![]() |
[QUOTE=Феникс;4387700][B]Светик[/B], а у нас без десяти минут полночь ужо )))))))) Так что пошла я спааааааать )))))))) А то ребетенок утром рано проснется поди, опять не высплюсь (((((( Всем спокойной ночи![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL] |
споки ноки, девочкам!
|
[QUOTE=nyrka_12;4387737]споки ноки, девочкам![/QUOTE]
Москва наверное позже всех уходит спать,когда уже народ встаёт:girl_haha: |
Вложений: 2
[QUOTE=багИРИНА;4387621]:-D :-D :-D это придумано или на самом деле так было?
[/QUOTE] думаю первое, ну не могли ж мы до ТАКОГО докатиться вот как Оля просила, связанная девчачья беретка на Андрее: [ATTACH]5675[/ATTACH] [ATTACH]5676[/ATTACH] |
Вложений: 1
сзади
[ATTACH]5677[/ATTACH] |
[QUOTE=Катерина К.;4387879]сзади
[ATTACH]5677[/ATTACH][/QUOTE] клева,мне нравится |
привет девочки! с новым домиком!!!:) извините не читала вас....еще...
у нас 4 дня выходных...государственный праздник, день независимости))) так что к компу не подойти...да и нет времени, Алина 2й день ведет себя просто ужасно...капризы, слезы....жуть))) я даже в туалет хочу отойти, она бежит за мной и ревет...иногда отвлекается конечно, ревет по любому поводу, если нельзя говоришь, что-то не даешь...:-/ сегодня были в гостях у деда и племянницы...тоже капризулили а еще у Алины на писе и попе высыпало...думаю на киви...пробовали 2 дня%-0 [B]Кать[/B] беретка супер!:girl_in_love: |
ПРИВЕТ,РИТУЛЬКИН!
А Я ДУМАЮ,КУДА ПРОПАЛА |
"Собираешь мужа,потом детей,а потом пытаешься за 10мин собрать себя..а они дружно смотрят на тебя и думают..ну что же ты мама так долго!!!)))"
|
[QUOTE=nyrka_12;4388189]ПРИВЕТ,РИТУЛЬКИН!
А Я ДУМАЮ,КУДА ПРОПАЛА[/QUOTE] :girl_in_love: привееет! [QUOTE=nyrka_12;4388222]"Собираешь мужа,потом детей,а потом пытаешься за 10мин собрать себя..а они дружно смотрят на тебя и думают..ну что же ты мама так долго!!!)))"[/QUOTE] :-D это точно))) |
[B]Катюш [/B]ну супер вы с мужем оторвались!!! я так рада за вас что скоро к нему поедите жить! ура!!!:))) :girl_in_love: и с хорошими анализами Владьку!:)
[B]Юльчик [/B]рада что суп оценил Максик! девочки всем спокойной ночки!:girl_pinkglassesf: |
Привет!
я весь день злая! вчера Ники разбудил брат, идиотина! опять кувалдой что-то делал в гараже. Поругались ваще, я ему все высказала, что думаю о нем! И папа ему еще добавил, чтоб жизнь медом не казалась. Я перед этим пол часа Ники уложить не могла- проснулся и плакал...тока уложила, и на тебе!!! и еще час мы укладывались ,уже думала все...будем рассвет встречать. Но обошлось, в 1.15 уснули. Зато спали седня до 10.30:girl_in_love: седня были на работе, там сына пытались накормить жареным хворостом и конфетами шоколадными:-E ох...ть просто! и при этом все так искренне удивлялись, а почему он еще это не ест? очуметь )))))))))))) я хотела сказать, уже тогда давайте шампусика под конфеты ему нальем ))) сдержалась... Одна радость- завтра иду в кино, ура! На 17.00 сеанс, комедия американская. Надеюсь, не совсем г... будет фильм. А, еще мне на работе все сказали, что я похудела:girl_in_love: так приятно было. Мой любимый водитель опять пристал ко мне- када, да када я его в баню поведу:-D и велел дальше не худеть, иначе любить перестанет:girl_haha: ну от так ща вас быстро читану и пойду есть готовить на завтра, а то завтра некогда будет, и мама что-то плохо себя чувствует:( |
Галь,сколько нового всего)))
а ты все время одного таксиста вызываешь? а мы с мужем не разговариваем.он решил спать на кухне,пока не рожу и пока мои гормоны не встанут на место...а сам злой вечно и недовольный с работы приходит...у него шефиня,она же владелица, родила двойню недавно,все на нем...под новый год как всегда завал, таможня и ляпы...а сваливает на мои гормоны... ну,и хрен с ним... |
[QUOTE=nyrka_12;4388504]Галь,сколько нового всего)))
а ты все время одного таксиста вызываешь? а мы с мужем не разговариваем.он решил спать на кухне,пока не рожу и пока мои гормоны не встанут на место...а сам злой вечно и недовольный с работы приходит...у него шефиня,она же владелица, родила двойню недавно,все на нем...под новый год как всегда завал, таможня и ляпы...а сваливает на мои гормоны... ну,и хрен с ним...[/QUOTE] Пройдет ух эти мужики:-E |
[QUOTE=Феникс;4387590]Всем здрямс!
