
мой может только яички поправить :) писюн вроде не жалует особо :-D

любовь 13.07.2007 16:34

ааааа!я не могу-ору!может тему создать-письки наших мужей!:-D :-D :-D :-D

Starry 13.07.2007 17:24

[QUOTE=любовь;4672]ааааа!я не могу-ору!может тему создать-письки наших мужей!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

давайте! :)
и пусть сами там пишут!
я же говорю надо для мужей болталку создавать! :)

любовь 13.07.2007 17:59

[QUOTE=Starry;4689]давайте! :)
и пусть сами там пишут!
я же говорю надо для мужей болталку создавать! :)[/QUOTE]

мой как то залез на форум один почитать, ну и наткнулся на тему запоров!долго ржал, пока не получил по загривку!:-D

Navita 14.07.2007 02:37

[QUOTE=Starry;4657]:-D :-D :-D
а муж как то объясняет это поведение?
мой может только яички поправить :) писюн вроде не жалует особо :-D[/QUOTE]
Я спрашиваю, почему он так делает, а он говорит, что я ему так не делаю, вот ему приходится... Шутит, конечно... А так у него это когда телек смотрит, типо чтобы руки чем-то были заняты. Вот блин, а вдруг это у него что-то с психикой? Хотя так обычный нормальный мужик. Может по детству мама ему это сильно запрещала, а он назло делал, привычка и осталась...

Мария 14.07.2007 12:23

[QUOTE=Бася;3451]А мой муж носки не разбрасывает и сам закидывает белье в стирку! Я вообще к стиральной машине не подхожу :-Р[/QUOTE]

Мой тоже не разбрасывает носки, а складывает их в корзину для белья:)

Леся 14.07.2007 22:43

[QUOTE=Мария;4728]Мой тоже не разбрасывает носки, а складывает их в корзину для белья:)[/QUOTE]

А все хочу приучить, чтобы сам стирал сразу, но пока тщетно. А так тоже складывает все аккуратно.

любовь 15.07.2007 16:24

[QUOTE=Леся;4764]А все хочу приучить, чтобы сам стирал сразу, но пока тщетно. А так тоже складывает все аккуратно.[/QUOTE]

везет!а моего ну никак не приучить!

Лисёнок 02.08.2007 14:31

Ой ,девочки,я уписалась.
Смеялась так,что дочу разбудила.Какие же у нас мужья прикольные.
А у моего привычка-он из своей одежды ничего не выкидывает.Мама дорогая,никогда не разбиралась на его полочках,он всегда сам,а тут полезла.Там трусы лежат,как после войны,все в дырочку,рваные перерваные.В общем еще когда мама покупала,больше 6 лет назад.Говорю,что не выбрасываешь,а он мне,чтоможет когда оденет.Куда?Они же уже как юбка эскимоса,все наружу будет.

В общем пока его нет,навела ревизию в его вещах.Выкинула 3 полных пакета,сразу столько места стало свободного,а то шкаф хотели еще один покупать.

Лисёнок 02.08.2007 14:33

А вот носки своего я приучила наконец-то стирать.4 года для этого потребовалось.

Anel 02.08.2007 15:11

Носки мой складывает кресла компъюторного, но меня это совсем не раздражает, секунду занимает взять их отнести в корзину, чем заморачиваться с упреками! А тут видно он хотел их убрать и не донес:-D :-D :-D :-D немного, на пол рядом с корзиной положил, ну как тут ругаться, я просто смеялась! А стирать их самому зачем? у нас машинка все стирает! а вот подумала какие у него дурные привычки и нечего писать, привычек наверное много, но видно я не заморачиваюсь по этому поводу!

Анютины глазки 02.08.2007 15:42

[QUOTE=Starry;1250]ой ну их куча - дурацких то :)
например он имеет обыкновение прийти и намусорить, пролить, рассыпать, помять и тд - всё, что было только что убрано :D
не раздражает, потому как муж то любимый![/QUOTE]

вооооот :)
и у нас тоже самое =)

Златовласка 03.08.2007 12:02

Девочки,ну вы даете,понаписали столько,я в голос ржала,прям до слез!Муж говорит ты чего,я говорю-да читаю вредные привычки мужей.Он такой-ну у меня ж их нет,да?
Я когда училась в другом городе,жила на квартире,так там муж постоянно моими прихватками стол вытирал а чистыми полотенцами снимал с плиты кастрюли,причем так,что полотенца становились черными!Еще никогда не кладет диски обратно в коробочки.

мамаМаксимки 06.08.2007 10:32

читаю и улыбаюсь практически у всех мужиков привычки одинаковые, ну со своими особенностями, конечно. Вот, например, у моего особенность - это поесть в кровати когда все уже спят т.е. ночью, как говорится Если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте. а так выходить из ванны не вытираясь, раскидывать носки, полчаса изучать открытый холодильник в том числе и морозилку, засыпать под включенный телевизор (а ночью я выключаю), в общем все как у всех!
еще мой муж все делает лишь бы отстали и если к примеру он помыл посуду, то на "чистой" тарелке можно повстречать какой-нибудь кусок жира, а если готовит кушать... ой я лучше промолчу:-E

Марта 14.08.2007 15:11

[QUOTE=Лисёнок;8187]Ой ,девочки,я уписалась.
Смеялась так,что дочу разбудила.Какие же у нас мужья прикольные.
А у моего привычка-он из своей одежды ничего не выкидывает.Мама дорогая,никогда не разбиралась на его полочках,он всегда сам,а тут полезла.Там трусы лежат,как после войны,все в дырочку,рваные перерваные.В общем еще когда мама покупала,больше 6 лет назад.Говорю,что не выбрасываешь,а он мне,чтоможет когда оденет.Куда?Они же уже как юбка эскимоса,все наружу будет.

В общем пока его нет,навела ревизию в его вещах.Выкинула 3 полных пакета,сразу столько места стало свободного,а то шкаф хотели еще один покупать.[/QUOTE]

Ой я сама уписалась,правда какие наши мужчины экономные!:-D

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.