Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Ana 30.11.2011 13:13

[QUOTE=kicik;4310799]ага,Ань,я тож не сторонник сразу мазать ,вставлять и тд.,а тут прям видно,она нижними зубами кусает себе верх,кулаки тужит со всех сил:( :( вообщем надо чё-то делать...[/QUOTE]

Если не плачет, если не капризет, то можзт и не надо, и грызет, так это чешется, и нормально, мы все через это прошли, зуд лекарствами не снимается почеши ей пальчиком десенку, лекарства, когда темпа на зубы идет, слезы от прорезывания.

kicik 30.11.2011 13:14

[QUOTE=Ana;4310813]Если не плачет, если не капризет, то можзт и не надо, и грызет, так это чешется, и нормально, мы все через это прошли, зуд лекарствами не снимается почеши ей пальчиком десенку, лекарства, когда темпа на зубы идет, слезы от прорезывания.[/QUOTE]

ну она же мучается:-/ :-/ :-/,плачет и капризит

Мирная 30.11.2011 13:15

[quote=kicik;4310799]ага,Ань,я тож не сторонник сразу мазать ,вставлять и тд.,а тут прям видно,она нижними зубами кусает себе верх,кулаки тужит со всех сил:( :( вообщем надо чё-то делать...[/quote]
вобщем у моей подруги свекровь пед в доме малютки
так вот она говорила ей что если у бэбика что то болить
то можно дать чуть ношпы
а если бэбик плохо засыпает то чуть валерьяночки
и так далее

Ana 30.11.2011 13:16

[QUOTE=kicik;4310816]ну она же мучается:-/ :-/ :-/,плачет и капризит[/QUOTE]

Ну тоды другой разговор, раз плачет, значит больно, значит надо помогать, надеюсь поможет, бедные дети, сначала эти зубы растут, потом они же выпадают и опять дети мучаются, неправильно как то :-!

kicik 30.11.2011 13:17

[QUOTE=Мирная;4310822]вобщем у моей подруги свекровь пед в доме малютки
так вот она говорила ей что если у бэбика что то болить
то можно дать чуть ношпы
а если бэбик плохо засыпает то чуть валерьяночки
и так далее[/QUOTE]

да это раньше давали,КОГДА НЕ БЫЛО НИЧо,ЩАС ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА ЕСТЬ:)

kicik 30.11.2011 13:30

МЫ УШЛИ ГУЛЯТЬ!!!

Ana 30.11.2011 13:31

[QUOTE=kicik;4310906]МЫ УШЛИ ГУЛЯТЬ!!![/QUOTE]

Ну тоды я пошла щи сварю, пока мое маленькое чудо спит :)

Мирная 30.11.2011 13:34

[quote=kicik;4310906]МЫ УШЛИ ГУЛЯТЬ!!![/quote]
:girl_in_love:

Нюта78 30.11.2011 13:37

а мы пришли! на улке гуд!
все зубьями мучаются а у нас ни намека на зубы

Sweety 30.11.2011 13:38

отмечусь
чтоб вас не потерять)))

Пузяка 30.11.2011 13:55

[QUOTE=Ana;4310708]Да и кушают много, готовить не успеваю, пойду щи варить, и все задумываюсь и задумываюсь )))[/QUOTE]
а вот была бы мультиварочка. закинула ы туда усе и пережарочку, закрыла бы крышачку и усе))) Я сейчас сварила бейьбикам супец, вкус классный, сама у них половничек навернула
[QUOTE=Мирная;4310760]всё закрыла я дверь на кухню
но пупс пытается прорвать оборону
кот от него в шоке[/QUOTE]
мои вообще стучатся головой в дверь если не могут открыть))) или сидят под двеью и плачут ором.
[QUOTE=kicik;4310799]ага,Ань,я тож не сторонник сразу мазать ,вставлять и тд.,а тут прям видно,она нижними зубами кусает себе верх,кулаки тужит со всех сил:( :( вообщем надо чё-то делать...[/QUOTE]
я даю только свечи от температуры, и мажу камистатом, т.к она содержит ледокоин и ромашку, а в калгеле еще и красителей напичкано, мои как видят этот маленький тюбик у меня в руках, сразу рот открывают:girl_haha: так смешно получается.
[QUOTE=Нюта78;4310954]а мы пришли! на улке гуд!
все зубьями мучаются а у нас ни намека на зубы[/QUOTE]
Правда нет ни одного ???? но ничего зато все сразу полезут у нас тоже первый вылез в 8,5 , а теперь вон у Тимки уже наверху режется
Девочки пойду сегодня прорыватся к лору, Матвейка так и не дашит носом, яне пойму почему, соплей как таковых нет а нос прям заложен, а вчерась обнаружила что почему то в одной ноздре малюсенький проходкак нарост какой то внутри.
А еще буду 12 декабря делать узи мозга... и к нервапатологу, спят они отвратно.. вот сейчас дотянула их до дневного сна незнаю сколько проспят. а так спят ночью отвратно, днем отвратно по 40 минут.

ElDi 30.11.2011 14:04

ДЕВЫ...УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА У САМИРКИ ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ....ОН НЕ РАЗРЕШАЕТ СМОТРЕТЬ..Я ЕГО ПАЛЬЦЕМ НАЩУПАЛА))))НАКОНЕЦ ТО)))
С новым домиков нас)))
Люд,да,мультиварка вещь))))Я так радуюсь...вчера борщик сварила)))И прикольно)))Деткам готовить можно все)))Особенно кашки...я же говорила...у меня с кашами всегда беда))))А тут...бац и готово)))
Вот думаю сегодня Самирке суп сварить....
Короче..налью воды,положу картошки,моркошки,кабачков...потом блендером перехерачить и усе готово???Так????Ааааа...еще можно мяско бросить баночное,да???
И вопрос..мне мама лапши, домашней наделала....ее можно???натур продукт...

Sweety 30.11.2011 14:07

[QUOTE=ElDi;4311117]ДЕВЫ...УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА У САМИРКИ ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ....ОН НЕ РАЗРЕШАЕТ СМОТРЕТЬ..Я ЕГО ПАЛЬЦЕМ НАЩУПАЛА))))НАКОНЕЦ ТО)))
С новым домиков нас)))
Люд,да,мультиварка вещь))))Я так радуюсь...вчера борщик сварила)))И прикольно)))Деткам готовить можно все)))Особенно кашки...я же говорила...у меня с кашами всегда беда))))А тут...бац и готово)))
Короче..налью воды,положу картошки,моркошки,кабачков...потом блендером перехерачить и усе готово???Так????Ааааа...еще можно мяско бросить баночное,да???
И вопрос..мне мама лапши, домашней наделала....ее можно???натур продукт...[/QUOTE]
Диан, лапшу вроде с года можно
но если своя, то наверно можнео немного положить
там же мука, вода, яйцо и все?

Sweety 30.11.2011 14:08

САМИРКУ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!

ElDi 30.11.2011 14:08

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4311138]Диан, лапшу вроде с года можно
но если своя, то наверно можнео немного положить
там же мука, вода, яйцо и все?[/QUOTE]

Ага...мука,вода,яйцо...и капелюшка соли..и усе)))яйца деревенские...

ElDi 30.11.2011 14:09

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4311140]САМИРКУ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки)))Наконец то....а то беззубиками ходили)))

Alenka88 30.11.2011 14:23

Ди с первым зубиком вас!!!

у нас 2 верхних лезут 3 день..ваще все в доме погрыз..даже дверные косяки грызет((((

в общем я отметилась, щас еще часок вздремну и к вам прискачу)

Мирная 30.11.2011 14:25

[quote=ElDi;4311117]ДЕВЫ...УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА У САМИРКИ ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ....ОН НЕ РАЗРЕШАЕТ СМОТРЕТЬ..Я ЕГО ПАЛЬЦЕМ НАЩУПАЛА))))НАКОНЕЦ ТО)))
С новым домиков нас)))
И вопрос..мне мама лапши, домашней наделала....ее можно???натур продукт...[/quote]
УРАААААААА
:)))

ElDi 30.11.2011 14:28

[QUOTE=Alenka88;4311244]Ди с первым зубиком вас!!!

у нас 2 верхних лезут 3 день..ваще все в доме погрыз..даже дверные косяки грызет((((

в общем я отметилась, щас еще часок вздремну и к вам прискачу)[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4311253]УРАААААААА
:)))[/QUOTE]

Спасибочки))

Ana 30.11.2011 14:31

ДИан ПОЗДРАВЛЯЮ, вы теперь акулистые УРА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.