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/482225e867ab2dc993475e6352193e10.png[/img] [/url] Перечитывать со старого домика не буду, я не надолго :( Девчат, кто фотошоп просил - все забываю сказать - не нашла нормальную версию, есть только без кряка (((((( Как найду - отправлю )))))) Мыло в личку отправьте )))) [B]Юльчик[/B], добавь мну тоже - свадьба 4 июня 2009, ДР 25 января 1989 :) :) :)[/QUOTE] добавила:))) |
сейчас посмотрела дни рождения.старше меня только Ира-Дэни и Светик...старушки блин...пора наверное сваливать с форума...в моем- то возрасте))))
|
[QUOTE=nyrka_12;4388561]сейчас посмотрела дни рождения.старше меня только Ира-Дэни и Светик...старушки блин...пора наверное сваливать с форума...в моем- то возрасте))))[/QUOTE]
да ладно блин старушки я тоже отношусь кому за 30. но в душе я совсем юная:-D |
[QUOTE=nyrka_12;4388561]сейчас посмотрела дни рождения.старше меня только Ира-Дэни и Светик...старушки блин...пора наверное сваливать с форума...в моем- то возрасте))))[/QUOTE]
Это что еще за высказывания......:hysteric: [QUOTE=nyrka_12;4388504]Галь,сколько нового всего))) а ты все время одного таксиста вызываешь? а мы с мужем не разговариваем.он решил спать на кухне,пока не рожу и пока мои гормоны не встанут на место...а сам злой вечно и недовольный с работы приходит...у него шефиня,она же владелица, родила двойню недавно,все на нем...под новый год как всегда завал, таможня и ляпы...а сваливает на мои гормоны... ну,и хрен с ним...[/QUOTE] Вот так вот, а мы им все в опу дуем....ниче перебесится....прийдет, он ведь наверное пошутил про кухню...? [QUOTE=angelochek-707;4388574]да ладно блин старушки я тоже отношусь кому за 30. но в душе я совсем юная:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Галя;4388348]Привет! я весь день злая! вчера Ники разбудил брат, идиотина! опять кувалдой что-то делал в гараже. Поругались ваще, я ему все высказала, что думаю о нем! И папа ему еще добавил, чтоб жизнь медом не казалась. Я перед этим пол часа Ники уложить не могла- проснулся и плакал...тока уложила, и на тебе!!! и еще час мы укладывались ,уже думала все...будем рассвет встречать. Но обошлось, в 1.15 уснули. Зато спали седня до 10.30:girl_in_love: седня были на работе, там сына пытались накормить жареным хворостом и конфетами шоколадными:-E ох...ть просто! и при этом все так искренне удивлялись, а почему он еще это не ест? очуметь )))))))))))) я хотела сказать, уже тогда давайте шампусика под конфеты ему нальем ))) сдержалась... Одна радость- завтра иду в кино, ура! На 17.00 сеанс, комедия американская. Надеюсь, не совсем г... будет фильм. А, еще мне на работе все сказали, что я похудела:girl_in_love: так приятно было. Мой любимый водитель опять пристал ко мне- када, да када я его в баню поведу:-D и велел дальше не худеть, иначе любить перестанет:girl_haha: ну от так ща вас быстро читану и пойду есть готовить на завтра, а то завтра некогда будет, и мама что-то плохо себя чувствует:([/QUOTE] Здорово!! Кино, тоже хочу!!! А таксист, видимо огого......он что не женатый??А тебе он нравится?:) |
Ладно споки ноки!!
|
Оль,как день прошел ? Справилась?
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |