Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Ворчание мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26738)

Фиорина 02.02.2012 20:28

[QUOTE=Sunshine;4587477]Ой,девочки и я к вам...
У меня тоже ворчит,с содраганием представляю его лет эдак в 70...
Из последнего,друг приехал в гости,я приготовила салат и украсила его веточкой петрушки.Ну он за столом и говорит,почему не порезала ее,есть неудобно.Я отвечаю,что она для украшения.На что мне "порекомендовали" достаточно в приказном тоне,в следующий раз резать петрушку.На что я порекомендовала,в следующий раз сделать все самому:)
И тут начался бубнеж,его уже друг останавливает,просит успокоиться,а его при ком-то как разбирает! Для меня это самое неприятное,когда начинаются показательные выступления на людях!
На едине я то отправляю его с претензиями куда подальше и даже внимания не обращаю.[/QUOTE]

вот согласна, одно дело наедине, а когда начинаются прилюдные наезды-я готова сквозь землю провалиться:bcool:

Sunshine 02.02.2012 22:29

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4587834]вот согласна, одно дело наедине, а когда начинаются прилюдные наезды-я готова сквозь землю провалиться:bcool:[/QUOTE]

Да уж...а мы любим и в магазине высказаться по поводу продуктов,которые я понабрала,и на семейном обеде,при родителях и родственниках,и при друзьях.И бес толку сотни раз просить этого не делать! Я теперь просто разворачиваюсь и ухожу.Молча.Из магазина,из-за стола,из комнаты,как угодно.Стыдно до жути:-E

Firewolf 15.03.2012 09:31

[QUOTE=Лисёнок;4474409]Девочки,а что значит ворчит?Прям как старик и ходит тихо так ворчит недовольно или упрекает вас?
Просто у меня как-то в голове не укладывается,чтобы молодые мужчины ходили и сердито бормотали себе под нос,выражая свое недовольство.[/QUOTE]
Мой именно как дед старый. К счастью он не всегда ворчит, а только время от времени находит на него. Но тогда да, насупится, ходит и бубнит ссебе под нос. Спрошу что он там бормочет - бубубу, вот в наше-то время оооо - ничего содержательного. А вот попридираться любит часто и по многу, но это уже из другой оперы...

[QUOTE=Sunshine;4587477]И тут начался бубнеж,его уже друг останавливает,просит успокоиться,а его при ком-то как разбирает! Для меня это самое неприятное,когда начинаются показательные выступления на людях!
[/QUOTE]
Да, есть такие экземпляры, их хлебом не корми - дай покрасоваться. причем неприятно от этого и жертве, и зрителям, только оратор этого не замечает и думает, что выглядит очень солидно и все в восхищении. Мы хоть отношения выясняем наедине. А вот папа мой как раз из таких соловьев. Уже все-все-все знакомые и родственники побаиваются разных мероприятий. Как не обходи опасные темы, все равно кто-то что-то скажет, чтоб папа нашел повод зацепиться и понеслась... Помню мама часто плакала, я маленькая была и не понимала почему, но так страшно становилось. А потом подросла и дошло. Он ее специально накручивал, чтоб она что-то сказала или сделала, а потом устраивал показательные выступления. Мама тоже из-за стола выходила, из комнаты, и т.д. При этом ее было жалко, отец всех раздражал, а сама ситуация настолько противна. А он не понимает - мама ушла, он чувствует себя победителем, аж светится от счастья! Гости стали приходить все реже, чаще нас звали без папы. В магазин мы стали без него ходить, нафига нам стрессы.

Луч солнца 15.03.2012 23:50

[QUOTE=Sunshine;4588293]Да уж...а мы любим и в магазине высказаться по поводу продуктов,которые я понабрала,и на семейном обеде,при родителях и родственниках,и при друзьях.И бес толку сотни раз просить этого не делать! Я теперь просто разворачиваюсь и ухожу.Молча.Из магазина,из-за стола,из комнаты,как угодно.Стыдно до жути:-E[/QUOTE]

Ой, а мы оба любим в таких местах поворчать...Последний раз на семейном обеде на 8-ое марта устроили психоанализ наших отношений...Его сестра психоаналитиком была!:girl_haha:

Фиорина 16.03.2012 00:01

[QUOTE=Firewolf;4758227]
Да, есть такие экземпляры, их хлебом не корми - дай покрасоваться. причем неприятно от этого и жертве, и зрителям, только оратор этого не замечает и думает, что выглядит очень солидно и все в восхищении. . [/QUOTE]
Оо, мой красавец одно время любил унизить меня на глазах у окружающих. Никогда не забуду самый последний случай прилюдного оскорбления. По дороге домой заглохла моя машина, и мы попытались ее завести. Была зима, снег, в прошлую зиму было очень много снега.
Он толкал а я никак не могла завестись. В итоге я вылезла и попросила троих парней помочь толкнуть, а ему сказала сесть за руль. и он при этих парнях начал исполнять роль крутыша, унижающего свою кошелку:girl_prepare_fish: да ты корова, ничего не умеешь, на фига тебе машина тогда, если ни колесо толком не можешь заменить, ни завестись!! ну вот как так можно свою вторую половину говном поливать? Это удел 16-летних пацанов на мой взгляд%-0
Я тогда проехала с ним несколько метров, и попросила выйти посмотреть что с задним колесом. Он вышел и я уехала.

Луч солнца 16.03.2012 00:11

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4762184]
Я тогда проехала с ним несколько метров, и попросила выйти посмотреть что с задним колесом. Он вышел и я уехала.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец! Проучила!

Фиорина 16.03.2012 00:15

[QUOTE=Луч солнца;4762238]:))) :))) :))) Молодец! Проучила![/QUOTE]

ой, да я его в тот момент тихо ненавидела, и мне было плевать вообще, пусть добирается по этому снегопаду как хочет.

Firewolf 16.03.2012 13:39

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4762184] Это удел 16-летних пацанов на мой взгляд%-0
Я тогда проехала с ним несколько метров, и попросила выйти посмотреть что с задним колесом. Он вышел и я уехала.[/QUOTE]

Правильно! Так ему!
На самом деле даже 16 летнего пацана такое поведение не оправдывает. Так ведут себя неуверенные в себе типы любого возраста. Был у меня такой знакомец. Который наедине уси-пуси лапочка, а при своих друзьях вдруг жутко крутой, матерится, курить пытается. При родителях мальчик-паинька. А на людях вдруг жутко шумный и самоуверенный. Он таким был и в 18 лет и в 30, на самом деле жутко неуверен в себе. И вместо того, чтобы чему-то учиться, в чем-то добиться мастерства и тем самым поверить в себя, он все силы тратил на показуху....

Фиорина 16.03.2012 15:17

[QUOTE=Firewolf;4764128]Правильно! Так ему!
На самом деле даже 16 летнего пацана такое поведение не оправдывает. Так ведут себя неуверенные в себе типы любого возраста. Был у меня такой знакомец. Который наедине уси-пуси лапочка, а при своих друзьях вдруг жутко крутой, матерится, курить пытается. При родителях мальчик-паинька. А на людях вдруг жутко шумный и самоуверенный. Он таким был и в 18 лет и в 30, на самом деле жутко неуверен в себе. И вместо того, чтобы чему-то учиться, в чем-то добиться мастерства и тем самым поверить в себя, он все силы тратил на показуху....[/QUOTE]

я кстати знаю очень много таких парней, наедине своей девушке серинады о любви поют, а на людях гнобят. Какая гадость! Ведь таким поведением они себя в первую очередь оскверняют! Вот за девушками я реже такое замечаю:)

Тотошка 01.04.2012 23:33

Господи, неужели я не одна такая.
Все как у всех, с рождением детей - процесс ворчания только усилился.
Я сначала очень переживала и тоже плакала. А теперь пытаюсь жит ьради себя любимой.

Anima 10.04.2012 21:15

Ой, девочки, и у нас так же...
Раньше был таким милым, заботливым, все конфликты разрешал.. А теперь? Я возмущусь - он сильнее, я закричу - он громче... Я сама по себе эмоциональная, вспыльчивая, но мне достаточно сказать: "успокойся, дорогая!" и все будет гуд. Нет, он начинает еще больше меня злить! А если я заплачу, он вместо того чтобы пожалеть, всегда: "Да... Пореви мне еще тут! Как же, ее пожалеть надо!" Блин, люди меняются на глазах. Если бы он так себя вел до свадьбы, у нас бы ничего не вышло.

Мармелашка 31.05.2012 01:11

[QUOTE=Anima;4859716]Ой, девочки, и у нас так же...
Раньше был таким милым, заботливым, все конфликты разрешал.. А теперь? Я возмущусь - он сильнее, я закричу - он громче... Я сама по себе эмоциональная, вспыльчивая, но мне достаточно сказать: "успокойся, дорогая!" и все будет гуд. Нет, он начинает еще больше меня злить! А если я заплачу, он вместо того чтобы пожалеть, всегда: "Да... Пореви мне еще тут! Как же, ее пожалеть надо!" Блин, люди меняются на глазах. Если бы он так себя вел до свадьбы, у нас бы ничего не вышло.[/QUOTE]

Как я вас понимаю, один в один ситуация!!!Так я уже прямо говорила,ты пожалей,приласкай я сразу отойду и горы для тебя сверну, а нет, немного не доходит,к сожалению!!

Лиша 01.06.2012 00:03

[QUOTE=Anima;4859716]Ой, девочки, и у нас так же...
Раньше был таким милым, заботливым, все конфликты разрешал.. А теперь? Я возмущусь - он сильнее, я закричу - он громче... Я сама по себе эмоциональная, вспыльчивая, но мне достаточно сказать: "успокойся, дорогая!" и все будет гуд. Нет, он начинает еще больше меня злить! А если я заплачу, он вместо того чтобы пожалеть, всегда: "Да... Пореви мне еще тут! Как же, ее пожалеть надо!" Блин, люди меняются на глазах. Если бы он так себя вел до свадьбы, у нас бы ничего не вышло.[/QUOTE]

[QUOTE=Мармелашка;5015402]Как я вас понимаю, один в один ситуация!!!Так я уже прямо говорила,ты пожалей,приласкай я сразу отойду и горы для тебя сверну, а нет, немного не доходит,к сожалению!![/QUOTE]

Так же все, один в один:( Неужели причина их такого поведения в появлении ребенка??? Хотя лично о своем муже могу сказать, что он к семейной жизни был еще не готов. и сейчас не до конца осознает.

Мармелашка 01.06.2012 00:53

Вот я думаю больше в неготовности,чем в не желании!!Мой вроде и готов был, осознанно на все шел, уже ведь взрослый дядечка, а нет, все равно фигня получилась!!

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.