![]() |
[QUOTE=мурррзик;4264277]ой красивая линеечка!!!!!!!!
неа..нету)) а у мну то и писть то нечего особо))))) както быстро все)))воды полились ночью..какраз после ночного ДОМ2)))) и тут же схватки...и муж побежл за машиной а я побежала в ванную с криками ааааа где моя бритваааааа)))))))без прически не поеду)))))и не могла из ванной вылезти со схватками ..каждые 5 минут по минуте...потом ехали в роддом и каждая гаишная машина как назло нас останавливала)))))причем отродясь тама гайцов не бло никада))))а тут как назло воот...приехала с чумаданом вещей и чулков))))но разрешили ток зарядку воду и телефон...все пристегнули к КТГ и запретили поворачивацца((и я так и лежала((и на схватках стонала и закрывала почемуто ладонью пол лба и глаза)))и мечтала повернутся на левый бок почему на левый до сих пор не пойму)))))))а потом прибежала акушерка и кричит ГОЛОВКА РОЖАЕМ АААА МАМААА))))))))))))))и на мну такая))че ты молчишь то?хорошо я зашла)) я грю ну типа..терплю)))))и подыхаю))сил нет))))) воот и за 1.5потуги вуаля))и моя крошка родилась 2340 и 46см вотть)) занавес!)))):girl_haha:[/QUOTE] Класс!! Такая кроха доча))) А по времени скока??? Давай выкладывай тест,чтоб у всех такие были.На первую стр:girl_in_love: |
по времени ну...полпервого ночи воды отошли....тутже схватки...пока причесон тама..пока ноги побрила)))))))пока пятки поскаблила))))))пока супер клизма ппц)))) в 7.05 родила....ну можно сказать быстро!!
а я в этот раз хочу с мужей рожать......тока вот...не знаю в том,где я рожала там тока контракт-60тыщ а нафига он мне если я бесплатно в нем рожать могу он моц районный тока ради мужа 60тыщ?)))неееее поэтому ежели он вдруг буит на мойке....то в другой пойдем,где мона с мужей......он тож хочет |
[QUOTE=мурррзик;4264188]оо нинок пришла)))
Покаж тесты та?)))в новом домике покажи...чтоб у всех были такие же!!!!! для двойни надо есть все двойное)))яйца сдвоенные))клубнику))Вишенкки)) и скакать в процессе ПА)))))[/QUOTE] ага понятно будем обращать внимание на такие фрукты)) а что значит сказать в процессе ПА? это ты позу наездницы имеешь ввиду? [QUOTE=мурррзик;4264195]вот я тож,когда еще Б настей была-мы хотели сразу второго ребенка)))))) после родов-часа 2-3 я не хотела ваще ничего))))))))))))))))))))))))и никогда))))))))))))))))) а потом вродь ниче))отошла)))))))[/QUOTE] ну думаю после родов сразу некто и ничего нехочет:girl_haha: кроме отдыха и чтоб малыша увидеть;) [QUOTE=мурррзик;4264277]ой красивая линеечка!!!!!!!! неа..нету)) а у мну то и писть то нечего особо))))) както быстро все)))воды полились ночью..какраз после ночного ДОМ2)))) и тут же схватки...и муж побежл за машиной а я побежала в ванную с криками ааааа где моя бритваааааа)))))))без прически не поеду)))))и не могла из ванной вылезти со схватками ..каждые 5 минут по минуте...потом ехали в роддом и каждая гаишная машина как назло нас останавливала)))))причем отродясь тама гайцов не бло никада))))а тут как назло воот...приехала с чумаданом вещей и чулков))))но разрешили ток зарядку воду и телефон...все пристегнули к КТГ и запретили поворачивацца((и я так и лежала((и на схватках стонала и закрывала почемуто ладонью пол лба и глаза)))и мечтала повернутся на левый бок почему на левый до сих пор не пойму)))))))а потом прибежала акушерка и кричит ГОЛОВКА РОЖАЕМ АААА МАМААА))))))))))))))и на мну такая))че ты молчишь то?хорошо я зашла)) я грю ну типа..терплю)))))и подыхаю))сил нет))))) воот и за 1.5потуги вуаля))и моя крошка родилась 2340 и 46см вотть)) занавес!)))):girl_haha:[/QUOTE] Здорово как))) а гаишники наверное тормазили чтоб в роддоме тебе меньше времени провести)) |
[QUOTE=мурррзик;4264320]по времени ну...полпервого ночи воды отошли....тутже схватки...пока причесон тама..пока ноги побрила)))))))пока пятки поскаблила))))))пока супер клизма ппц)))) в 7.05 родила....ну можно сказать быстро!!
