![]() |
Поздравляю с Ромочкой ! Рассказ отличный, как всегда я порыдала в конце :girl_haha: Здоровье Ромочке, пусть радует маму и папу :girl_pinkglassesf:
|
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
С рождением Ромочки!Здоровья вам с крохой!
|
Вот умеют же писать люди. Так всё трогательно. Танюш, ты большая умничка. Здоровья вам с Ромочкой.
|
Танюш как вы там с Ромкой?? уже привыкли к дому?
|
[QUOTE=Lolly;4404942]С рождением Ромочки!Здоровья вам с крохой![/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4405205]Вот умеют же писать люди. Так всё трогательно. Танюш, ты большая умничка. Здоровья вам с Ромочкой.[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: засмущала. Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4407558]Танюш как вы там с Ромкой?? уже привыкли к дому?[/QUOTE] Анют, заходи ко мне в новый дневничок;) К дому привыкаем, потихонечку:) |
Танюша, рассказ супер! Поздравляю с Ромочкой! Растите здоровенькие!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kotik;4408233]Танюша, рассказ супер! Поздравляю с Ромочкой! Растите здоровенькие!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, дорогая:girl_in_love: |
Танюшка, прекрасный и спокойный рассказ!!! Очень рада за вас!!! Молодец Танюшка!!!)))
|
Отличный рассказ! Поздравляю с сыночком!:)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4422369]Танюшка, прекрасный и спокойный рассказ!!! Очень рада за вас!!! Молодец Танюшка!!!)))[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая:girl_in_love: [QUOTE=Пачуля;4422634]Отличный рассказ! Поздравляю с сыночком!:)))[/QUOTE] Спасибки!;) :girl_in_love: |
Какие чудесные роды)) Ты молодец!!))
|
какой замечательный рассказ.растите большими пребольшими:girl_in_love:
улыбнуло про сосочки:girl_haha:и "не мальчик" а Рома |
[QUOTE=Танюффка;4424870]Какие чудесные роды)) Ты молодец!!))[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;4442776]какой замечательный рассказ.растите большими пребольшими:girl_in_love: улыбнуло про сосочки:girl_haha:и "не мальчик" а Рома[/QUOTE] Спасибо!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюшка ты умничка!!!!!!!!!!пусть Ромочка растет здоровеньким мальчиком!!!и радует маму с папой!!!!!Счастья вашей семье!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЁжЖик;4449692]Танюшка ты умничка!!!!!!!!!!пусть Ромочка растет здоровеньким мальчиком!!!и радует маму с папой!!!!!Счастья вашей семье!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
"не мальчик, это РОМА!" - это сильно!!!!:))) :-D Отличный рассказик! Всего-всего тебе и Ромочке!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;4459966]"не мальчик, это РОМА!" - это сильно!!!!:))) :-D Отличный рассказик! Всего-всего тебе и Ромочке!:girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, в таком состоянии можно еще и не такое отмочить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибочки!:girl_in_love: |
С рождением долгожданного Ромочки!Вы с ним молодцы!Спокойных вам ночек и много сладкого молочка!
пы.сы.Мы тоже раньше родились и мой рассказ о родах так же называется.во совпадение:))) |
Вы такие умнички с Ромочкой:))) Рассказ супер! Если бы я его прочитала до родов, то даже не боялась бы рожать:girl_haha:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |