![]() |
я рассказываю крошке все,что со мной происходит,она отвечает пинками или поглаживаниями.слушаем классику-любим огинского-прощание с родиной)))))))))))
|
Я, когда беременная была общалась не так много, сейчас все было-бы по другому.
|
[QUOTE=procha;605377]Я, когда беременная была общалась не так много, сейчас все было-бы по другому.[/QUOTE]
Что именно ты имеешь ввиду, если не секрет? |
Я в основном только ласково называю ее и глажу животик...правда сейчас у нас идет активная подготовка к ее появлению и я рассказываю, что происходит, что мы делаем. Вчера купили кроватку, собирали пол ночи, а я рассказывала, что вот мол ты тут спать будешь. :connie_33: она же должна знать как сильно мы ее любим и ждем. А папа каждую ночь целует "своих девочек"(меня и животик весь зацелует).:puz:
А так, что бы сказки вслух читать или еще что подобное - этого мы не делаем...%-0 может и стоило бы |
[QUOTE=Степашка;608394]Я в основном только ласково называю ее и глажу животик...правда сейчас у нас идет активная подготовка к ее появлению и я рассказываю, что происходит, что мы делаем. Вчера купили кроватку, собирали пол ночи, а я рассказывала, что вот мол ты тут спать будешь. :connie_33: она же должна знать как сильно мы ее любим и ждем. А папа каждую ночь целует "своих девочек"(меня и животик весь зацелует).:puz:
А так, что бы сказки вслух читать или еще что подобное - этого мы не делаем...%-0 может и стоило бы[/QUOTE] мы почти так же. В магазине говорю что вот покупаю тебе распашенки, сейчас пойдем в кино, веди себя хорошо, завтра покушаем варенье за это. Слушается ведь!! :) и папа нас тоже целует!!! иногда музыку включаю, звуки природы. А читать не могу пока и книг нет |
как то помню как малыш первый раз начал выпячиваться-на моем Д.Р 13 июня-смотрю что то выпуклое,я сразу поняла это попа или головка.Потом 13 июля мы стали толкаться)))это такие суперские ощущения когда малыш толкается)))))
|
А у нас с мужем сейчас очень странный период... Смотрим мы на вещи детские, на кроватку, список составляем, что еще купить, а сами не верим, что это с нами происходит. И к пузу уже привыкли.Я сначала думала, что это только у меня так, а потом и он признался...наверное, вот оно счастье - ждать, а потом растить человека...
|
Сегодня проснулась оттого что муж и малыш через живот перестукиваются :-D так здорово все таки, бубнит ему что-то, рассказывает. Вот так бы вставал в 6 утра когда он родится
|
[QUOTE=natashechka;615478]Сегодня проснулась оттого что муж и малыш через живот перестукиваются :-D так здорово все таки, бубнит ему что-то, рассказывает. Вот так бы вставал в 6 утра когда он родится[/QUOTE]
Моя подруга расссказывает- с мужем спала, она так крепко спала..её муж даже проснулся от того что у жены воды отошли..)))) |
[QUOTE=Alexandra13;616554]Моя подруга расссказывает- с мужем спала, она так крепко спала..её муж даже проснулся от того что у жены воды отошли..))))[/QUOTE]
счастливая женщина!!!!! :-D :-D :-D :-D |
я с масиком разговариваю когда он пинаться больно начинает,и глажу его.а он в ответ пинает)
хотя када папа с ним говорит,он притихает и не пинаеться. |
:-D :-D :-D мне еще рано,но позже я обязательно буду общаться с масиком в пузике:preg:
|
а я запретила мужу выражаться при мне))) чтоб малыш не слышал)))
|
[QUOTE=4udik;674765]а я запретила мужу выражаться при мне))) чтоб малыш не слышал)))[/QUOTE]
Да да да, я тоже. Не ругаться, не злиться и в аську матом не писать :-Р |
[QUOTE=Marinapyz;67433]Я делаю пальчиковую зарядку т.е. читаешь всякие детские стишки и по пузику гладишь, в книжке вычитала. Если интересно могу прислать[/QUOTE]
Я хочу! Пришлите, плз!:puz: |
[B]Нормуль[/B], правда он не всегда умудряется за собой проследить, за что незамедлительно получает подзатыльник, а я пинок в живот от сына мол "че папку обижаешь")))
|
[QUOTE=4udik;680488][B]Нормуль[/B], правда он не всегда умудряется за собой проследить, за что незамедлительно получает подзатыльник, а я пинок в живот от сына мол "че папку обижаешь")))[/QUOTE]
Со мной пока мой маленький солидарен)) :puz: Слушай, а у тебя строк 19 недель, откуда пол знаешь? Мне вот на 13 неделе узи делали, пол "пока не вырос" - не видать :pilot:, следующее на 22 неделе будет - надеюсь, определимся :girl_hide: |
[QUOTE=Нормуль;680509]Со мной пока мой маленький солидарен)) :puz:
Слушай, а у тебя строк 19 недель, откуда пол знаешь? Мне вот на 13 неделе узи делали, пол "пока не вырос" - не видать :pilot:, следующее на 22 неделе будет - надеюсь, определимся :girl_hide:[/QUOTE] Пол очень рано "вырастает". Просто разглядеть не всегда легко. Нам в 16 недель доктор с упорством маньяка доказывал, что мальчик. Так что мы тоже знаем. |
[QUOTE=Itana;682440]Пол очень рано "вырастает". Просто разглядеть не всегда легко. Нам в 16 недель доктор с упорством маньяка доказывал, что мальчик. Так что мы тоже знаем.[/QUOTE]
[B]Всё, девочки, хочу на УЗИ, не могу. :girl_cray2: [/B]У меня уже пол офиса чуть ли не ставки делает :girl_haha: Только папа спокоен, говорит, я свех любить буду :girl_in_love: Ну и я не могу не согласиться, но ведь ИНТЕРЕСНО!!!! Вот оно... женское любопытство. |
А мне папа "заказал" мальчика, я говорю - это к тебе вопрос =) Вроде получилось, то чего хотели, но точно узнаем, когда родится =)
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |