![]() |
[QUOTE=катринчик;4405161]приветик моя сладкая, да получше вроде, сотрудницу поздравили с утра с днем рождения, пару глотков шомпанского и ЖИЗНЬ ВООБЩЕ УДАЛАСЬ!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: дааа, мне тож нравятся такие поздравления утренние)))))))позитив на весь день)))))))) [QUOTE=Nadya I;4405194]катюшка нифига вы с утра квасите)) Анютик да так хорошо вчера вместе время провели. Я поехала его встречать на вокзал, кое как успела) наготовила вкусняшек, пришли покормила его) И до вечера валялись смотрели сериал баллада о Бомбере. Занимались сексом) так лежали в обнимочку пили чай... Потом пошли погуляли в парке в 10 вечера пришли в снегу как снегурки) И снова смотрели мультик Ронал варвар) и спать. но такое прям ощущения приятное)[/QUOTE] :))) :))) :))) м-м-м-м-м, супееееер!!!!!!!!!!!!!!!!Он до НГ дома? никуда уже не уедет? |
[QUOTE=Nadya I;4405194]катюшка нифига вы с утра квасите)) Анютик да так хорошо вчера вместе время провели. Я поехала его встречать на вокзал, кое как успела) наготовила вкусняшек, пришли покормила его) И до вечера валялись смотрели сериал баллада о Бомбере. Занимались сексом) так лежали в обнимочку пили чай... Потом пошли погуляли в парке в 10 вечера пришли в снегу как снегурки) И снова смотрели мультик Ронал варвар) и спать. но такое прям ощущения приятное)[/QUOTE]
Да я прямо глоточек :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ночка;4405217]приветик всем! как вы? а мы плохо спали чуток, опять нас насморк беременных одолел.[/QUOTE] Приветик пузик. Ну вот лечитесь. |
[QUOTE=Карамелька99;4405013]Nadya I, доброе утро! Спасибо, останусь! Руки сами тянутся зайти на этот сайт, как только сажусь за комп))[/QUOTE]
приветик! я люда.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4405221]Да я прямо глоточек :-D :-D :-D :-D
Приветик пузик. Ну вот лечитесь.[/QUOTE] так он не лечится. у меня сестра только после родов дышать нормально стала. только аквамарис чуток помогает. |
[QUOTE=Nadya I;4405218]ну вот:girl_in_love: выздаравливайте![/QUOTE]
:girl_haha: спасибо |
[QUOTE=AmaranthA;4405220]:girl_haha: дааа, мне тож нравятся такие поздравления утренние)))))))позитив на весь день))))))))
:))) :))) :))) м-м-м-м-м, супееееер!!!!!!!!!!!!!!!!Он до НГ дома? никуда уже не уедет?[/QUOTE] АГА. Как ты милая!!!!! [QUOTE=ночка;4405225]так он не лечится. у меня сестра только после родов дышать нормально стала. только аквамарис чуток помогает.[/QUOTE] Ой как же это ужасно :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4405238]АГА. Как ты милая!!!!!
Ой как же это ужасно :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] надо к лору сходить.:connie_1: |
[QUOTE=ночка;4405251]надо к лору сходить.:connie_1:[/QUOTE]
Да Да Да |
[QUOTE=ночка;4405222]приветик! я люда.:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Люда, оч приятно. Аня Такие вы тут все позитивные! Молодцы! Хорошо мне с вами :) Не болейте!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4405270]Привет, Люда, оч приятно. Аня
Такие вы тут все позитивные! Молодцы! Хорошо мне с вами :) Не болейте!!![/QUOTE] спасибо. как же без хорошего настроения никак.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ночка у меня тоже был. утром пальцами прям прокладывала дорогу воздуху)) Анют вроде не должен уехать, решила нарядить квартиру, седни гости придут и как то порадовать мужа и их. Надо вставать идти в магаз и готовить няшки.
|
[QUOTE=Карамелька99;4405270]Привет, Люда, оч приятно. Аня
Такие вы тут все позитивные! Молодцы! Хорошо мне с вами :) Не болейте!!![/QUOTE] Приветик. Я Катя. :girl_in_love: |
Девочки, скажите, пжста, кому прописывали ОК после выкидыша и принимали ли вы их? ЧТо-то я вот прям ваще не хочу их пить, аж настроение портится,когда речь о них заходит.%-0
|
[QUOTE=Карамелька99;4405296]Девочки, скажите, пжста, кому прописывали ОК после выкидыша и принимали ли вы их? ЧТо-то я вот прям ваще не хочу их пить, аж настроение портится,когда речь о них заходит.%-0[/QUOTE]
раньше я был против. А теперь за;) пей чтоб нормализовать цикл, а потом на отмене чаще всего бывает хорошая плодотворная О:) |
[QUOTE=Nadya I;4405286]Ночка у меня тоже был. утром пальцами прям прокладывала дорогу воздуху)) Анют вроде не должен уехать, решила нарядить квартиру, седни гости придут и как то порадовать мужа и их. Надо вставать идти в магаз и готовить няшки.[/QUOTE]
вкусняшки -это хорошо.:puz: |
[QUOTE=Карамелька99;4405296]Девочки, скажите, пжста, кому прописывали ОК после выкидыша и принимали ли вы их? ЧТо-то я вот прям ваще не хочу их пить, аж настроение портится,когда речь о них заходит.%-0[/QUOTE]
Ну выписывают всем абсолютко, я лично принемала 3 мясца, потом перестала и начала сдавать анализы и готовиться к новой Б. Я осталась довольна после ОК. |
[QUOTE=катринчик;4405292]Приветик. Я Катя. :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, и тебе привет)) Такая класснючая девчоночка у тебя на аве:girl_in_love: такую же хочу настояяяяящую)) |
[QUOTE=Карамелька99;4405305]Катюш, и тебе привет)) Такая класснючая девчоночка у тебя на аве:girl_in_love: такую же хочу настояяяяящую))[/QUOTE]
Вот и я ее поставила давно и так хочется, но пока не получается!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4405300]раньше я был против. А теперь за;) пей чтоб нормализовать цикл, а потом на отмене чаще всего бывает хорошая плодотворная О:)[/QUOTE]
только если для нормализации цикла, то, наеврное, 1-2 месяцев хватит их попить?:girl_sigh: [QUOTE=катринчик;4405303]Ну выписывают всем абсолютко, я лично принемала 3 мясца, потом перестала и начала сдавать анализы и готовиться к новой Б. Я осталась довольна после ОК.[/QUOTE] Катюш, а после отмены ОК скольок ещё нельзя планировать? или сразу в первый цикл можно? |
[QUOTE=катринчик;4405313]Вот и я ее поставила давно и так хочется, но пока не получается!!!![/QUOTE]
Всё будет обязтельно!!! всему свое время :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |