Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Крупная бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Роботы пылесосы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26368)

Вик-Вик 06.02.2014 22:44

[b]*Dolce Vita*[/b], видимо когда он пылесосит, он базу сдвигает и она стоит под наклоном, потом соответственно заехать не может %-0

*Dolce Vita* 06.02.2014 22:47

поняятно

Маруся_ 06.02.2014 22:51

Мы с мужем решились.
У нас теперь панда Х500.
прям уже 2 месяца радости нашей нет предела.
за последние пару лет самые не зря потрченные деньги, прям каждую копейку отрабатывает роботяга)))

Мама Бо 06.02.2014 22:54

[QUOTE=Маруся_;6338865]Мы с мужем решились.
У нас теперь панда Х500.
прям уже 2 месяца радости нашей нет предела.
за последние пару лет самые не зря потрченные деньги, прям каждую копейку отрабатывает роботяга)))[/QUOTE]

Посмотрела видео на яндексе, красота:girl_in_love:понравился:)

*Dolce Vita* 06.02.2014 22:58

Блииин, этож как оно жизнь облегчает)))))

Мама Бо 06.02.2014 22:59

[QUOTE=*Dolce Vita*;6338895]Блииин, этож как оно жизнь облегчает)))))[/QUOTE]

Вот-вот, и чего я раньше о них не слышала... спасибо мультам, которые дети смотрят, а то и не знала бы...

Маруся_ 01.03.2014 21:28

я с моющим вздернуться готова, не то что им полы убирать, а потом сам пылесос еще чистить. мучение одно.
мне кажется робот наоборот для большой квартиры самое то, ездить вольготно и все собирает.
у нас трешка, за полтора часа все объезжает, нормально паркуется. понятно что раз в пару недель мебель и узкие места, щали всякие обычным пылесосом прочищаю, но не сравнить с тем, если б я через день с пылесосом таскалась по квартире.

Маруся_ 04.03.2014 16:16

так я убираю то редко отдельно обычным пылесосом, поэтому мне от робота только плюсы. если робот ездит в узких щелях медленно пыль накапливается.
ну опять же это все кому как.
у меня нет культа чистоты, поэтому уборка робота меня вполне устраивает именно в большой квартире.
в однешку я б его не взяла наверное, хотя вот не знаю, к хорошему быстро привыкаешь))))

Вик-Вик 17.03.2014 14:00

[quote="Малёк;6407437"]Никакой робот так не отпылесосит мне ковры, как я.[/quote]
наш робот не предназначен для ковров :)
не знаю как более дорогие модели...

Родинка 17.03.2014 14:18

[QUOTE=Малёк;6407437]Никакой робот так не отпылесосит мне ковры, как я.[/QUOTE]

Логично! И посуду я вручную лучше мою, и пыль собираю, и руками стираю..но я-то ОДНА ТАКАЯ!!! А домашних дел много!
Поэтому я лучше что-нибудь другое сделаю, что без меня вообще никак. С котом поиграю или милого полюблю :)))

Мама Бо 17.03.2014 15:51

[QUOTE=Родинка;6407652]Логично! И посуду я вручную лучше мою, и пыль собираю, и руками стираю..но я-то ОДНА ТАКАЯ!!! А домашних дел много!
Поэтому я лучше что-нибудь другое сделаю, что без меня вообще никак. С котом поиграю или милого полюблю :)))[/QUOTE]

:))) в точку!

Mammo4ka 16.05.2014 00:40

Я вот задумалась над таким подарком себе на др... Хочу с влажной уборкой. Ясное дело за ним мыть придется, но всяко легче. У меня пес и кошка, шерсти немеренно, а пылесос Томас с аквафильтром... Его мыть... В общем морока жуткая... И со временем в трубках тоже пыль-грязь накопилась и он через свой фильтр не очень свежий воздух выдает... Вот думаю этот Васек не будет у меня без дела стоять как тот пылесос?... Стоит он как подарок для облегчения ухода за домом, подарку для себя в виде айпада...? Я уже всю голову сломала((

Мамалянка 16.05.2014 09:39

Я тоже хочу себе такого помошника. Полноценную уборку конечно надо будет делать, но уже можно раз в неделю. А среди недели хоть каждый день включай робота - все ж почище будет. Особенно когда дома с двумя детьми сидеть буду - помошничек не помешал бы :)

Kralya 16.05.2014 14:57

у меня нет ни робота ни робота с влажной уборкой, но я очень что-то сомневаюсь в способностях такого крошки во влажной уборке. у него размеры то какие? и что он делает если это называется влажная уборка? в общем мне кажется это просто реклама)

Mammo4ka 16.05.2014 15:30

[b]Kralya[/b], он пылесосит, а потом влажной тряпкой трет))) ну вернее просто она волочется за ним))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вопрос не в том, чтобы она взял на себя всю уборку, а просто облегчил сию задачу. И вот вопрос в том, будет ли он облегчать в том объеме котором возможно, те пылесосить чисто и просто увлажнять те места где пропылесосил... Если это даже будет просто функцией увлажнения пола и воздуха соответственно меня устроит. То что он ототрет что-то на кухне на полу я не надеюсь...

Kralya 16.05.2014 19:59

мне кажется простого робота будет достаточно а для увлажнения уж лучше увлажнитель или вообще мойку воздуха.

Mammo4ka 17.05.2014 00:35

Ага, уже почитала отзывы))) есть просто моющие роботы, но они частенько просто так воду льют. В общем обычный сухо-чистящий говорят вещь... Очень мало отрицательных отзывов.

Мамалянка 17.05.2014 09:09

Муж утверждает, что нам такое устройство не подойдет ((( У меня длинные волосы и очень выпадают - из-за них якобы пылесосик не будет справляться со своей задачей.

Маруся_ 17.05.2014 16:10

у меня обычный без влажной уборки.
и дома два пушистых кота, пылесос запускаю каждый день и ухожу с ребенком гулять. приходим, он уже на базе отдызает.
чищу раз в два дня и контейнер полный шерсти.
если б не этот пылесос, я б чекнулась с малегьким ребенком трешку каждый день пылесосить.
максимум раз в неделю мою еще полы и нормально.
у меня тоже длинные волосы, просто надо брать тогда пылесос только с боковыми щетками, без турбо, которая под низом и ничего на нее накручиваться не будет.
кстати, муж меня кбалтывает купить еще с функцией мойки робот и пускать их через день...
вот думаю))))
а как раз про прям моющие пылесосы не роботы думала купить, как вспомню, как его чистить потом, неее.... проще уж ведро и тряпка....

Дасёнка 18.07.2014 16:00

Пока изучаю и присматриваюсь к этой чудо-штуковине
Наверное если буду брать, то моющий...
У нас 2х этажный дом и много живности: кот, собака, муж... Ну и сын вносит свою долю грязи

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.