а я в этот раз хочу с мужей рожать......тока вот...не знаю в том,где я рожала там тока контракт-60тыщ а нафига он мне если я бесплатно в нем рожать могу он моц районный тока ради мужа 60тыщ?)))неееее поэтому ежели он вдруг буит на мойке....то в другой пойдем,где мона с мужей......он тож хочет[/QUOTE] а ты в каком роддоме рожала дочу? а зачем тебе платно? пусть муж разово курсы пройдет и будет с тобой рожать да еще и при муже фиг кто нахомит да и вообще спокойно! я тоже с мужем хотела,но что то курсов ненашлось,нашла кстати одни за 2т там 2,5 час лекция и все!дают документ о прохождении курсов с мужем!вот сижу думаю проходить или нет!при 70 роддоме по прописке несмогла пройти бесплтнотак как в ЮВА прописана а там округ уже получается ЮВ! |
ога))))гайцы видать спецом блин тормозила
ну говорят надо трястис типа чтоб яйцеклетка раздвоилась))четтаккое))))) воот))или на лошади скакать наездница-пойдет...тока надо на какойнить виброкровати скакать))))обычная наездница может не проканать ваще у нас Пиришка спец по тряскам)))))))))))))))))) все))Ща она мну придушит))))) |
я при 15 ГКБ
но там не пусскают мужей ваще((( ТОЛЬКо платно ежели..если контракт заключишь-то вощем можно с мужей а так-низя а контракт-это те же палаты отдельные что и у меня были те же завтраки обеды....все тож самое..... в 70....он еще ближе...не знаю,мона там?с мужей то а вы прошли да курсы? |
аа нет еще не прошли)))вот я блин через слово читаю))))
|
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361&page=61"]Здесь[/URL]
|
Это вчерашний
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1111/33/e62c4c346156.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1111/33/e62c4c346156t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Седня не делала,тесты закончились))) |
Анют, ток щас заметила, с неделечкой вас!!!!
|
Не, мурзяш! Ты ж пузырь! Я тебе даже угрожать теперь не смею)))
|
[QUOTE=Ninon;4264421]Это вчерашний
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1111/33/e62c4c346156.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1111/33/e62c4c346156t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Седня не делала,тесты закончились)))[/QUOTE] И ты еще в чем то сомневаешься!!??:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4264421]Это вчерашний
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1111/33/e62c4c346156.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1111/33/e62c4c346156t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Седня не делала,тесты закончились)))[/QUOTE] оойй клеевыйййй закончились?????????это каг?????)))))) [QUOTE=Ninon;4264424]Анют, ток щас заметила, с неделечкой вас!!!![/QUOTE] мурррсииии [QUOTE=ПИришка;4264426]Не, мурзяш! Ты ж пузырь! Я тебе даже угрожать теперь не смею)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: апчхииии ааааппчччхиииии!ойй [QUOTE=ПИришка;4264430]И ты еще в чем то сомневаешься!!??:girl_haha:[/QUOTE] гыыы ппц куда уж ярче то?))))))) а все сомневаецца))) |
[QUOTE=ПИришка;4264430]И ты еще в чем то сомневаешься!!??:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;4264436]оойй клеевыйййй закончились?????????это каг?????)))))) мурррсииии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: апчхииии ааааппчччхиииии!ойй гыыы ппц куда уж ярче то?))))))) а все сомневаецца)))[/QUOTE] :girl_haha: Сомневаюсь...Вторая жеш еще пока бледнее первой...вот сровняются...тады... Мужа вроде обещал меня в ВМА устроить, буду там наблюдаться:puz: Завтра если месюки не придут, поставлю линеечку))) |
Девочки,привет!
Я к вам! Можно? :) Мы еще за это дело конкретно не принялись,морально готовимся... вернее это я морально готовлюсь))) буду к вам заглядывать,так сказать,соблазняться:) |
[QUOTE=Мария Joy;4264456]Девочки,привет!
Я к вам! Можно? :) Мы еще за это дело конкретно не принялись,морально готовимся... вернее это я морально готовлюсь))) буду к вам заглядывать,так сказать,соблазняться:)[/QUOTE] приветик!!)) дада!!!! добро пожаловать!!!!! аааААААПЧХИИИ!!! |
Я к вам! Можно? :) Мы еще за это дело конкретно не принялись,морально готовимся... вернее это я морально готовлюсь))) буду к вам заглядывать,так сказать,соблазняться:)[/QUOTE] Привет) Ты смотри! Здесь сейчас стока соплей и слюней, что пузатость гарантированна!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Я к вам! Можно? :) Мы еще за это дело конкретно не принялись,морально готовимся... вернее это я морально готовлюсь))) буду к вам заглядывать,так сказать,соблазняться:)[/QUOTE] :welcome: Привет. Я Нина. Я правда уже похоже допланировалась, но еще сомневаюсь... |
Девули, а че мне никто вконтакте не ответил??? Я стучалась, стучалась...
|
[QUOTE=Ninon;4264481]:welcome:
Привет. Я Нина. Я правда уже похоже допланировалась, но еще сомневаюсь...[/QUOTE] Нин, ты до какого месяца Б сомневаться будешь! Давай, хотя бы на 7 месяце-ты уж точно поверишь!!)):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg: |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |