![]() |
Мы тоже сейчас перед выбором - надо покупать коляску трость, потому что эта коляска трасформер, что есть сейчас уже для меня тяжелая, да и скоро в ней будет вторая малявка ездить. Так что думаю, что в ближайший месяц-два наконец-то что-то найдем :)
Просто мне надо обязательно обратить внимание на все коляски (если хочу гулять сама с сыном и с пузякой :), ее размер, чтобы в лифт входила и не надо было ее каждый раз складывать, ну и на маневриность, чтобы можно было колеса блокивать, чтобы они не крутились между собой. :) Да, и главное, чтобы на всякий случай можно было в машину положить, если куда-нибудь поедем на природу :) |
[B]Ryana[/B],я бы взяла 3.:)
Мы раньше тоже лежать в коляске не любили,но если дочка сидя,пока едет,засыпала,то спокойно могла её положить и ей было удобно.А у подружки была просто обычная трость и если Полинка там засыпала,то спала сидя.По мне 3 положения это намного удобнее для малыша и его позвоночника:) |
Юлик,спасибо за помощь!:)
|
[QUOTE=Lana;85232][url]http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=379[/url] у нас такая только чуток попраще дизайн очень довольна складывается в 4 и очень очень легкая я даже на экскурсии летом на море с ней таскалась все же не на руках имеет 3 положения спинеки леже полулежа и сидя можно пользоватся ей с 5 мес. имеется еще чехольчи на ножки. Кароче каляска просто супер пупер апупенная.[/QUOTE]
Lana,я вот поначиталась отзывов в интернете об этой коляске,среди безусловных плюсов - это её лёгкость,среди минусов:1.цитирую "плохая проходимость и продоление бордюров,особенно если ребёнок лицом к маме",2. чей то ребёнок в 1.5 года в неё уже не поместился,3. не очень удобная ручка (пишут,что удобнее,когда в тростях 2 ручки). Вы с этим согласны? Мне вот особенно важны колёса,они по кочкам-то едут? :) (а то мы летом в деревню:)Да, и можно ли сложить коляску одной рукой? Заранее спасибо за ответ:) |
По бордюрам нормально только у меня ручка не перекладывается лицом к маме. По кочкам тяжеловато но я еще раз повтарюсь я ездила на море и сами понимаете какие там дороги.???!!!! А ребенок если совсем гигант то не влезит. Какой ваш ребенок???? И до скольки вы собираеетесь пользоватся коляской????
|
Ну детка моя сейчас ок.9 кг,да и коляска необходима на летний период именно для поездок,да торговых центров.А до скольки?Да как получится...:)
|
Мы весим 14 кг и пока влезаем!!!!!
|
мы вчера приобрели Inglesina Trip розовую.
[URL="http://www.joykids.ru/obj/files/432.jpeg"]вот такую![/URL] :))) и еще у нас есть трансформер! так вот решили - трость на лето и в поездки в поездах, автобусах и тд. а трансформер - на зиму. все просто :) |
[QUOTE=Dimama;84996]А почему именно трость? Мне, например, больше нравится книжка.Она тоже легкая и складывается одной рукой.У нас до этого была трость.Мне удобнее с книжкой.А по-поводу спинки, мне кажется, что обязательно должно быть и полулежачее, и лежачее положение, мало ли куда вы и на сколько соберетесь с малышом.[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]у нас была коляска-книжка. я с ней горя не знала: собирается легко, нести удобно, ребенку удобно сидеть-полулеть-лежать. мы с ней по таким горам-кочкам ездили - караул! а у подруги была в гостях и пользовалась ее тростью - неудобно после книжки. к тому же колеса нормально только по ровному едут, а если кочка какая-то - то колеса в разные стороны и коляску чуть ли не на себе тащишь... так что если по лесам-горам ездить собираетесь, лучше берите с фиксированными колесами, как у больших колясок.[/I][/COLOR] |
[QUOTE=Мелания;95520]так что если по лесам-горам ездить собираетесь, лучше берите с фиксированными колесами, как у больших колясок[/QUOTE]
ну тогда наверное и смысл прогулочной маленькой коляски теряется :-D у нас трансформер есть - вот у него колеса так колеса, как у грузовика. но хотелось миниатюрную колясочку - в магазин поехать или в метро :) |
[B]Мелания[/B], у нас тоже трость, но колеса фиксируются. Сама не люблю когда коляску чуть тронь и она едет в любую сторону, поэтому у нас передние колеса всегда зафиксированны. Кстати у книжек тоже колеса могут болтаться. Когда ездили к мужу домой (Таджикистан), купили там коляску-книжку. Меня долго бесило, то она едет во все стороны, кроме нужной, пока не обнаружила стопора, зафиксировала колеса и все стало нормально.
|
[QUOTE=Starry;95468]мы вчера приобрели Inglesina Trip розовую.
[URL="http://www.joykids.ru/obj/files/432.jpeg"]вот такую![/URL] :)))[/QUOTE] Поздравляем вас с покупочкой!Колясочка очень красивенькая!Теперь у Сонечки есть летний транспорт:))) |
Ну и я наконец вымучала коляску!Главным требованием был вес,минимальный! Вот и купила...CHICCO Lite Way - 6.9 кг.самый минимальный:),
[url]http://www.formybaby.ru/product/1882/[/url] а на деле ещё тяжелее,зато красивашная,сегодня буду катать;) |
вау, я сначала подумала что у вас наша коляска!
у нас inglesina trip - тоже розовая :))) на фотке почти один в один! (см выше) наша кстати 6,3 весит ;) |
У меня мальчик...:)Я ему серо-голубую купила:)
|
да это понятно.
просто я на фотку взглянула и подумала, что такая же как у нас. ну оч похожи :) |
мы тоже купили коляску-книжку! хотя изначально хотели трость, но книжки оказалось проще на руках ность. Наша весит около шести кг, и я на нее не нарауюсь в плане ее легкости)) И ребенка сидит оч удобно))
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2213[/url] |
Ну вот и опробовала свою коляску,своеобразные ощущения после трансформера-то:) Оказывается каучуковые колёса гремят по неровному асфальту,с передними плавающими колёсами плавала я сама:)то в одну,то в другую сторону дороги:)), а шагать коляской по ступенькам очень нудно,куда проще поднять и понести:)В общем,надо привыкать:) Да и непривычно у дитя за спиной быть:)
Starry,а вы свою опробовали? (и как вам Эрго,привезли? (не в тему:) |
Я тоже на Бреви Грилло посматривала:),вот только мой карапуз большеват,поэтому помещался впритык:)
Юкка,а ваша детка уже сама сидит?:) |
Сидит либо с опорой на спину, либо на какой-нить из бочков)))
Да, непривычно, когда ребенка не видишь ( |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |