![]() |
Сразу пишу.что подарки распределила не по парам :) Это значит, что тот кому шлете подарок вы, точно не пришлет подарок вам,а будет слать другому :) все по цепочке,короче :) Точно сюрпризом будет)))
|
[QUOTE=habiba2009;4291625]я получила,только без индекса:-![/QUOTE]
я тебе чуточку позже пришлю;) мне просто самой его не прислали. |
Девочки, нужен совет: сегодня Никита пришел с тренировки и говорит, что его один мальчик обзывали бил по ногам, Никита не выдержал и дал сдачу, мальчик пожаловался маме так прибежала в раздевалку со словами: "кому набить морду?" поведение мамы это конечно отдельный вопрос, вот я и не знаю идти завтра с разборками или подождать пару тренировок
|
[QUOTE=Юляшка_164;4291639]Девочки, нужен совет: сегодня Никита пришел с тренировки и говорит, что его один мальчик обзывали бил по ногам, Никита не выдержал и дал сдачу, мальчик пожаловался маме так прибежала в раздевалку со словами: "кому набить морду?" поведение мамы это конечно отдельный вопрос, вот я и не знаю идти завтра с разборками или подождать пару тренировок[/QUOTE]
с той мамой надо поговорить однозначно%-0 |
Валюш, такое поведение мамы меня конечно поразило, видно не далеко в развитии от сына ушла
|
[QUOTE=Юляшка_164;4291656]Валюш, такое поведение мамы меня конечно поразило, видно не далеко в развитии от сына ушла[/QUOTE]
вот и я о том же... |
Я буду участвовать конечно!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Versachi;4291664]Я буду участвовать конечно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пиши скорее мне в личку адрес с индексом,ФИО. Ну а сумма подарка 500р у всех, тебя устроит?? |
[QUOTE=Юляшка_164;4291639]Девочки, нужен совет: сегодня Никита пришел с тренировки и говорит, что его один мальчик обзывали бил по ногам, Никита не выдержал и дал сдачу, мальчик пожаловался маме так прибежала в раздевалку со словами: "кому набить морду?" поведение мамы это конечно отдельный вопрос, вот я и не знаю идти завтра с разборками или подождать пару тренировок[/QUOTE]
сдачи дал молодец.если есть возможность поговорить с мамой то поговори.надеемся такого больше не повторится |
Я успела????
|
[QUOTE=Versachi;4291681]Я успела????[/QUOTE]
пиши мне в личку данные, выше написала тебе:) |
[QUOTE=Валечка;4291671]пиши скорее мне в личку адрес с индексом,ФИО. Ну а сумма подарка 500р у всех, тебя устроит??[/QUOTE]
ага, устроит! :) Ща пришлю :) |
[QUOTE=Натали*;4291586]Всем приветы.
[B]Верочка[/B] привет,как дела? Куда ты совсем пропала?[/QUOTE] привет :) да всё хорошо. У меня была сессия, а потом я просто отдыхала, если можно так сказать)))) Девочки, у меня вопрос: за какое максимальное время лучше отправлять посылочку? |
Валечка,спасибо,получила)
Юличка,надо поговорить с этой дамочкой сразу. Неизвестно,чему она дома сыночка еще надоумит... |
[QUOTE=Versachi;4291701]привет :) да всё хорошо. У меня была сессия, а потом я просто отдыхала, если можно так сказать))))
Девочки, у меня вопрос: за какое максимальное время лучше отправлять посылочку?[/QUOTE] я думаю не страшно если посылка придет раньше или позже :) Но помни,что на почте сейчас будет задержки с отправками... |
[QUOTE=Валечка;4291710]я думаю не страшно если посылка придет раньше или позже :) Но помни,что на почте сейчас будет задержки с отправками...[/QUOTE]
аааа, это да :) Валюша, поскольку я впервый раз, то я ж волнуюсь. Интересно, что ТОЧНО НЕ СТОИТ покупать для подарка? :-[ ] |
[QUOTE=Versachi;4291717]аааа, это да :)
Валюша, поскольку я впервый раз, то я ж волнуюсь. Интересно, что ТОЧНО НЕ СТОИТ покупать для подарка? :-[ ][/QUOTE] я думаю нужно на свой вкус :) дарим подарки ДЕТКАМ. игрушки, книжки - лишними не бывают:) Может из одежды что-то захочешь. |
Обязательно разговаривать с мамой. Решительно. У меня есть знакомый который прислал бандюков к одному горе-папаше, ребенок которого избивал его сына-первоклашку. До этого знакомый неоднократно разговаривал с отцом забияки, на что отец нагловато отвечал: я конечно с ним поговорю, но он меня не слушает, он не управляемый. После того, как папашу потрепали легонько, он сумел найти подход к своему сыну. Побои прекратились, более того тот мальчик обходит теперь сына знакомого за километр. |
кто будет присылать подарок нам-не парьтесь,нам все понравиться:) покупайте на свое усмотрение
|
Верочка!! пришли пожалуйста свой адрес еще раз! удалила случайно(((((((((((((
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |