![]() |
[QUOTE=Блёсточка;4884811]У меня можно сказать жил "подобрашка", т.к. подруге отец на д.р. подарил щенка Цвергшнауцера, а ее мать терпеть не могла собак и выставила его месячного в коробке на лестничную клетку, мне стало его безумно жалко и я принесла его домой. Он у нас прожил 13 лет в любви и заботе и умер своей смертью...[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное, что подобрали животное:girl_in_love: , а маму подруги я "громко ругаю". Пусть не любишь животных, но [B]выбрасывать[/B]... |
[QUOTE=Луч солнца;4885434]Спасибо Вам огромное, что подобрали животное:girl_in_love: , а маму подруги я "громко ругаю". Пусть не любишь животных, но [B]выбрасывать[/B]...[/QUOTE]
Она кошатница, от кошки бы не отказалась и на лестницу не выкинула.. Я тоже не понимаю как можно такое малюсенькое беспомощное существо оставить умирать... |
Как можно беззащитное животное выбросить???? Я всегда не понимала таких людей! Ведь мы в ответе за тех, кого приручили!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4891506]Как можно беззащитное животное выбросить???? Я всегда не понимала таких людей! Ведь мы в ответе за тех, кого приручили!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Видимо, можно...я не смогла бы потом с этим жить...совесть замучила до сумасшествия! |
[QUOTE=Блёсточка;4891524]Видимо, можно...я не смогла бы потом с этим жить...совесть замучила до сумасшествия![/QUOTE]
Да у меня и рука бы не поднялась! ЖЕСТЬ :-E |
[QUOTE=Блёсточка;4887194]Она кошатница, от кошки бы не отказалась и на лестницу не выкинула..
Я тоже не понимаю как можно такое малюсенькое беспомощное существо оставить умирать...[/QUOTE] Я вот собачница, но живу с двумя кошками - одну подарили не спросив, а кота мы на улице подобрали. Тут уж не до "кошатница" - "собачница". И теперь души в них не чаю. На работе слёзы лью - скучаю!:girl_haha: |
Вот тоже не понимаю как можно выставить за дверь беззащитное существо.
У нас кошка жила. Я её нашла на улице, когда мне было лет 12. Много котят видела, но этот очень запал в душу. Принесла домой. Мама естественно против. Молочком угостила и велела нести на улицу. Слёзы, сопли ,но понесла. Вроде взяли его в дом. через некоторое время смотрю во дворе малышня играет с котёнком. Я к ним ,что да как. Поняла что взяли ребёнку. Видимо потом наигрался или гадить стал и его опять на улицу. Я его снова к себе. Как и в прошлый раз напоили молочком. А котёнок скромный был, попил молочка и сидит спит, не ложиться). Мы его положили и он уснул. Мама говорит котика оставим, а кошку не будем. Проснулся, посмотрели, вроде котик. оставили. Назвали Кузей. Через время выяснилось что кошка. Но не выбрасывать же) Так и осталась жить под именем Кузя))) Прожила лет 13. Заболела раком, пришлось усыпить, дабы не мучать. |
У нас тоже можно сказать "подобрашка", правда не совсем с улицы, тут нет собак бездомных, мы свою из приюта взяли для бездомных животных, они делают "дни усыновления", вот мы в один такой и поехали и взяли себе собачку
|
[QUOTE=Ahava;4921457]У нас тоже можно сказать "подобрашка", правда не совсем с улицы, тут нет собак бездомных, мы свою из приюта взяли для бездомных животных, они делают "дни усыновления", вот мы в один такой и поехали и взяли себе собачку[/QUOTE]
Ой как здорово! А что за порода? Как назвали? |
Породы никакой, а назвали Санни, она у нас рыжая была вся, правда после болезни часть шерсти почернела, их в приют привезли с сильно запущеным кожным заболеванием, думали не выживут, но всех пролечили, привили и вроде все нормально было, а через несколько месяцев начался рецидив, опять выпала вся шерсть..в общем опять бегали лечили, кожа и шерсть восстановились, но окрас немного изменился, вот мы какие
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/5e/2c5f001cdd2d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1204/5e/2c5f001cdd2dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ahava;4921457]У нас тоже можно сказать "подобрашка", правда не совсем с улицы, [B]тут нет собак бездомных[/B], мы свою из приюта взяли для бездомных животных, они делают "дни усыновления", вот мы в один такой и поехали и взяли себе собачку[/QUOTE]
Вот это - СТРАНА! Красота...:girl_in_love: |
Их сразу ловят патрули и отвозят в приюты, где их лечат, прививают и пристраивают в семьи, а если это потеряшка, то по номеру чипа находят хозяев и возвращают
|
[QUOTE=Ahava;4921612]Породы никакой, а назвали Санни, она у нас рыжая была вся, правда после болезни часть шерсти почернела, их в приют привезли с сильно запущеным кожным заболеванием, думали не выживут, но всех пролечили, привили и вроде все нормально было, а через несколько месяцев начался рецидив, опять выпала вся шерсть..в общем опять бегали лечили, кожа и шерсть восстановились, но окрас немного изменился, вот мы какие
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/5e/2c5f001cdd2d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1204/5e/2c5f001cdd2dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой милый песик:) Собака долго к Вам привыкала? К новому дому? |
Нет, она еще когда знакомство в приюте было сразу с нами пошла, потом пока документы оформляли у меня на руках сидела, прижалась так и дремала, а дома мы ей подушку дали - сразу на нее спать улеглась. Правда первое время лестницу боялась и все в квартиры на первом этаже бежала, потом привыкла. Сейчас она год уже у нас и домой бежит сама. Командам так и не научилась, мы с ней как с человеком разговариваем - понимает
|
[QUOTE=Ahava;4926591]Нет, она еще когда знакомство в приюте было сразу с нами пошла, потом пока документы оформляли у меня на руках сидела, прижалась так и дремала, а дома мы ей подушку дали - сразу на нее спать улеглась. Правда первое время лестницу боялась и все в квартиры на первом этаже бежала, потом привыкла. Сейчас она год уже у нас и домой бежит сама. Командам так и не научилась, мы с ней как с человеком разговариваем - понимает[/QUOTE]
Умница какая:) Все таки животные чувствуют людей, с хорошими они намереньями или плохими:) Вашей собачке очень повезло с хозяевами.. |
А нам повезло с ней, более добродушной собачки я пока не встречала, и с дочкой дружит, они не разлей вода стали :)
|
[QUOTE=Ahava;4927834]А нам повезло с ней, более добродушной собачки я пока не встречала, и с дочкой дружит, они не разлей вода стали :)[/QUOTE]
Это очень здорово когда собака дружит с ребенком! Вот у меня пес, про которого я писала выше, детей на дух не переносил...Мне было 10 лет, когда я его домой принесла..так вот я была вся искусана...постоянно рычал и скалился на меня...зато к родителям бежал на задних лапках:( |
Да, действительно проблема когда собака на ребенка скалится, за ребенком при всем большом желании уследить на 100% не реально, мои вон девочки...только отвернусь, а они уже обнимаются)))Дочка вся поцарапана от этих телячьих нежностей)) В спальни мы не разрешаем ходить, а в салоне на диване даже спят всегда в обнимку :) Да и есть еще одна выгода дружбы с ребенком, у нее всегда можно забрать еду, рост позволяет, как-то было пока малая что-то говорила - собака тихо подошла и умыкнула из руки кусок питы, доча даже опешила от такой наглости :lol:
|
[QUOTE=Ahava;4929756]Да, действительно проблема когда собака на ребенка скалится, за ребенком при всем большом желании уследить на 100% не реально, мои вон девочки...только отвернусь, а они уже обнимаются)))Дочка вся поцарапана от этих телячьих нежностей)) В спальни мы не разрешаем ходить, а в салоне на диване даже спят всегда в обнимку :) Да и есть еще одна выгода дружбы с ребенком, у нее всегда можно забрать еду, рост позволяет, как-то было пока малая что-то говорила - собака тихо подошла и умыкнула из руки кусок питы, доча даже опешила от такой наглости :lol:[/QUOTE]
Ох, да:girl_haha: этого у них не занимать! А мой пес делает еще и по другому, когда что-то кушаем садиться напротив и смотрит так жалобно, прямо в глаза и у него даже слезы наворачиваются, как будто его год не кормили!приходиться давать кусочек!:) |
:-D Вы что ж это собаку не кормите...
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |